Нужна портниха-закройщица для пошива костюма для народных танцев по фото
Здравствуйте! Вдруг у кого-то есть или кто шьёт и сможет сшить вот так - народный костюм по фото? Старшая дочь пошла на народные танцы. Коллектив новый, отпочковавшийся от старого. А мы так вообще новенькие в нем, т.к. до этого мы занимались спортивно-акробатические танцами. Дочке предложили поставить сольник и с ним поехать в Минск на конкурс в январе. Но дело в костюме. Если все удачно пройдёт то потом и заказы будут на коллектив. У нас есть две портнихи но одна далеко (Балашиха) и занята уже новогодним заказом, а вторая близко (Кунцево) но дорого берет и у нее отшивается минимум 2 коллектива (из того что я знаю).
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Я своей дочке в ручную шила сарафан. Украсила его потом кружевом. Там все просто. Даже на Ютубе полно роликов
Это костюм для конкурса с дипломом который добавляет баллы при поступлении. Это не школьная постановка. Тут чуть выверт пятки в любом движении на два градуса уже грозит поражением. И костюм должен быть четким и грамотным. А за его ценну выдерживающим нагрузки многократно.
Это костюм для конкурса с дипломом который добавляет баллы при поступлении. Это не школьная постановка. Тут чуть выверт пятки в любом движении на два градуса уже грозит поражением. И костюм должен быть четким и грамотным. А за его ценну выдерживающим нагрузки многократно.
Здравствуйте! Вдруг у кого-то есть или кто шьёт и сможет сшить вот так - народный костюм по фото? Старшая дочь пошла на народные танцы. Коллектив новый, отпочковавшийся от старого. А мы так вообще новенькие в нем, т.к. до этого мы занимались спортивно-акробатические танцами. Дочке предложили поставить сольник и с ним поехать в Минск на конкурс в январе. Но дело в костюме. Если все удачно пройдёт то потом и заказы будут на коллектив. У нас есть две портнихи но одна далеко (Балашиха) и занята уже
Есть, но не знаю возьмется ли.
Новых ответов пока нет.
В теме "Нужна портниха-закройщица для пошива костюма для народных танцев по фото" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.