загрузка
Страницы:
1
2
Полина, Украина, Барышевка, 41 год
Полина, Украина, Барышевка, 41 год.

Дорогие друзья! У Вас есть мечта? Одна или несколько ... Самое главное желание в жизни? Чего, кого или что Вам не хватает для полного, человеческого счастья? Поделитесь секретом своего сердца!!! Очень хочется узнать, о чём люди мечтают! girl_pinkglassesf.gif
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 01.07.2014 07:34
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

кто ж с тобой мечтой делиться будет? Мечта эт сокровенное, расскажешь - не сбудется))) Вот когдо исполниться, тогда другое дело, тогда можно павлином ходить и хвастаться yahoo_rt_84.gif
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

По большому счету здесь у всех одна мечта - найти свою половинку. biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Для Полина, Украина, Барышевка:

А вообще-то душа просит отпуска. Давно уже просит...
Потерпи, немного еще осталось biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Вот уже который раз поднимается эта тема,читаю и задумываюсь...
Всё о чем мечтала со временем приходило,то ли мечты слишком реальные.
То ли везунчик такая.Гороскоп удачный.Даже о чем и не думала мечтать случалось.
Сижу вот думаю о чем мечтать- отдых на островах- банально-реально...
очень хочется на велосипеды вдвоем попутешествовать.На неделю- в места с девственной природой.
О сокровенном промолчу. Слишком глубоко это.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
По большому счету здесь у всех одна мечта - найти свою половинку.
Вообще-то ДА!!!
Но у меня есть ещё одна мечта:
Вот будет ребёнок изучать в школе про фараонов , а я её накануне летом - в Египет, или французскую революцию- я её в Париж, Пушкина- в Болдино, гейзеры, вулканы- Камчатка...
И для этого хочу иметь энное количество денег, лежащих на счёте под процент. ( И опять же всё сводится к этим деньгам wink_rt_40.png )
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Иван, Россия, Москва, 54 года
Иван, Москва, 54 года.

Полина, Украина, Барышевка писала:
Дорогие друзья! У Вас есть мечта? Одна или несколько ... Самое главное желание в жизни? Чего, кого или что Вам не хватает для полного, человеческого счастья? Поделитесь секретом своего сердца!!! Очень хочется узнать, о чём люди мечтают!
"свободы и покоя, ", " а он мятежный ищет бури" Вот так и мечемся из крайности в крайность. И спокойно не живется и отдохнуть хотцаsmile_rt_40.png
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Душа на мореееееееееее beach_rt_68.gif , а тело, плин,каждый день ходит на работу.... girl-cray_rt_68.gif girl-cray2_rt_76.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Пацанов своих на ноги поставить и чтоб они не повторили папиных ошибок.
Иван, Россия, Москва, 54 года
Иван, Москва, 54 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А мне -дочек и сына.

Это ли мечта? Это обязательная ответственность

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Это ли мечта? Это обязательная ответственность
Это и есть главная мечта всё остальное пустое. Деньги , машины, путишевствия , всё это реализуемо. А вот с детками никогда не знаешь результата dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 01.07.2014 11:08

Это и есть главная мечта всё осталтное пустое. Деньги , машины, путишевствия , всё это реализуемо. А вот с детками никогда не знаешь результата
Не понимаю как обязательство поставить детей на ноги может быть мечтой. Для меня мечта мечтательность- что то необязательное что- то облачное( лежишь в ванной дуешь на пену с рук и мечтаешь smile1_rt_40.png ) А всё что имеет отношение к ответственности,жизненным ценностям - непоколебимо. Это раньше я мечтала о крепкой,дружной семье, потом поняла- всё это творение в наших руках.
А вообще я Вас поняла good2_rt_68.gif

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Не понимаю как обязательство поставить детей на ноги может быть мечтой. Для меня мечта мечтательность- что то необязательное что- то облачное( лежишь в ванной дуешь на пену с рук и мечтаешь ) А всё что имеет отношение к ответственности,жизненным ценностям - непоколебимо. Это раньше я мечтала о крепкой,дружной семье, потом поняла- всё это творение в наших руках. А вообще я Вас поняла
Хорошо скажу по другому , плевать на себя и свои мечты , всё детям . Так понятней? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 01.07.2014 11:30

Хорошо скажу по другому , плевать на себя и свои мечты , всё детям . Так понятней?
Конечно понятно ,грустно только..можно ведь и всё детям и про себя не забывать - У счастливых родителей-счастливые дети.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

в Пушкинский на Тициана, ребенку фонтаны на поклонке показать и встать на ролики.... и на море хочу!!!!!
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Всегда мечтала о большой семье с кучей малышни smile_rt_40.png
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 51 год
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 51 год.

о чудeсном днe всeх сбывшихся жeлaний!
Леонид, Россия, Москва, 41 год
Леонид, Москва, 41 год.

забыть все ... и увидеть северное сияние ....
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр