загрузка
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Больше красок в имидже!
Больше красок в имидже!

Как ваш имидж влияет на результаты работы?
Сообщение отредактировал Всадник с головой, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2013 03:34
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Не очень понятен вопрос?? Это приглашение поработать в забое?? dntknw_rt_60.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Гламурнее одеваться.
Сообщение отредактировал Всадник с головой, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2013 03:16
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А при чем фото с "одноклассников"? biggrin_rt_40.png И вообще тема непонятна... dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

На работу одеваюсь строго, т.к. работаю с заказчиками. Да и начальник у меня консервативен в плане внешнего вида. Поэтому, юбка-карандаш чуть выше колен, классические туфли. Верх не всегда строгий. Волосы всегда распущены. Легкий макияж - максимум.
На собеседования всегда одеваюсь аккуратно, опять же в строго-классическом стиле. Надеваю очки: говорят, я так умнее выгляжу smile_rt_40.png)))
А так в целом, дело не во внешнем виде. Главное, чтобы коллеги и клиенты чувствовали вашу уверенность в своих решениях и предложениях и у них не возникало желания с вами спорить smile_rt_40.png)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
...Надеваю очки: говорят, я так умнее выгляжу ))) А так в целом, дело не во внешнем виде. Главное, чтобы коллеги и клиенты чувствовали вашу уверенность в своих решениях и предложениях и у них не возникало желания с вами спорить)))
Надо ещё кобуру с маузером через плечо накидывать,тогда гарантированно,что все будут чувствовать вашу уверенность в решениях и не будут спорить)))...
Солнышко, ДВ, 37 лет
Солнышко, ДВ, 37 лет.

smile1_rt_40.png гы....в нашей больнице попробуй-ка вырядись!smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png только форма!а на улице-хоть в красное,хоть в зеленое! К чему вобще этот вопрос...несовсем понятен смысл темы....
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Солнышко, ДВ писала:
гы....в нашей больнице попробуй-ка вырядись! только форма!а на улице-хоть в красное,хоть в зеленое! К чему вобще этот вопрос...несовсем понятен смысл темы....
У меня медицинский костюм был: белая рубашка и прямая белая юбка (посмотрите фото) оно есть. Выглядело все это эффектно очень и нарядно. Ни у кого такого костюма в больнице не было ))). Сейчас очень много изобилия медицинских костюмов- дерзайте
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

На предыдущей работе в банке был строгий дресс-код: костюм, туфли (никаких босоножек), и колготки или чулки в любую жару. А по пятницам был обьявлен день casual style, можно было приходить в любой одежде, кроме вечерней, спортивной или пляжной. Так вот интересное наблюдение: работоспособность отделов и служб по пятницам заметно падала. Чувствовалась расслабленность в работе wink_rt_40.png.
Екатерина, Россия, Воскресенск, 34 года
Екатерина, Воскресенск, 34 года.

У нас свободная форма одежды. как то летом отправили меня в офис контракт заключить случайно так получилось,неожиданно. Приехала я значит к дяденькам и тетенькам в костюмах, с галстуками и в пиджаках в своих розовых летних джинсах и топике. Представитель фирмы, называется. И редикюльчиком, в котором 200 000 лежало. Ой как неловко было....... До сих пор смущаюсь, а переодеться не успевала, прямо так с ходу отправили.
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

После института работала в психиатрической больнице-гардероб не успела сменить со студенческого на более "приличный",тем более что на работе одевала белый халат.Так и ходила-короткие юбки,легкие платьица,пока однажды сильный ветер не задрал мое платьице выше головы аккурат под окнами мужского корпуса. А это лето,жара, все больные торчат из окон головами наружу-и тут я- Мерилин Монро,блин :horror01 blush_rt_40.gif : До сих пор помню оглушительный свист со всех окон и разные коментарии-психически больные люди,знаете ли,очень непосредственны...Утешало только то,что коментарии были одобрительные clapping_rt_80.gif Не помню как это сказалось на результатах моего труда,но популярность моя,как специалиста, возросла в разы! biggrin_rt_40.png Гардероб свой я сразу же и пересмотрела.Да
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

у нас на работе дресс-код. Я второй человек после генерального и обязана его соблюдать - подавать пример, так сказать. Условие у нас такое: черно-белая гамма)) +все оттенки серого. Но это так мрачно. В итоге я нашла выход)) Накупила платьев белого цвета+такие же туфли для офиса)) Вроде и в дресс-код вписываюсь, и выделяюсь)) В редакции в шутку называют "невестой")) Таких же отважных не нашлось пока, все щеголяют в черном-сером))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр