Михаил, так кто же запрещает?) Хорошего так хорошего! Вот легко полюбить того кого не любишь изначально, думаю будет не так то и легко. Не, ну не получиться, так всегда ж можно повторить попытку) Эх, поговорить бы с вами лет этак через 15)
Я врятли так долго проживу, т.к. скорее всего останусь холостяком, а холостяки долго не живут.
Ну начинается.. помоему счас глупость сказал, это честно!) Никому подобное не говори больше, это я тебе на правах как бы старшей сестренки) И фотки без глаз тоже мне не понравились если честно.
Ну вот смотрите - я идеалист и не влюбчивый, уже 90% отпадают. Среди остальных 10% только 1% примерно моего возраста, а это очень мало чтобы друг друга найти.
Ну фотки какие были такие и выложил всех пугать. Мог бы ещё добавить, но форум не для красования же нужен. =)
На правах старшей сестрёнки это так приятно. =)
Ну вот смотрите - я идеалист и не влюбчивый, уже 90% отпадают. Среди остальных 10% только 1% примерно моего возраста, а это очень мало чтобы друг друга найти.
Ну фотки какие были такие и выложил всех пугать. Мог бы ещё добавить, но форум не для красования же нужен. =)
Ты еще сам не знаешь какой ты насамом деле и что там ждет тебя впереди. Не торопи события. Все у тебя будет!)
Ты еще молод и не надо расстраиваться что еще не женат,женишься чуть позже времени у тебя полно,да и не всем ведь в 20 лет женится