Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Невежда. С такими спорить- только портить😄
Какая самокритика! Ценю это в женщинах)
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

У меня все прививки
У старшей все прививки, включая Гардасил и Ковид (подростковая).
Иммунитет отличный, практически не болеем.
У старшей антибиотики первый и последний раз были в 10 лет, как и больница
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Впч кто делал деткам? Мамы поделитесь инфо...Спасибо ❤️
Прививка как прививка. Я сама ее делала одна из первых взрослых в 20 с чем то лет. Тогда это было платно. Импортная вакцина. Это прививка от определённых типов вируса вызывающих ршм. Папилломы и кондиломы это другой тип.
Как проверить есть ли у меня до сих пор иммунитет, не знаю.
Привет 👋
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прививка как прививка. Я сама ее делала одна из первых взрослых в 20 с чем то лет. Тогда это было платно. Импортная вакцина. Это прививка от определённых типов вируса вызывающих ршм. Папилломы и кондиломы это другой тип. Как проверить есть ли у меня до сих пор иммунитет, не знаю. Привет 👋
Спасибо, пон
Ольга, Москва, 46 лет.

Да, и вирус никуда из организма не уходит. Его титр снижается до показателей не определяемых тестом. Всего лишь.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
У меня все прививки У старшей все прививки, включая Гардасил и Ковид (подростковая). Иммунитет отличный, практически не болеем. У старшей антибиотики первый и последний раз были в 10 лет, как и больница
Типичная "ошибка выжившего". Мне ничего не было, значит и другим ничего не будет.
Только вот иммунитет у всех разный.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Поставила себе в 45 лет Гардасил 9
Сыну тоже поставлю лет в 14-15
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
У меня все прививки У старшей все прививки, включая Гардасил и Ковид (подростковая). Иммунитет отличный, практически не болеем. У старшей антибиотики первый и последний раз были в 10 лет, как и больница
Только я хотела написать, что тебе сейчас напишут про ошибку выжившего 🤣🤣🤣
Ирина, Москва, 48 лет.

Только я хотела написать, что тебе сейчас напишут про ошибку выжившего 🤣🤣🤣
Лезет же со своим экспердным мнением 🤦🏻‍♀️
У него же не может быть РШМ
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Но нас таких много, и мы все как-то выживаем 😁и даже наши дети😱
Ирина, Москва, 48 лет.

Да, и вирус никуда из организма не уходит. Его титр снижается до показателей не определяемых тестом. Всего лишь.
Кстати сейчас в Герцена они доказали, что при имеющемся в организме впч прививка снижает титры. А при титрах ниже 3.0 рак шейки матки не возникает.
То есть сейчас если впч обнаруживают, предлагают сразу прививку и титры реально падают.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Лезет же со своим экспердным мнением 🤦🏻‍♀️ У него же не может быть РШМ
Ну, там даже тема создана во имя себя 😉
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Но нас таких много, и мы все как-то выживаем 😁и даже наши дети😱
Из наблюдений, дети привитые по календарю болеют меньше! Но антипрививочники скажут, что это еще аукнется)) ибо иммунитет только у них)]
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Кстати сейчас в Герцена они доказали, что при имеющемся в организме впч прививка снижает титры. А при титрах ниже 3.0 рак шейки матки не возникает. То есть сейчас если впч обнаруживают, предлагают сразу прививку и титры реально падают.
Хорошие новости 👍
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Из наблюдений, дети привитые по календарю болеют меньше! Но антипрививочники скажут, что это еще аукнется)) ибо иммунитет только у них)]
Потому что мы создаем коллективный иммунитет.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Впч кто делал деткам? Мамы поделитесь инфо...Спасибо ❤️
А что это? Как расшифровывается?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да читайте что хотите, я прекрасно распознаю лапшу, которую вешают людям, выбивая очередные субсидии и гранты. Ковид, вижу, вообще никого не вразумил. Равно как и прививки от гриппа, которые просто бесполезны с учетом большого количества разновидностей вируса. В отличие от многих, я доверяю своим наблюдениям и критически отношусь к впариваемой информации.
Основной документ для всех врачей это клинические рекомендации. Врач обязан их соблюдать в ходе диспансеризации, диагностики или лечения. Если в клинических рекомендациях прописана вакцинация, врач обязан это предложить , как минимум.
Ольга, Москва, 46 лет.

Кстати сейчас в Герцена они доказали, что при имеющемся в организме впч прививка снижает титры. А при титрах ниже 3.0 рак шейки матки не возникает. То есть сейчас если впч обнаруживают, предлагают сразу прививку и титры реально падают.
Вообще отлично👍
Ирина, Москва, 48 лет.

Вообще отлично👍
А ещё в разработке терапевтическая от впч 16 типа. Я что-то года 1,5 уже не слежу за новостями. Но на испытаниях не плохо тогда себя показала. Тестировали.
Дай Бог уже разработают терапевтическую, это значит, что РШМ можно остановить прививкой от впч.
Ольга, Москва, 46 лет.

А ещё в разработке терапевтическая от впч 16 типа. Я что-то года 1,5 уже не слежу за новостями. Но на испытаниях не плохо тогда себя показала. Тестировали. Дай Бог уже разработают терапевтическую, это значит, что РШМ можно остановить прививкой от впч.
Вообще прорыв
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр