загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Наверно они не знают слова безкорыстный
Страницы:
1
2
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Рекламу тут у нас опять крутят типа в больницы приходят клоуны и - внимание - " бескорыстно" развлекают детей .И тут же пишеца расчетны счёт , одно сплошное бескорыстие . Ты заплати а мы уж будем безкорыстны .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 07.12.2012 22:14
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Мля.. Я тоже не знаю слово "безкорыстный". Это эстонское?
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

слово "беЗкорыстный" и мне незнакомо.. видимо, я блондинка.. wacko_rt_40.gif

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Мля.. Я тоже не знаю слово "безкорыстный". Это эстонское?
Отгадай с трех раз ...
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 07.12.2012 23:53

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
слово "беЗкорыстный" и мне незнакомо.. видимо, я блондинка..
Я в топике 4 раза менял написание слова , но это фигня ... Я смотрел на вас ... , никакого ни чувства такта ни интилекта . Даже если бы я писал с еще большими ошибками
------------
Вы наверное тут все учителями подрабатываете . А побрица бы не помешало точно прежде .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 08.12.2012 03:21
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

aleksandr, Украина, Киев писал:
Игорь, явно эстонец...
Предупреждение администратора: пожалуйста без оскорблений

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Предупреждение модератора: пожалуйста без оскорблений
Эстонец это не оскорбление , но порой жалеешь что ты не ... , когда тебя поправляют такие вот "русские" ...
aleksandr, Украина, Киев, 38 лет
aleksandr, Украина, Киев, 38 лет.

Я не имею счастья быть русским. Но за них обидно!

Видимо дело непростое, раз Главный вмешался.

Для aleksandr, Украина, Киев:

Главное , что не Эстонец, ведь судя по таким заявлениям:
"aleksandr, Украина, Киев, 26 лет писал:
Игорь, явно эстонец...
Предупреждение модератора: пожалуйста без оскорблений"
Ты мог бы оскорбить многих.

aleksandr, Украина, Киев писал:
Я не имею счастья быть русским. Но за них обидно!
А чем ты лучше то таких ..... вот ,что можешь кроме как писать тут ?
У тебя наверное престижная специальность ,или еще что ?

Или упрощу ......., что ты можешь такого за что твоей Родине за тебя не стыдно ?
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я в топике 4 раза менял написание слова , но это фигня ... Я смотрел на вас ... , никакого ни чувства такта ни интилекта . Даже если бы я писал с еще большими ошибками ------------ Вы наверное тут все учителями подрабатываете . А побрица бы не помешало точно поежде .
спасибо, что так навскидку смогли определить - про наличие интеллекта и чувство такта ))) видимо, вы хороший психолог, поскольку мне самой даже разобраться в себе трудно, а вы так - раз - и все уже обо мне рассказали )))
про учителя - угадали, я филолог, а вот насчет "побрица" - это точно не ко мне rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.12.2012 03:17

про учителя - угадали, я филолог, а вот насчет "побрица" - это точно не ко мне
Что ты ... ,это не к тебе ,тебе по желанию smile_rt_40.png))))),но я то не филолог и от того как правильно я пишу раз в 5 лет ,это ни чьей жизни не угрожает ... ,ну ща правда почаще стал ваять smile_rt_40.png
Для меня важнее качество шва ,его механические свойства и его чистота smile_rt_40.png

про учителя - угадали, я филолог, а вот насчет "побрица" - это точно не ко мне
У меня все филологи и мама и брат ,правда брат пошел дальше .... Так что учителей всегда был полон дом ...
Я не имею ввиду тебя ,но смотришь порой на этих "учителей" и думаешь -"бог мой ... и они учат наших детей .... " . А ведь там ваще бывает такое "село" .....
Екатерина, Россия, Владивосток, 36 лет
Екатерина, Владивосток, 36 лет.

Не пойму почему люди любят докапываться до грамматических ошибок. Я вот знаю человека, который научился читать только в ТРЕТЬЕМ КЛАССЕ, но не потому что он слабоумный, а потому что мама мягко сказать моргиналка была. Вот он остался ночевать у своего друга на ночь так и "проночевал" у него дома (родители друга очень сочувствовали 9-летнему мальчику) до окончания школы (кстати сказать неплохо закончил). Отучился в институте, работал на нескольких работах и в итоге его пригласили в Америку. И вообще помоему некрасиво указывать на такие ошибки (мол умный вот и радуйся молча). Жизнь состоит не из грамматики, а из поступков.
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Вывод:Когда Word половину слов подчеркивает красным - понимаешь, что пишешь что-то умное...
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Накинулись на Игоря, будто-бы никто ошибок в орфографии никогда не делал. Взрослые люди... ага... По топик старту: Игорь, лично я не смотрю ТВ и не переживаю из-за потока идиотизма который там течет. Чего и Вам желаю.
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Да что Вы к человеку привязались..если вас так смущают ошибки Игоря,может,модераторам обращать внимание на темы Игоря и исправлять сразу ошибки-хотя бы в старттопике..да и все мы ошибаемся-может,добрее к людям надо быть!!!!
да и учесть надо-что человек среди эстонцев и русских живёт-общаться приходится на двух языках,вот и ошибки... sad_rt_40.png
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

православные вообще стараются не употреблять приставку "бес",поэтому иногда возникают подобные казусы.(Если Игорь,конечно, не по незнанию это написал)
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Мария, Украина, Бар писала:
православные вообще стараются не употреблять приставку "бес",поэтому иногда возникают подобные казусы.(Если Игорь,конечно, не по незнанию это написал)
Вас послушать, так православные это скрытая форма сумасшествия. Не употребляют приставку "бес"? Бесы у них в голове.
мария, Россия, Нижневартовск, 43 года
мария, Нижневартовск, 43 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Накинулись на Игоря, будто-бы никто ошибок в орфографии никогда не делал. Взрослые люди... ага... По топик старту: Игорь, лично я не смотрю ТВ и не переживаю из-за потока идиотизма который там течет. Чего и Вам желаю.
а мне иногда лень писать все слово, я его и пишу как слышу, не вижу ничего зазорного.
Страницы:
1
2
В теме "Наверно они не знают слова безкорыстный " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.