дело в том что увидев красивую девушку я даже боюсь с ней познакомится иногда бывает конечно что и решаюсь но в основном побаиваюсь! мне почему то кажется что она слишком хороша для меня или уйдет от меня рано или поздно ведь такие на расхват! да и вообще много всяких мыслей в голову приходят))) да я понимаю что у меня занижена самооценка и т
Александр, ты ооочень не одинок. В последнее время у меня складывается такое впечатление, что таких, как ты, боящихся строить отношения с симпатичной девушкой 80%.За последний месяц я познакомилась в сети с несколькими мужчинами, которые в итоге так и не решились со мной встретиться по причине " ты слишком красива" или " ты слишком для меня хороша". Теперь сижу и думаю, то ли мне самые страшные фото свои в анкету вставлять,чтобы не отпугивать, то ли воспринять их отказ на свой счет и решить, что просто я какая-то не такая и малопривлекательная, а мужчины просто обидеть меня не хотели.
КА итог- море обалденно красивых , НО одиноких женщин, только из-за мужской нерешительности. А потом все удивляются, и почему такие красавицы одиноки?