У меня все прививки
У старшей все прививки, включая Гардасил и Ковид (подростковая).
Иммунитет отличный, практически не болеем.
У старшей антибиотики первый и последний раз были в 10 лет, как и больница
Впч кто делал деткам? Мамы поделитесь инфо...Спасибо ❤️
Прививка как прививка. Я сама ее делала одна из первых взрослых в 20 с чем то лет. Тогда это было платно. Импортная вакцина. Это прививка от определённых типов вируса вызывающих ршм. Папилломы и кондиломы это другой тип.
Как проверить есть ли у меня до сих пор иммунитет, не знаю.
Привет 👋
Прививка как прививка. Я сама ее делала одна из первых взрослых в 20 с чем то лет. Тогда это было платно. Импортная вакцина. Это прививка от определённых типов вируса вызывающих ршм. Папилломы и кондиломы это другой тип.
Как проверить есть ли у меня до сих пор иммунитет, не знаю.
Привет 👋
У меня все прививки
Типичная "ошибка выжившего". Мне ничего не было, значит и другим ничего не будет.
Только вот иммунитет у всех разный.
У меня все прививки
Только я хотела написать, что тебе сейчас напишут про ошибку выжившего 🤣🤣🤣
Да, и вирус никуда из организма не уходит. Его титр снижается до показателей не определяемых тестом. Всего лишь.
Кстати сейчас в Герцена они доказали, что при имеющемся в организме впч прививка снижает титры. А при титрах ниже 3.0 рак шейки матки не возникает.
То есть сейчас если впч обнаруживают, предлагают сразу прививку и титры реально падают.
Кстати сейчас в Герцена они доказали, что при имеющемся в организме впч прививка снижает титры. А при титрах ниже 3.0 рак шейки матки не возникает.
То есть сейчас если впч обнаруживают, предлагают сразу прививку и титры реально падают.
Да читайте что хотите, я прекрасно распознаю лапшу, которую вешают людям, выбивая очередные субсидии и гранты. Ковид, вижу, вообще никого не вразумил. Равно как и прививки от гриппа, которые просто бесполезны с учетом большого количества разновидностей вируса. В отличие от многих, я доверяю своим наблюдениям и критически отношусь к впариваемой информации.
Основной документ для всех врачей это клинические рекомендации. Врач обязан их соблюдать в ходе диспансеризации, диагностики или лечения. Если в клинических рекомендациях прописана вакцинация, врач обязан это предложить , как минимум.
А ещё в разработке терапевтическая от впч 16 типа. Я что-то года 1,5 уже не слежу за новостями. Но на испытаниях не плохо тогда себя показала. Тестировали.
Дай Бог уже разработают терапевтическую, это значит, что РШМ можно остановить прививкой от впч.
А ещё в разработке терапевтическая от впч 16 типа. Я что-то года 1,5 уже не слежу за новостями. Но на испытаниях не плохо тогда себя показала. Тестировали.
Дай Бог уже разработают терапевтическую, это значит, что РШМ можно остановить прививкой от впч.