Страницы:
1
2
3
4
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Для Масяня, Россия, Санкт-Петербург:

Механика в музыкальных инструментах с позопрошлого века была внедрена)Ханг не все знали до вчерашнего дня))...
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Самое любимое)
Спасибо, Наташа! Несколько раз прослушала: так-то хорошо girl-angel_rt_62.gif
ольга, Россия, Рязань, 49 лет
ольга, Рязань, 49 лет.

Светлана, Россия, Москва, 48 лет
Светлана, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Даш, ты меня опередила)) я ж "лечусь" Alizbar-ом)) кстати есть целое направления-арфатерапия) воздействуют на нервную систему -глаза закрыла и ты в кельском лесу ...средние века))
... незабываемо ...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Александр, Россия, Краснодар:

Старинная английская песня или зеленые рукава. моя бывшая жена меня учила ее на пианине играть. smile1_rt_40.png
Алена, Россия, Алексин, 54 года
Алена, Алексин, 54 года.

Спасибо за подборку музкомпозиций.В жизни бы сама в интернете не искала, некогда, да и в музыке не очень...Но первая (где девушка) вообще сказочная...
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Старинная английская песня или зеленые рукава. моя бывшая жена меня учила ее на пианине играть.
Где я ее только не искал! )
Услышал ритм среди отечественных подражателей в юности, с появлением нета бегал по всяким фолк-сайтам..и фигвам..ибо там такие массивы перелопачивать, ни времени ни желания не было..
Вчера тон на мобилу среди фолка решил поискать..и там этот хамильтон!)) в рукавах..а остальное - уже дело техники biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Где я ее только не искал! ) Услышал ритм среди отечественных подражателей в юности, с появлением нета бегал по всяким фолк-сайтам..и фигвам..ибо там такие массивы перелопачивать, ни времени ни желания не было.. Вчера тон на мобилу среди фолка решил поискать..и там этот хамильтон!)) в рукавах..а остальное - уже дело техники
Вот Сашь, рекомендую. Эния. Тоже моя бывшая жена влюбила меня в эту творческую личность.
Сергей, Киров, 51 год.

Вот Сашь, рекомендую. Эния. Тоже моя бывшая жена влюбила меня в эту творческую личность.
Закройте глаза и представьте что с облачка на облачко перелетаете... rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Серег, да я "знаком" с энией.
"Рукава" - это просто такая узкая конкретика, которая чрезвычайно цепляет)
Ща лопачу в вики исполнителей, которые "причастны" biggrin_rt_40.png
В закачке уже - Лорена Маккенит — альбом «The Visit» (1991), начну с нее))
Тут их - не горюй мама..начиная с Элвис "Жив" Пресли — переименованная в «Stay Away» на второй стороне «U.S. Male» (1968); включена в саундтрек к фильму «Stay Away Joe»..
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 25.05.2014 21:35
Юлия, Далеко, 49 лет
Юлия, Далеко, 49 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Релакс.. rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Серег, да я "знаком" с энией. "Рукава" - это просто такая узкая конкретика, которая чрезвычайно цепляет) Ща лопачу в вики исполнителей, которые "причастны" В закачке уже - Лорина Маккеннитт — альбом «The Visit» (1991), начну с нее))
Ну так то этой мелодии полтыщи лет уже. У нас в музее в городе Котельниче стоит первый проигрыватель "компакт дисков" biggrin_rt_40.png там уже эта мелодия.
Сергей, Киров, 51 год.

Вот типа такого
Сергей, Киров, 51 год.

Ну так то этой мелодии полтыщи лет уже. У нас в музее в городе Котельниче стоит первый проигрыватель "компакт дисков" там уже эта мелодия.

Повезло тебе с женой! biggrin_rt_40.png
Мне другие вкусы с детства в подкорку вбивали, на другом инструментарии lol_rt_40.png
Сорри, с баяном на ютубе проблемы)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 25.05.2014 18:37

Для Сергей, Россия, Киров:

Тоже..гм - раритет! и не музейный! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Тоже..гм - раритет! и не музейный!
ну это у тебя уже по сравнению с моим- хайтек! biggrin_rt_40.png

ну это у тебя уже по сравнению с моим- хайтек!
Граммофон "Дружба"..вдвоем наверное, ручку крутить надо lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Граммофон "Дружба"..вдвоем наверное, ручку крутить надо
двое крутят, один поет! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр