загрузка
Страницы:
1
2
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

про суши - отдельная тема! я когда первый раз попала в сушильню и мне принесли свёрнутое полотенце для рук, я подумала, что суши туда завернуты mosking_rt_50.gif хорошо, хоть резать не начала swoon_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Все мы когда то верили в возможность сверить яйца в микроволновке, а еще в первых суши барах советовали друзья "вон ту зеленую штучку, очень вкусную, кушай полной ложкой" )
Ха!Про зеленую штучку я помню..я как раз была той,кто поверил и съел))Как же все ржали надо мной)
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Не покупайте эту яйцеварку! Она безполезна! Подарили мне бош дык пока все приготовишь обед уже будет))))))) Накалывать каждое яйцо надо! )))) Знаете?)) Короче я после пары лет лежания где то в шкафу выбросил ее прям в коробке) А там если делать нефик то купите)) В дебатах я ваших вчера не учавствовал))) ток в самом начале так что я сурьезен и адекватен)))
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

Если так актуально. то лучше уж купить специальный пластиковый контейнер для варки яиц. варятся обычным способом. но чистить не надо. да и степень "проваренности" можно контролировать.
http://www.toptanciniz.com/uploads/urun_resimleri/productimage-picture-yumurta-haslama-seti-eggies-system-509jpg.jpg
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Яйцо "в мешочек" варится в кипятке 2 минуты, всмятку - 1 минуту, вкрутую - 5-6 минут. Может, проще таймер купить? sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Николай и Светлана, Россия, Москва писал:
Компанейский инструмент
на 4 полноценных и 2 инвалида haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Яйцо "в мешочек" варится в кипятке 2 минуты, всмятку - 1 минуту, вкрутую - 5-6 минут. Может, проще таймер купить?
Спасибо это мысльsmile_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

О сколько нам открытий чудных готовит просветленья дух ,
и опыт сын ошибок трудных , и гений парадоксов друг rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Народ вам чего , уже лень просто в кастрюльке яйца сварить ? или чем сложней тем лутше ? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Яйцо "в мешочек" варится в кипятке 2 минуты, всмятку - 1 минуту, вкрутую - 5-6 минут. Может, проще таймер купить?
Поддерживаю. Дешево и грамотно )))
Алла Довлатова, Россия, Киров, 37 лет
Алла Довлатова, Киров, 37 лет.

Чего только не придумают. Мне и кастрюлька вполне подходит.))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Прибор яйцеварка." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.