загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Давайте создадим очередь и кинем жребий, чтоб потом без претензий.И желательно описать свой заказ biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Тогда, я тоже, за девочкой! biggrin_rt_40.png spruceup_rt_74.gif
Антонина, Москва, м. Бабушкинская, 33 года
Антонина, Москва, м. Бабушкинская, 33 года.

если позволяет финансовая возможность и есть место где всем быть то конечно надо)

Кто за девченками? Могу помочь(возможно) tongue_rt_40.png
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Давайте создадим очередь и кинем жребий, чтоб потом без претензий.И желательно описать свой заказ
Я двойняшек хотела бы...ну или близнецов.. smile_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Беру девчонок!Заверните две,пожалуйста! biggrin_rt_40.png

Эсти, Лесное озеро писала:
Беру девчонок!Заверните две,пожалуйста!
РОДОСЛОВНЫЕ ТРЕБУЮТСЯ?
Замужем

Неа,у меня и кошка без родословной,и сама я...хм...из пролетариев. biggrin_rt_40.png

РОДОСЛОВНЫЕ ТРЕБУЮТСЯ?
Ага! Еще оценки и титулы! biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

а от "женскогу полу" родословной-то не шибко и требуется... главное - чтоб бычок-всеволожский-производитель имел достойное происхождение smile_rt_40.png
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
а от "женскогу полу" родословной-то не шибко и требуется... главное - чтоб бычок-всеволожский-производитель имел достойное происхождение
angry_rt_40.png wink_rt_40.png мда

а от "женскогу полу" родословной-то не шибко и требуется... главное - чтоб бычок-всеволожский-производитель имел достойное происхождение
в чем-то вы правы, к женскому роду, меньше требований, основной спрос с вас-мужчин-производителей-осем....й, дальше продолжать???
Даже в кинологии, для дамы-собачьей, достаточно оценку- "хорошо" иметь, а для коб-я, простите, не меньше-"Оч. хор!" и то с таким вязаться никто не будет...Ну, у вас-то, с этим все ОК! biggrin_rt_40.png
Да и еще, чем новее кровь, тем лучше! Поэтому, привозные предпочтительней! lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тольятти (автор поста) 12.07.2011 00:52

Так и тебе помогать придеться)))))

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
в чем-то вы правы, к женскому роду, меньше требований, основной спрос с вас-мужчин-производителей-осем....й, дальше продолжать??? Даже в кинологии, для дамы-собачьей, достаточно оценку- "хорошо" иметь, а для коб-я, простите, не меньше-"Оч. хор!" и то с таким вязаться никто не будет...Ну, у вас-то, с этим все ОК! Да и еще, чем новее кровь, тем лучше! Поэтому, привозные предпочтительней!
дык - с кобелька-производителя какой спрос : он минут 30 "в сцепке" постоял - и свободен! bye_rt_52.gif ...а в "человечьем обществе" такой номер не проходит... rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif

Так и тебе помогать придеться)))))
nono_rt_50.gif даж не надейся на "подмогу" - я работаю "индивидуальным не-предпринимателем" tongue_rt_40.png

даж не надейся на "подмогу" - я работаю "индивидуальным не-предпринимателем"
Не та ориентация?))))))
Замужем

"индивидуальным не-предпринимателем"
надо записать,хорошая отмазка. biggrin_rt_40.png

Эсти, Лесное озеро писала:
"индивидуальным не-предпринимателем" надо записать,хорошая отмазка.
да не обязательно... Все! Эта фраза попала в недра инета и теперь навечно останется в его анналах... А коли Гугл успеет проиндексировать эту нашу страничку - так и подавно smile_rt_40.png

дык - с кобелька-производителя какой спрос : он минут 30 "в сцепке" постоял - и свободен! ...а в "человечьем обществе" такой номер не проходит...
Зачастую, как раз наоборот, опять-же исходя из опыта форумского, мужчины ведут себя, как те кобельки, и считают, что с них спроса никакого!!!(не про всех, естественно!) А собачьи папы, очень, даже, заботливые отцы!

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Зачастую, как раз наоборот, опять-же исходя из опыта форумского, мужчины ведут себя, как те кобельки, и считают, что с них спроса никакого!!!(не про всех, естественно!) А собачьи папы, очень, даже, заботливые отцы!
А порода имеет роль?
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Я балдею!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.