Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
419
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

всегда курносые нравилсь
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.

Для Сергей, Россия, Киров:

Пилин!!!! это ж песня из моего детства!!! я ее маленькой распевала. Ну Серега, ну молоток!!!!! такую песню раскопал!!!!! абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air-kiss_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ни чё вы не знаете
Спасибо!
И правда, эту песенку не слышала никогда.
Она гораздо симпатичнее той, которую я посчитала отгадкой... good2_rt_68.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Сергей, Киров, 51 год.

Элла, Россия, Москва писала:
Пилин!!!! это ж песня из моего детства!!! я ее маленькой распевала. Ну Серега, ну молоток!!!!! такую песню раскопал!!!!! абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня пластинки до сих пор сохранились!
Элла, Москва, 61 год.

а у меня пластинки до сих пор сохранились!
Ага)) у нас тоже, такая тоненькая. голубенькая. ... в детстве была моя самая любимая пластинка... эх... воспоминания.... и мама такая молодаааяяяя...
Сергей, Киров, 51 год.

Ага)) у нас тоже, такая тоненькая. голубенькая. ... в детстве была моя самая любимая пластинка... эх... воспоминания.... и мама такая молодаааяяяя...
а я помню мы жили в деревне. маму после института распределили. а яж продвинутый. патефон свой к радиосети подключил в перерыв. раньше у радио перерыв был. и давай туда песенки включать и в микрофон говорить. Я девчонку соседскую любил... И вот ради нее устроил шоу.
Сергей, Киров, 51 год.

Вот какую песенку включал:
Сергей, Киров, 51 год.

... и духи подарил. назывались "Торжество"... wub_rt_44.gif
Элла, Москва, 61 год.

... и духи подарил. назывались "Торжество"...
какой же ты был ...эээ... галантный!!! молодец.
а у меня папа очень музыкой увлекался всегда и дома было много пластинок и магнитофон был первый АСТРА. они за границей работали и после приезда купили много дефицитных вещей. так у него Битлы были и помню Сальваторе Адамо "Падает снег..." он мне все время включал. ... а я распевалаааа ".. томбе ла нежэ..."
Сергей, Киров, 51 год.

какой же ты был ...эээ... галантный!!! молодец. а у меня папа очень музыкой увлекался всегда и дома было много пластинок и магнитофон был первый АСТРА. они за границей работали и после приезда купили много дефицитных вещей. так у него Битлы были и помню Сальваторе Адамо "Падает снег..." он мне все время включал. ... а я распевалаааа ".. томбе ла нежэ..."
ac38.gif sm260.gif
Сергей, Киров, 51 год.

а мне лет 6-7 было. я фильм насмотрелся "Свадьба в Малиновке" и уволок девчонку соседскую в сарай biggrin_rt_40.png танцам учить rofl_rt_56.gif "В ту степь" rofl_rt_56.gif
ее бабушка нас застукала biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Элла, Москва, 61 год.

Загадка:
Песня про бесполезные санитарно- эпидемиологические действия.

Эге-гей, старички ностальгирующие, girl-cray_rt_68.gif давайте ужо.... песню загадывайте ranting_rt_56.gif
Ну вот ....как только инет завис, так сразу я... опаздала.
Мерси , Эллачка, прям мысли мои читаешь
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 18.10.2013 11:28
Элла, Москва, 61 год.

Таки и штоб ви думали???
Мы за одну ночь с темой перескочили с 4-го места на 3-е!!!
Бронзовые призеры получается!!!!!! Э-ге-гей. хали-гали))))
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2013 11:57
Элла, Москва, 61 год.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Эге-гей, старички ностальгирующие,
ну этож надо!! nono_rt_50.gif это ты каво так называешь???? diablo_rt_74.gif ranting_rt_56.gif
щас Юра свои мушкеты gun2_rt_76.gif и шпаги достанет и на рею тебя!!!!!
(убегай быстрее!)

ну этож надо!! это ты каво так называешь???? щас Юра свои мушкеты и шпаги достанет и на рею тебя!!!!! (убегай быстрее!)
Фигушки, никуда не убегу - я ж тож такая...
А Юра...это он так... издалека кажется грозным, а на самом деле безобидный...
А про твои бесполезные действия кроме как "Моем моем трубочиста..." ничего в голову не идёт, вот зациклилась на этом трубочисте, хоть ты тресни...
Элла, Москва, 61 год.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
про твои бесполезные действия кроме как "Моем моем трубочиста..." ничего в голову не идёт, вот зациклилась на этом трубочисте, хоть ты тресни...
песню в студию!
я такой не знаю))) или это просто из Мойдодыра?
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2013 12:53
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр