загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Давайте писать "характеристики" друг на друга. Только без обид и оскорблений. Поиграем в этакую игру, устроим своеобразный "психологический тренинг".
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
38
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Зачем оценивать и самолюбие тешить? Мы такие-какие есть. Не больше,не меньше.
Дим,)тут провокация незлая)...выскажись уже!)...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
Дим,)тут провокация незлая)...выскажись уже!)...
Если я выскажусь,то под помидорами меня не найдешь потом. Одним словом " Кукушка хвалит петуха,за то, что хвалит он кукушку". Кто же здесь может правду написать о ком-то? Итак одно сплошное "жополизание ,ахи и охи. Только действий никаких нет.
Алексей, Россия, Волгоград, 50 лет
Алексей, Волгоград, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
так что ваш вывод не очень соответствует действительности
Не мой. Всего лишь полюбопытствовал что в интернете пишут. И вовсе не хотел как то зацепить. Просто вы подробно перечислили все что одеваете, вот мне и стало интересно...
Я вообще полуголый хожу, без носков и не парюсь
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Волгоград (автор поста) 07.04.2014 17:56
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Только действий никаких нет.
girl-haha_rt_70.gif А каких действий Вы ожидаете?))))
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А каких действий Вы ожидаете?))))
Можно в гости пригласить, например.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А каких действий Вы ожидаете?))))
У каждого свои действия. Кто на что учился.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Ну во первых, много это как? один носок белый, значить другой должен быть черный? или белые носки под черные брюки ? или черные брюки и белые носки?, в одежде как и в жизни должна быть гармония! О превосходстве, это как раз нормально,неужели вы считаете что сосед лучше вас и поэтому он достоин хорошей жизни а вы не очень?, Неполноценность, а в чем она выражается?в том что черные трусы можно носить неделю а у вас они белоснежные и вам нужно менять их каждые день? так это говорит только о вашей чи
Алексей, дело совсем не в белом костюме и рваных джинсах. Всё должно быть к месту)
Тема о характеристике друг друга, поэтому я написала своё впечатление о человеке, которого совсем не знаю, но вижу на фото)
Не хотела Вас обидеть)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Дарья(ЛО)- милая, светлая, оптимистка с неиссякаемым запасом юмора, добрая.
Клара - яркая, сильная, умная, ироничная.
Олег (Ижевск)- спокойный, уверенный в себе, такое ощущение надежности вызывает.
Николай(Минск)- на самом деле очень закрытый,вроде бы он весь нараспашку,но это обманчивое впечатление, самодостаточный, ранимый.
Игорь (Лев)- понятно уже,что классный кулинар, чувство юмора своеобразное, больше ничего не могу сказать, закрытый.
Алексей(Москва) -настоящий полковник,) принципиальный, веселый, такой весь в движухе постоянно, контактный,но когда надо может быть очень серьезным.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Алексей, дело совсем не в белом костюме и рваных джинсах. Всё должно быть к месту) Тема о характеристике друг друга, поэтому я написала своё впечатление о человеке, которого совсем не знаю, но вижу на фото) Не хотела Вас обидеть)
Вы меня не сколько не обидели!
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Можно в гости пригласить, например.
girl-haha_rt_70.gif Кто хочет-и в гости приглашает,и свидание назначает....)))))А здесь(на форуме) беседы беседуют....)))) biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Уважаемые форумчане(форумчанки) тут вот какой спор вышел с одной дамой, она утверждает что я не соответствую своему возрасту и она в свои 40 лет мне в дочки годится, вот у меня вопрос? многие из вас меня видели в реале, неужели все так плохо как она утверждает?
Таня, Москва, 46 лет.

Да, да. Не стесняйтесь) Я конечно понимаю, что года так быстро бегут, что можно сбиться со счета, но не до такой же степени))) umnik2_rt_46.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Уважаемые форумчане(форумчанки) тут вот какой спор вышел с одной дамой, она утверждает что я не соответствую своему возрасту и она в свои 40 лет мне в дочки годится, вот у меня вопрос? многие из вас меня видели в реале, неужели все так плохо как она утверждает?
Алексей, паспорт в студию!
Алексей, Москва, 49 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Алексей, паспорт в студию!
Да Танечка! вы еще глупее чем я думал!
Таня, Москва, 46 лет.

Когда у мужчины заканчиваются аргументы, он называет женщину дурой sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Наталия, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.
Замужем

Алексей. Ты выглядишь на свой возраст. И вообще. Всегда одет с иголочки и очень галантен. give-rose_rt_60.gif wub_rt_44.gif Может Татьяна так привлекает твое внимание? smile_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Вот я утверждал что художники люди не от мира сего! и мне это сейчас подтвердили!а то я не такая, я прекрасная и умная! просто дождь кислотный прошел не вовремя и кирпич упал не туда куда надо!
Таня, Москва, 46 лет.

а мой красный диплом говорит обратное sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 49 лет.

Наталия, Москва, м. Юго-Западная писала:
Алексей. Ты выглядишь на свой возраст. И вообще. Всегда одет с иголочки и очень галантен. Может Татьяна так привлекает твое внимание?
Не не не!!!! мне уже одной художницы хватило в полный рост!!!
Таня, Москва, 46 лет.

Вот я утверждал что художники люди не от мира сего! и мне это сейчас подтвердили!а то я не такая, я прекрасная и умная! просто дождь кислотный прошел не вовремя и кирпич упал не туда куда надо!
а кто вам это сейчас подтвердил? вы общаетесь с духами? ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
38
В теме "Давайте писать "характеристики" друг на друга. Только без обид и оскорблений. Поиграем в этакую игру, устроим своеобразный "психологический тренинг"." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.