Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
419
Юрий, Россия, Саратов, 64 года
Юрий, Саратов, 64 года.

Элла, Россия, Москва писала:
Коля, он же Юра, он же Жора, он же Гога - мы в тебя верим! Ты должен угадать , теперь уж точно!!
А вот сначала угадай, какие прозвища я на самом деле носил, тады, глядишь, возьмусь отгадывать. Может быть... tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы ее под гитару пели в пионерском лагере.. ну вернее не ее, а похожую.. ))) ..Все косы твои да бантики, да прядь золотых волос... Хотела поностальгировать, но...
А мы пели вот эту и с припевом про ленты-бантики и милый курносый нос...
Эх, клипик, надеюсь, мужчин порадует... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2013 16:52
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.

Юрий, Россия, Саратов писал:
А вот сначала угадай, какие прозвища я на самом деле носил, тады, глядишь, возьмусь отгадывать. Может быть...
Ну ты даешь!!! wacko_rt_40.gif я барышня основательная, поэтому штоб чото угадать , мне нужон материял. Так што давай выкладывай фсю подноготную свою- пароли, явки, биографффию опысывай, фотки дафай свои , начиная с детства... тады мог быть и угадаю. А так ты- Кот в Мешке! воть! tease_rt_82.gif
Ольга, Москва, 61 год.

у беды глаза зеленые? с клипами у меня сегодня беда ((
Ольга, Москва, 61 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
хорошая но не та))
А эта, наверное, та... umnik2_rt_46.gif
А про хорошую... tease_rt_82.gif
Момент спорный... sad_rt_40.png blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 61 год.

А вот сначала угадай, какие прозвища я на самом деле носил, тады, глядишь, возьмусь отгадывать. Может быть...
Юрист? wink_rt_40.png
Элла, Москва, 61 год.

Щас я напишу сообщение и наша тема выйдет на 4 место в рейтинге обсуждаемых тем. Нет, не вышла почему-то(((( жаль...
Напиши те кто нибудь еще.
Олечка! давай загадку!!! пока Юра ломается...
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2013 17:33
Юрий, Саратов, 64 года.

Ну ты даешь!!! я барышня основательная, поэтому штоб чото угадать , мне нужон материял. Так што давай выкладывай фсю подноготную свою- пароли, явки, биографффию опысывай, фотки дафай свои , начиная с детства... тады мог быть и угадаю. А так ты- Кот в Мешке! воть!
Ой, сразу детство вспомнилось, период позднего соплячества. Именно так в школе и пытали: как получилось, что Гуля двух зубов лишился, и с чего у меня в то же время случился перелом лучезапястья, кто додумался йодистый азот соорудить и распылить прямо на уроке химии, и где хранятся поджиги и стратегический запас дымного пороха, и кто устроил в школе пожар, оказавшийся просто дымом от самодельной дымовой шашки... В общем, вопросов было много, хороших и интересных. Прямо как у тебя.
Ажно даже старая песенка вспомнилась:

Элла, Москва, 61 год.

Ой, сразу детство вспомнилось, период позднего соплячества. Именно так в школе и пытали: как получилось, что Гуля двух зубов лишился, и с чего у меня в то же время случился перелом лучезапястья, кто додумался йодистый азот соорудить и распылить прямо на уроке химии, и где хранятся поджиги и стратегический запас дымного пороха, и кто устроил в школе пожар, оказавшийся просто дымом от самодельной дымовой шашки... В общем, вопросов было много, хороших и интересных. Прямо как у тебя. Ажно даже стар
кароче- Химик ты и Поджигатель! а еще Артист!
Юрий, Саратов, 64 года.

Щас я напишу сообщение и наша тема выйдет на 4 место в рейтинге обсуждаемых тем. Нет, не вышла почему-то(((( жаль... Напиши те кто нибудь еще. Олечка! давай загадку!!! пока Юра ломается...
Нунифигасе! И вправду получилось! yahoo_rt_84.gif
Элла, Москва, 61 год.

ВСЕХ поздравляю! Тема вышла на 4-е место!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif music_rt_56.gif
Элла, Москва, 61 год.

Нунифигасе! И вправду получилось!
Даффай уж загадывай что нибудь, этакое- юбилейное! по случаю праздника!
а я пока до дому доеду bye_rt_52.gif
Ольга, Москва, 61 год.

Ой, сразу детство вспомнилось, период позднего соплячества. Именно так в школе и пытали: как получилось, что Гуля двух зубов лишился, и с чего у меня в то же время случился перелом лучезапястья, кто додумался йодистый азот соорудить и распылить прямо на уроке химии, и где хранятся поджиги и стратегический запас дымного пороха, и кто устроил в школе пожар, оказавшийся просто дымом от самодельной дымовой шашки... В общем, вопросов было много, хороших и интересных. Прямо как у тебя. Ажно даже стар
Спасибо!
Раньше не слышала такую песенку. biggrin_rt_40.png

Загадываю!!!!
Песня про то, что в девушку вселился бес, парень её не понимает, но это никого не огорчает.
Татьяна, Россия, Валдай, 58 лет
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Загадываю!!!! Песня про то, что в девушку вселился бес, парень её не понимает, но это никого не огорчает.
Вот, с бесом. tongue_rt_40.png

Ольга, Москва, 61 год.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Вот, с бесом.
Да!!!!
Она!!!!
Загадывай, Танюш!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Оль, спасибо за клип - очень люблю творчество Миронова. А кадрик в белом длинном парике - тоже Миронов (у меня резкость плохая)? Чего-то я фильм не узнала.. dntknw_rt_60.gif

Загадываю, но не бейте сильно, если повторюсь. Уже много чего понаписали - разве упомнишь.. Как всегда - очень известная песня. wink_rt_40.png

Прощально-поучительная песня-рассказ расстроенной девушки, в тексте встречается мужская одежда. Из фильма, но это тот случай, когда песня популярна, а фильм - нет.
Ольга, Москва, 61 год.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Оль, спасибо за клип - очень люблю творчество Миронова. А кадрик в белом длинном парике - тоже Миронов (у меня резкость плохая)? Чего-то я фильм не узнала..
Это из спектакля "Женитьба Фигаро" Театра Сатиры.
Есть телевизионная версия, в советские времена часто показывали. give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2013 23:14
Ольга, Москва, 61 год.

Подозреваю, что угадала...
Но убегаю, прости, пожалуйста... wub_rt_44.gif
Загадывайте ещё!!!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2013 18:42
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это из спектакля "Женитьба Фигаро" Театра Сатиры. Есть телевитзионная версия, в советские времена чапсто показывали.
Точно! - чего-то я про него забыла. comando_rt_82.gif Спасибо, Оль. give-rose_rt_60.gif

Угадала правильно. good2_rt_68.gif

Моя голова пуста, загадывайте пожалуйста, я, может быть, позже.. bye_rt_52.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр