Мы ее под гитару пели в пионерском лагере.. ну вернее не ее, а похожую.. )))
..Все косы твои да бантики, да прядь золотых волос...
Хотела поностальгировать, но...
А мы пели вот эту и с припевом про ленты-бантики и милый курносый нос...
Эх, клипик, надеюсь, мужчин порадует...
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2013 16:52
А вот сначала угадай, какие прозвища я на самом деле носил, тады, глядишь, возьмусь отгадывать. Может быть...
Ну ты даешь!!! я барышня основательная, поэтому штоб чото угадать , мне нужон материял. Так што давай выкладывай фсю подноготную свою- пароли, явки, биографффию опысывай, фотки дафай свои , начиная с детства... тады мог быть и угадаю. А так ты- Кот в Мешке! воть!
Щас я напишу сообщение и наша тема выйдет на 4 место в рейтинге обсуждаемых тем. Нет, не вышла почему-то(((( жаль...
Напиши те кто нибудь еще.
Олечка! давай загадку!!! пока Юра ломается...
отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2013 17:33
Ну ты даешь!!! я барышня основательная, поэтому штоб чото угадать , мне нужон материял. Так што давай выкладывай фсю подноготную свою- пароли, явки, биографффию опысывай, фотки дафай свои , начиная с детства... тады мог быть и угадаю. А так ты- Кот в Мешке! воть!
Ой, сразу детство вспомнилось, период позднего соплячества. Именно так в школе и пытали: как получилось, что Гуля двух зубов лишился, и с чего у меня в то же время случился перелом лучезапястья, кто додумался йодистый азот соорудить и распылить прямо на уроке химии, и где хранятся поджиги и стратегический запас дымного пороха, и кто устроил в школе пожар, оказавшийся просто дымом от самодельной дымовой шашки... В общем, вопросов было много, хороших и интересных. Прямо как у тебя.
Ажно даже старая песенка вспомнилась:
Ой, сразу детство вспомнилось, период позднего соплячества. Именно так в школе и пытали: как получилось, что Гуля двух зубов лишился, и с чего у меня в то же время случился перелом лучезапястья, кто додумался йодистый азот соорудить и распылить прямо на уроке химии, и где хранятся поджиги и стратегический запас дымного пороха, и кто устроил в школе пожар, оказавшийся просто дымом от самодельной дымовой шашки... В общем, вопросов было много, хороших и интересных. Прямо как у тебя.
Ажно даже стар
Щас я напишу сообщение и наша тема выйдет на 4 место в рейтинге обсуждаемых тем. Нет, не вышла почему-то(((( жаль...
Напиши те кто нибудь еще.
Олечка! давай загадку!!! пока Юра ломается...
Ажно даже стар
Спасибо!
Раньше не слышала такую песенку.
Загадываю!!!!
Песня про то, что в девушку вселился бес, парень её не понимает, но это никого не огорчает.
Оль, спасибо за клип - очень люблю творчество Миронова. А кадрик в белом длинном парике - тоже Миронов (у меня резкость плохая)? Чего-то я фильм не узнала..
Загадываю, но не бейте сильно, если повторюсь. Уже много чего понаписали - разве упомнишь.. Как всегда - очень известная песня.
Прощально-поучительная песня-рассказ расстроенной девушки, в тексте встречается мужская одежда. Из фильма, но это тот случай, когда песня популярна, а фильм - нет.
Оль, спасибо за клип - очень люблю творчество Миронова. А кадрик в белом длинном парике - тоже Миронов (у меня резкость плохая)? Чего-то я фильм не узнала..
Это из спектакля "Женитьба Фигаро" Театра Сатиры.
Есть телевизионная версия, в советские времена часто показывали.
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2013 23:14