Страницы:
1
2
3
4
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Впч
кто делал деткам? Мамы поделитесь инфо...
Спасибо ❤️
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Впч кто делал деткам? Мамы поделитесь инфо...Спасибо ❤️
Делала среднему сыну. Старшему не успела, младший ещё не дорос. Там важен определённый возраст.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не делала и жалею. Побаиваюсь
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Его можно и взрослым.
Но детям с 11 лет и до начала половой жизни важно сделать, если решитесь на прививку.
Sandra, Москва, 48 лет.

Спасибо большое ... просмотрела сртфкт средней - там нет такой. А младшей выдали... не была видимо тогда в календаре.
Так что надо и старщую привить? Блин ..ну как вот я могу это решить... я ж не врач cray_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не делала и жалею. Побаиваюсь
А в чем страх?
Ничего не понимаю
Они так ветрянку ввели на моем веку в календарь
Ну и не знаю надо ли ее делать ... вот так , лишеий раз , вводить что то
А это что за выросты кандиломы
Да не видали мы их отродясь.
Надо или нет? Детям?
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Делала среднему сыну. Старшему не успела, младший ещё не дорос. Там важен определённый возраст.
Думала девочковое )
Sandra, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Его можно и взрослым. Но детям с 11 лет и до начала половой жизни важно сделать, если решитесь на прививку.
А как взрослым если до половой жизни
Sandra, Москва, 48 лет.

Почему же нет у средней... в сертификате прививок. Ох ничего не пон
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Привить, наверное, привила бы.. Хотя вирус этот может и уходить из организма, как оказывается... Я тут поговорила с врачом, столько нового для себя узналаsmile_rt_40.png)) по- моему, многое неизвестно... Поэтому по наитию надо...
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Я против прививок вообще. Детям не делала. Первая дочь пострадала конечно, по незнанию и я соблюдала календарь прививок. Потом очень пожалела, второй и третий ребенок без прививок. Слава Богу иммунитет им сохранила.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

А как взрослым если до половой жизни
Вирусом папилломы человека (ВПЧ) в течение жизни заражаются около 80–90% сексуально активных людей.
Думаю детям делают, чтобы предотвратить.
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вирусом папилломы человека (ВПЧ) в течение жизни заражаются около 80–90% сексуально активных людей. Думаю детям делают, чтобы предотвратить.
Что такое *сексуально активный* это неразборчивый? Я не пон.
Это вооьще заметно протекает всё
Не знаю ни фига
Дерёвня
Sandra, Москва, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Я против прививок вообще. Детям не делала. Первая дочь пострадала конечно, по незнанию и я соблюдала календарь прививок. Потом очень пожалела, второй и третий ребенок без прививок. Слава Богу иммунитет им сохранила.
Я пока тоже на стороне плоскоземельников)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Свет, тут такое дело... Во-первых типов вирусов много. Прививают не от всех.
Как там себя потом привитый впч поведет в дальнейшем, х/з... ВПЧ больше проявляется у женщин, мужчины, в основном, носители.

Половая гигиена и половое воспитание, я за это.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Свет, тут такое дело... Во-первых типов вирусов много. Прививают не от всех. Как там себя потом привитый впч поведет в дальнейшем, х/з... ВПЧ больше проявляется у женщин, мужчины, в основном, носители. Половая гигиена и половое воспитание, я за это.
Спасибо. То есть это не от простуды и слабого иммунитета , а именно от половых партнеров? То есть человек не пихающий все подряд всем подряд или себе - не заболеет , да?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Спасибо. То есть это не от простуды и слабого иммунитета , а именно от половых партнеров? То есть человек не пихающий все подряд всем подряд или себе - не заболеет , да?
Те, от которых прививают, да. Очень-очень редко контактно-бытовой
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну... Я бы так не зарекалась... Девочка мб и не будет бегать никуда, а ее мальчик может один раз вильнуть в профи руки и все... Так что, это не избавит сто 💯 процентов
Замужем

Что такое *сексуально активный* это неразборчивый? Я не пон. Это вооьще заметно протекает всё Не знаю ни фига Дерёвня
Это тот, кто сексом занимается регулярно)
ВПЧ в 90% проходит сам, если имунка здорова. Если остаётся в организме вирус, то обнаружить можно по папилломам и бородавкам у человека. Именно для женщин опасен тем, что рак шейки матки это всегда следствие ВПЧ.
Замужем

Тебя в Гугле забанили? ВПЧ передается половыми партнёрами, от матери к ребенку при рождении, есть и бытовой способ - если одной бритвой или полотенцем пользуются несколько человек, а у тебя например порез на руке.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... Я бы так не зарекалась... Девочка мб и не будет бегать никуда, а ее мальчик может один раз вильнуть в профи руки и все... Так что, это не избавит сто 💯 процентов
Конрацепция защищает от этого же? Гарантий нет конечно
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр