Приближаются тут дни суетливые у меня. Не смогу тут так часто торчать. (Понимаю, что всякие бездарности сейчас захлопают в ладоши
)
Ну хоть глядишь тут раскроются. А то может боятся проявиться.
Так что перехожу я в режим Барабашки. Чуть чего буду появляться. Если нужен буду- то зовите. Вдруг тема какая в тупик зашла. Ну или просто общая депрессия сайта началась
Можете даже мною пугать кого-нибудь, как Бабайкой
Хотел Глазури оставить контакт для быстрой связи, но она меня боится, в тройной игнор поставила, мелом круги нарисовала вокруг себя.
Вдруг я захочу ночью в любви признаться, а она тут забарикадировалась!
Ладно, чо. Сильно не скучайте. Больше встречайтесь воочию а не в интернетах просиживайте.
Тут конечно весело, но зрение портится и холестерин с целлюлитом появляются. Так что больше гуляйте. Желаю чтоб быстрей прошли эти "Окоянные дни". Кстати я тут маску стал носить. Строже стали в Кирове требовать. А то все шаляй валяй относились. Дак вот чо я заметил, когда я в маске, дефки пытаются к себе внимание привлекать
то помочь что то просят, то сами помощь предлагают. Продащицы такие вежливые, кокетничают. Пакет кидаются помочь открыть, а то раньше стоишь его, мусолишь заразу.
Вообщем видать я в маске привлекательнее
Так и скульптуры вспомнились в духе соцреализма, типа девушка с противогазом.
Так, чо. Парни, поменьше тюленьте. Зовите девок куда-нибудь. А дефки меньше ерепеньтесь! Бросьте этот предрассудок что на первом свидании не дам. Ерунда все это. Если человек хороший то чо и не дать?
Ну ладно. Пишите, звоните.
Во! В словарь можно термин внести: позвать Кировского.