Срочно нужна кровь для ребёнка подруги!!!!! (тема закрыта)
Подруга написала смс :"Мне нужна 3 группа крови резус отриц.и отрицат.тел фактор"
Звоню ей спрашиваю, что случилось, для чего?-говорит, не могу я объяснять сейчас что случилось, некогда..сказала, что это для ее дочки, дочка сейчас в реанимации!
Кто может помочь, пишите!
Контакты подруги дам по запросу в ЛС.
Сдавать кровь можно по адресу: Улица Поликарпова д.14 к2
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2017 16:12
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Нашли 5 доноров!
Но если есть вторичные доноры, то их помощь по прежнему нужна!
Вот что она написала: "Если вторичные доноры найдутся, на тромбоциты надо сдать ей сейчас они нужны"
Не знаю, как в Москве, а в Питере обычно надо указывать, для кого эта кровь сдаётся, если она целевая. Например, "Для Ивановой Марии Николаевны 2014 г.р."
Не знаю, как в Москве, а в Питере обычно надо указывать, для кого эта кровь сдаётся, если она целевая. Например, "Для Ивановой Марии Николаевны 2014 г.р."
Вся личная инфа о данных ребёнка высылается в ЛС по запросу.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
В Москве это по желанию. Ты можешь сдать кровь для определенного человека или в общий банк больницы ( пункт сдачи крови).
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
В Москве это по желанию. Ты можешь сдать кровь для определенного человека или в общий банк больницы ( пункт сдачи крови).
У нас та же система. Но вот нужно, например, 3 литра крови для конкретного человека. Если не скажешь, для кого сдаёшь, кровь попадёт в общий банк, и конкретному человеку нужно будет искать целевых доноров.
Всем кто откликнулся, спасибо!
Необходимое количество крови для этой девочки собрали.
Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Срочно нужна кровь для ребёнка подруги!!!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.