...после входа по указанной выше ссылке мой антивирус обнаружил ТРОЯН
... и вообше - это похоже на рекламу фильма... и "какого-то "выигрыша в 3 млн.
Мальчики и девочки! Эта ссылка, которую я оставила в теме, бесплатный домашний кинотеатр.
Никаких вирусов там НЕТ. Я уже 2 года его смотрю!!! Если выскакивает реклама какая-то, просто кликаем на крестик и закрываем ее. И переходим к просмотру.
СЛЕВА в меню (на этом сайте) выбираем любые фильмы и смотрим БЕСПЛАТНО!!!! Скачивать не нужно.
Любые мульты и кино. Там все есть. Новые, (которые только идут в кинотеатрах), появляются на сайте
через две недели после окончания проката.
Мы с ребенком раньше смотрели сайт - kinoFresh. Но сейчас он испортился, слишком много рекламы.
СМОТРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! И БЕСПЛАТНО!
отредактировала Алена, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2011 09:21
Мальчики и девочки! Эта ссылка, которую я оставила в теме, бесплатный домашний кинотеатр.
Никаких вирусов там НЕТ. Я уже 2 года его смотрю!!! Если выскакивает реклама какая-то, просто кликаем на крестик и закрываем ее. И переходим к просмотру.
СЛЕВА в меню (на этом сайте) выбираем любые фильмы и смотрим БЕСПЛАТНО!!!! Скачивать не нужно.
Любые мульты и кино. Там все есть. Новые, (которые только идут в кинотеатрах), появляются на сайте
через две недели после окончания проката.
Мы с ребенком раньше смотрели сайт - kinoFresh. Но сейчас он испортился, слишком много рекламы.
СМОТРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! И БЕСПЛАТНО!
а как быть с назойливым предложением "улучшить мою Мозиллу"???
... я после этого - жал "3 кнопки"...))))))))
Ну улучши, и упокойся...
Рекламы сейчас везде полно.
Вот, не зря говорят, не делай добра... Все бы обосрать...
да будет Вам известно, что для Мозиллы написано несколько тысяч "дополнений"... и некоторые из них "с Вашего позволения" предоставят свободный вход к Вам на комп их разработчикам. Доверять можно ТОЛЬКО дополнениям с официального сайта Мозиллы.