Добрый вечер, мамочки!
Очень интересуюсь информацией в ЮЗАО в Москве садами для детей от 3-х лет с пищевой аллергией. Интересны сады госы и частники.
Территориально идеально: м. Ленинский пр-т., Академическая, Крымская, Шаболовская, Тульская, Новые Черемушки, Профсоюзная.
Спасибо.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Аллерго сад насколько я знаю на Кутузовской есть. Мы в него ходили полгода. Но, фактически, там такое же питание как и в обычном саду. Только официально ребенка не кормят не тем, и замены практически нет. Поставщик питания один и в сады для детей с аллерго дерматозами, и в обычные сады. Поэтому не стоит траты времени поиски такого ГОС сада. В итоге мы отлично отходили в обычный сад, только договорившись с заведующей, что ребенок не ест, и его не заставляют (она у меня сознательная, отлично разбиралась, что можно, что нельзя, и просто напросто не ела что нельзя)
отредактировала Екатерина , Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 08.12.2017 18:04
Новых ответов пока нет.
В теме "Детские сады для детей с аллергией" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить