загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пользуясь случаем, хочу спросить, куда делись вкусные арбузы? За весь сезон ни одного сахарного не попалось, вроде и красные, и спелые, и сладкие, но не тееееее
Вырастить свой blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 13.09.2020 16:33
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Алексей, город Солнце писал:
Я и за тобой невольно наблюдаю. Сорокалетний дитятко меняет свои аккаунты клоны как перчатки и яростно всех минусит... Вот уж точно психиатору на дипломную работу хватит.
Советую обратиться к врачу,у тебя уже мания преследования началась.Я тут новичёк,просто твоё хамство в глаза бросилось.
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет.

Пользуясь случаем, хочу спросить, куда делись вкусные арбузы? За весь сезон ни одного сахарного не попалось, вроде и красные, и спелые, и сладкие, но не тееееее
в пятерке покупала,сладкие.в магните трава,на рынке чё то я боюсь
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Давно мечтала создать что-то на просторах интернета.. Я давно таскаю вещи от одной подруги к другой в основном детские, дети очень быстро растут и выкидывать почти новые жалко, так вот, не создать ли нам такую тему, где можно было бы избавиться от ненужных вещей и помочь малоимущим или одиноким мамочкам, которые не знают, как не остаться голодными и красиво нарядить своего ребенка или детей.. Давайте тут выкладывать то, что вам не нужно, а другим пригодилось бы.. Я вот еще не придумала от че
Можете сдать в церковь,они отправляют в регионы,где есть нужда. Я несколько раз собирал так и сдавал.
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет.

я позвонила их склад открывают завтра в 11 утра, а нам ее уже забрать нужно в это время из больницы
необязательно в 11 часов.выписки после 13 часов.можно побыть 2 часа.думаю не выгонят
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
хорошая идея) надо искать теперь что не нужно))
И чтоб спросом пользовались обязательно фотку , и не одну , и свежую sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Советую обратиться к врачу,у тебя уже мания преследования началась.Я тут новичёк,просто твоё хамство в глаза бросилось.
Для новичка ты слишком ушлый.
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
в пятерке покупала,сладкие.в магните трава,на рынке чё то я боюсь
Тоже в пятерке покупаю. Вчера купила, розовый какой-то, но сладкий оказался, вкусный. И в перекрестке один взяла, 10.5 кг, аж сыну пришлось звонить, чтоб помог дотащить))) но уплели с удовольствием
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Такая же фиХня(
Галина, Воронеж, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вырастить свой
Классный! good2_rt_68.gif
А у нас в этом году ни дыни, ни арбузы не уродились((
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Для новичка ты слишком ушлый.
Если что,то я старый НАТУРАЛ! nono_rt_50.gif
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

я позвонила их склад открывают завтра в 11 утра, а нам ее уже забрать нужно в это время из больницы
Не одна эта фирма- же в Москве можно ещё поискать .Или в больнице объяснить ,что задержитесь .
Своя Я, Россия, Москва, 42 года
Своя Я, Москва, 42 года.

Отдам даром на проверку 3 стопки с тетрадями 🤭😉😂
Важное условие - с возвратом)))
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Своя Я, Россия, Москва писала:
Отдам даром на проверку 3 стопки с тетрадями 🤭😉😂 Важное условие - с возвратом)))
sarcastic_rt_50.gif
Своя Я, Россия, Москва, 42 года
Своя Я, Москва, 42 года.

Для Вредина, Россия, Химки:

Ну, а что)
Надо же их вернуть законным хозяевам)))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Своя Я, Россия, Москва писала:
Отдам даром на проверку 3 стопки с тетрадями 🤭😉😂 Важное условие - с возвратом)))
lollol_rt_46.png
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Весь сайт и есть такая барахолка)
Как ни печально, по своей милости или по чьей-то дурости, но, в общем-так и есть. Мишки без лап или куклы без голов horror_rt_60.gif unsure_rt_40.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Уже были такие темы и не одна. Бесполезны оказались.
А может не полностью выставлять, а о тдельные запчасти? biggrin_rt_40.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Есть такой сайт дарудар, раньше часто там вещи отдавала даром. Напрягает только то, что надо фото делать и описание. А ещё у них общие встречи на Трубной по пятницам, где можно раздать мелочевку, за которой вряд ли приедут самовывозом. Там люди разные бывают. Есть и малоимущие, есть и те, у кого с деньгами норм, но нравится сам процесс. Иногда для коллекционеров можно полезное что-то встретить
Мне тоже нравится этот сайт. Сам там дарила когда - то свой плащ Burberry, когда его могла сдать комиссионку и получить мин тыс 20. Т.к он в идеальном состоянии. Видела что люди там даже автомобили дарили.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой фсё))
Не, не фсё. Вот сейчас новую концепцию использования мавзолея будут придумывать))
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "барахолка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр