загрузка
Страницы:
1
2
3
4
АНАСТАСИЯ, Россия, Москва, 39 лет
АНАСТАСИЯ, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Хрен с горы, Эстония, Йыгева писал:
6:1
Ура!!! Мужчина появился! spruceup_rt_74.gif bye_rt_52.gif sm260.gif

Анастасия, Россия, Москва писала:
а Набоков, после того, как его сняли с ворот, такие гримасы на скамейке строил - умора! верно говорят, что ему нужно линейным судьёй по большому теннису перейти работать - хорошо уворачиваеццо от всего, что в него летит))))))))))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Сегодня, думаю, его не поставят. nono_rt_50.gif
Хрен с горы, Эстония, Йыгева, 83 года
Хрен с горы, Эстония, Йыгева, 83 года.

На Набокова стоит наезжать,если он пропускает от красной линии,в остальных случаях претензии к защите...

На Набокова стоит наезжать,если он пропускает от красной линии,в остальных случаях претензии к защите...
Согласна, легче всего обвинить вратаря, Набоков все равно - №1!!!
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

ну-с, дамы и господа, продолжаем болеть сегодня!))
я думаю, что наши победят, счет предположить не берусь, вот как wink_rt_40.png

ну-с, дамы и господа, продолжаем болеть сегодня!)) я думаю, что наши победят, счет предположить не берусь, вот как
Настена, не отлынивай! Давай предполагай, а они уж там...на интерес-же!!! smile_rt_40.png

Тьфу...далее отборный...

АНАСТАСИЯ, Россия, Москва писала:
4:3
Снимаю шляпу,кепку,панамку umnik2_rt_46.gif

4:3 наши выиграли!!! ура!!!
матч отличный был, на адреналине. Единственное, что портило настроение - вернее "кто" - второй комментатор Сергей Гимаев, ну точно как базарная баба. Плеваться хотелось, то отсебятину нес про то, что сказал тот, что написал этот, а сестра сама эти интервью читала и ничего подобного в них нет. В течении матча про игроков, про тренера, про помошника тренера какую то хреноту нес. Первый комментатор с ним сначала спорил, а потом забил и уже даже не вступал с ним в диалог. Кто таких выпускает?
А команда - молодечики! И Набокова жалко 3 шайбы пропустил опять(((( Расстроенный с поля ушел, немного характера не хватает ему чтоли...

4:3 наши выиграли!!! ура!!!
Гимаев ещё тот кадр,я уже перестал обращать на него внимание,так же,как и все кто с ним комментирует,у него нет чувства юмора и только его мнение всегда правильное.А сборная с каждым матчем всё больше расстраивает-Германия,а уж тем более Словения и Дания должны проигрывать нам всухую,а не тут-то было...Куда катится этот мир-скоро Италия с Испанией и,не дай Бог,африканские страны научаться играть в хоккей biggrin_rt_40.png

АНАСТАСИЯ, Россия, Москва писала:
4:3
Мои поздравления!!! smile_rt_40.png
Овечкина видели? Бедный, без зубов, нос поврежден...жуть, как им достается..! Соперникам, правда, тоже. diablo_rt_74.gif

1-й тройке-респект!!! smile_rt_40.png

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Согласна, легче всего обвинить вратаря, Набоков все равно - №1!!!
опять лажанулся Набоков((((((((

Гимаев ещё тот кадр,я уже перестал обращать на него внимание,так же,как и все кто с ним комментирует,у него нет чувства юмора и только его мнение всегда правильное.А сборная с каждым матчем всё больше расстраивает-Германия,а уж тем более Словения и Дания должны проигрывать нам всухую,а не тут-то было...Куда катится этот мир-скоро Италия с Испанией и,не дай Бог,африканские страны научаться играть в хоккей
подождем завтра и 9-го... если будут так же играть - не быть им золотоносцами, кмк. И интересно, что тренеры с влатарем то порешают.
АНАСТАСИЯ, Россия, Москва, 39 лет
АНАСТАСИЯ, Москва, 39 лет.

Снимаю шляпу,кепку,панамку
smile_rt_40.png

Все, вера утеряна??? Как всегда "штаны помешали" или, все-же, еще есть шанс?
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

вчера недо, смотрим онлайн сейчас. Надеемся))
Страницы:
1
2
3
4
В теме "ЧМ по хоккею!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.