Страницы:
1
2
3
Николай, Россия, Москва, 56 лет
Николай, Москва, 56 лет.

Наверно я вообще перестал что либо понимать. Такое впечатление, что "санки" у некоторых не едут вообще))))))). Люди! Человеки! Вам не надоело общаться виртуально, писать умные фразы и размышления. Не проще встретиться и все, с тем кто понравился? Вот тут все устраивают мозговые штурмы и атаки друг другу, с претензией на глубокую интеллектуальность. Зачем друг перед другом распушать хвосты и трясти мозгом))))))))), вам не кажется, что в этой жизни все гораздо проще.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2014 12:37
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валерий, Россия, Долгопрудный, 55 лет
Валерий, Долгопрудный, 55 лет.
Женат

Для Николай, Россия, Москва:

Это уже не лечится rofl_rt_56.gif
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Николай, Москва, 56 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
Это уже не лечится
тогда таких в сад наверно))))
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Наверно я вообще перестал что либо понимать. Такое впечатление, что "санки" у некоторых не едут вообще))))))). Люди! Человеки! Вам не надоело общаться виртуально, писать умные фразы и размышления. Не проще встретиться и все, с тем кто понравился? Вот тут все устраивают мозговые штурмы и атаки друг другу, с претензией на глубокую интеллектуальность. Зачем друг перед другом распушать хвосты и трясти мозгом))))))))), вам не кажется, что в этой жизни все гораздо проще.
Николай, а в чем проблема ? Переходите в реал !!!!!
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Да ладно Вам..кому действительно приглянетесь,с той обязательно найдется время на встречу.Со всеми подряд не у всех есть время и желание встречаться,думаю и у Вас также)))Выше нос! biggrin_rt_40.png
Николай, Москва, 56 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да ладно Вам..кому действительно приглянетесь,с той обязательно найдется время на встречу.Со всеми подряд не у всех есть время и желание встречаться,думаю и у Вас также)))Выше нос!
Он всегда в норме))))))
Валерий, Россия, Долгопрудный, 55 лет
Валерий, Долгопрудный, 55 лет.
Женат

тогда таких в сад наверно))))
как раз они и не пойдут в сад))) они ОЧЕНЬ "домашние")) тут интереснее)), можно букеты дарить виртуальные, играть в "усипусикакиемытутвсезамечательные", посраться для разнообразия biggrin_rt_40.png иногда потусить в реале. так на всех форумах)) haha_rt_56.gif
Андрей, Россия, Барнаул, 41 год
Андрей, Барнаул, 41 год.

Наверное люди которые с целью сюда пришли и общаются и встречаются, а так же и по умничать любят. Есть конечно те кто не решается на реал, но что же их судить за это. Люди таковы - каково общество в которое они попали. Зачем вообще напрягаться по этому поводу? Каждый преследует свои цели от этого ресурса по факту.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Барнаул (автор поста) 11.03.2014 13:13
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Наверно не хотят лишний раз трясти мозг детей , которые есть и которые могут появиться ...
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Николай, Россия, Москва:

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Как только, так сразу: и поеду...и познакомлюсь... А еще лучше: к себе позову..если согласится за столько-то км rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif А что, ребята, у нас тут романтика: лес, полянки, канавки...жители иногда пробегают))) Даже детская площадка имеется, и озер полно... rolleyes_rt_40.gif А летом ягоды-грибы...А если комары за своего примут...так вообще приживетесь!...Так что знакомства в реале обязательно будут.)))
А пока...ну разрешите хоть немножечко, хоть саааамую капельку пословоблудить blush_rt_40.gif
(Не работать же...на работе-то...)
give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 11.03.2014 13:24
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 51 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 51 год.

А как мне встретиться с Николаем из Минска, если "он тама, а я тута"???)))) Приходится распушать))))
Dmitry, Россия, Москва, 61 год
Dmitry, Москва, 61 год.

Зачем же так громко кричать!

Начните с себя и всем расскажите как у вас отлично получается!
Маргарита, Россия, Выборг, 49 лет
Маргарита, Выборг, 49 лет.

Вам не надоело общаться виртуально, писать умные фразы и размышления. Не проще встретиться и все, с тем кто понравился?
Вспомнилось вдруг... biggrin_rt_40.png

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

а кто сказал, что люди не встречаются? еще как прямое доказательство встречи людей с этого сайта, много знаете ли приходят! или Вы про встречи тет-а-тет? по своему опыту и других могу сказать, что и таких встреч не мало.
а закоренелые виртуальными везде присутствуют, это их право, быть таковыми...
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 50 лет
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 50 лет.

Николай, я вот не поняла, вы только что сказали, что с вами никто не хочет встречаться?...
Алёна, Россия, Дмитров, 50 лет
Алёна, Дмитров, 50 лет.

Общаются-занимаются словоблудием, как, Вы говорите, не только для того, чтобы оценить лексикон друг друга, а выяснить насколько на человека "давит груз" прошлой жизни, Вы думаете у Вас нет тараканов? Ошибаетесь. Есть у всех. Только у одних сидят тихо, воспитанные уже, а у других так и прут))т.е. неадекват имеет место быть, правда жизни
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Алёна, Россия, Дмитров писала:
Общаются-занимаются словоблудием, как, Вы говорите, не только для того, чтобы оценить лексикон друг друга, а выяснить насколько на человека "давит груз" прошлой жизни.
give-rose_rt_60.gif Поддерживаю.
Нас много, и не с каждым будешь встречаться лишь бы реальность.
Для родителей с бабами-дедами в крупных городах вопрос более менее актуален. Для остальных: виртуальное общение очень важный фактор. А если встречи без детишек невозможны, тем более.
Николай, Москва, 56 лет.

Общаются-занимаются словоблудием, как, Вы говорите, не только для того, чтобы оценить лексикон друг друга, а выяснить насколько на человека "давит груз" прошлой жизни, Вы думаете у Вас нет тараканов? Ошибаетесь. Есть у всех. Только у одних сидят тихо, воспитанные уже, а у других так и прут))т.е. неадекват имеет место быть, правда жизни
каким боком здесь тараканы))), вообще перестал понимать все происходящее. все вумные как вутки, абальдеть можьно))))
Sosed, Игил, 46 лет
Sosed, Игил, 46 лет.

проще но нет мордовок с чата -((
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Наверное я какая-то неправильная, но "давление груза " прошлой жизни не тестирую. Взаимосвязи между "тараканами" и "грузом" не увидела. У всех есть прошлое, без него бы не было настоящего и будущего, но прошлое должно оставаться на своем месте.
Страницы:
1
2
3
В теме "Словоблудие и виртуальность" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.