загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Друзья , поучаствовала в съёмках по смену имиджа ,голосуйте
Страницы:
1
2
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Каждый день ,начиная с сегодняшнего дня, будет разное видео со мной, голосуйте , заранее спасибо . Также и, конечно ,знакомлюсь , Ищу Любимого. Только там ошибка редакторов, папу ребёнку не ищу ,сын взрослый и живёт отдельно.

http://www.starhit.ru/novaya-ya/
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 18.08.2014 13:47
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Lor, Россия, Москва, 45 лет
Lor, Москва, 45 лет.

Классная Вы! и то ли ещё будетwink_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Спасибо За Добрые Слова !!!!!!!!!!! Вам также Счастья !!!!!!!!
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Обязательно буду следить за Вашими изменениями ))
Елена, Москва, 47 лет.

Марина Николаевна , Доброго Дня и Спасибо )
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Извините, уточню, а Вы - Елена Дубинина?
Елена, Москва, 47 лет.

ДА,Елена Дубинина ! 25 августа ,мне правда уже 37 )
В отношениях

Вы смелая! Молодец! А как там голосовать?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
Вы смелая! Молодец! А как там голосовать?
внизу, где значки, самый первый бирюзовый с пальцем вверх, вроде бы так.
Елена, Москва, 47 лет.

Спасибо !!!!!! Да!!!!!! Можно раз в час голосовать ,просто приятно будет набрать больше голосов !!!!
Елена, Москва, 47 лет.

Олесенька , я не Смелая, хотя есть немного -просто хочу поменяться- стать лучше -повстречать Любимого ) Я Позитивная )))) Улыбаюсь Всегда Людям !!!! biggrin_rt_40.png
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет.

ой, тоже еле нашла где голосовать))))
раз в час говорите?
Елена, Москва, 47 лет.

Да .если есть желание и 5 дней ,заранее Спасибо )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Проголосовала. А расскажите подробнее об этом пооекте: как Вы туда попали, кого туда набирали, сколько Вы там провели времени?
Елена, Москва, 47 лет.

Спасибо, Юль ,на сайте есть анкета -заполнила и пригласили..подарили два платья , две пары босоножек, сумочку, клатчик, колье, укладку , стрижку,покраску волос , макияж ,советы стилистов ,визажистов ! Подарили Сказку !!!!!
В отношениях

А Вам самой понравилось, какой образ Вам выбрали? А что бы делали, если б не понравился?
Елена, Москва, 47 лет.

Олеся ,самой очень понравился образ , до этого была как на фото у доски ) А сейчас подсказали ,что идёт ,а что нет моей внешности и фигуре. А ,Если б не понравилось бы, волосы отросли бы ,одежду переодела бы.))
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Елена, Россия, Москва, 36
лет
а на фотке, которая здесь, Вы после изменений? тогда реально лучше. поздравляю! Надеюсь, что это первый шаг, который приведет Вас к счастью!
Елена, Москва, 47 лет.

ДА,Василиса ,спасибо Стилистам и Вам за Добрые Слова !
В отношениях

Елена, а психолог дала какие-нибудь советы, ею вы довольны?
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

я бы тоже на такое сходила, но сколько я их видела, там из девочек моего типажа они делают тетечек.... а если увижу себя блондинкой, то сердце разорветсяsmile_rt_40.png только это и останавливает
Страницы:
1
2
В теме "Друзья , поучаствовала в съёмках по смену имиджа ,голосуйте " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.