загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Если ребёнок здоров
Вы искренне верите нашей медицине ?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вы искренне верите нашей медицине ?
Главное я верю себе и своим глазам и ушам, и надеюсь только на себя, и если что случись не дай бог, я буду винить себя а не врачей, потому что я отвечаю за здоровье своего ребёнка , а не врачи.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Главное я верю себе и своим глазам и ушам, и надеюсь только на себя, и если что случись не дай бог, я буду винить себя а не врачей, потому что я отвечаю за здоровье своего ребёнка , а не врачи.
Самолечение?
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

О чём я и говорил , родитель крайний, врачи не причём разве что только с маниакальным упорством настойчиво" рекомендуют" их делать. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Самолечение?
Я не занимаюсь самолечением. А ещё я верю , что есть деньги есть и здоровье, нет денег нет здоровья, факт!!!
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Я не занимаюсь самолечением. А ещё я верю , что есть деньги есть и здоровье, нет денег нет здоровья, факт!!!
а я верю что без денег умрешь быстро и дешево а за деньги медленно и дорого rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
простите не удержался пошутил biggrin_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Игорь тоже хотел выступить в теме, но не знал про что написать
Я написал что хотел , просто мне главный перекрыл возможность создавать темы .

Павел, Россия, Кемерово писал:
Игорь,спасибо что высказали свое мнение по данной теме
Это важно , ведь газопровод собирается не на один день и по нему перекачиваются миллиарды.
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Если ребёнок здоров, то такие случаи единичны, это как говорят несчастные случаи.
Думаю, что у родителей, которые столкнулись с такими "единичными случаями" на своем опыте, совсем другое мнение.
Сообщение отредактировала Фея, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2014 23:13
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дальше верьте, есть деньги, есть и профессор медицины, только вопрос, лечить то он может?)))
Замужем

Виталий, Россия, Краснодар писал:
а я верю что без денег умрешь быстро и дешево а за деньги медленно и дорого простите не удержался пошутил
И такое возможно biggrin_rt_40.png
Замужем

Дальше верьте, есть деньги, есть и профессор медицины, только вопрос, лечить то он может?)))
Везде есть риск, никто ни от чего не застрахован, волков боятся в лес не ходить
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Везде есть риск, никто ни от чего не застрахован, волков боятся в лес не ходить
А у нас всё покупается, нормальные врачи тоже почуяв запах денег и что на них можно приобрести, меняются до неузнаваемости)))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Игорь,спасибо что высказали свое мнение по данной теме
Мы сами оживляем беседу, кто ещё ?
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А есть такие прививки от которых умирают или становятся калеками дети , прежде чем делать ребенку прививку нужно провести кучу обследований и выяснить можно или нельзя делать конкретную прививку именно этому ребенку , но ктож это делать то будет гораздо проще создать статистику и ширять всем подряд деткам сии уколы а чтоб родители мозг не парили потом случись чего берут ваши подписи , вобщем мама с папой в любом случае будут крайними.
А вы вообще представляете себе как проводятся такие исследования?! В данном случае никто не застрахован от аллергической реакции на прививку во время проведения подобного исследования.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Мария, Москва, м. Университет:

Мария, лучше ответьте, почему врачи чураются этих прививок, которых людям настоятельно рекомендуют, Вы же доктор?

Дмитрий, не могу вас процитировать, но ответ персонально для вас. Врачи как раз не чураются прививок, это ваши дилетантские представления. Я сама работаю с кровью, поэтому регулярно делаю прививку от гепатита, как и все врачи нашей клиники, а это порядка десяти отделений. И своему годовалому ребенку я сделала абсолютно все прививки, положенные по возрасту. Я не хочу лечить ребенка от таких инфекций, как например, столбняк или полиомиелит, так как хорошо представляю себе, что это такое. И механизм действия прививок предложен более 200 лет назад, а не сегодня, суть метода не меняется, меняются только действующие вещества в составе прививок. Есть качественные вакцины как отечественные, так и импортные, и ничего страшного в прививках для здорового ребенка нет. А аллергические реакции, которые могут вызвать осложнения при вакцинации, возникают от других причин гораздо чаще, чем от прививок.
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Мария, Москва, м. Университет писала:
Дмитрий, не могу вас процитировать, но ответ персонально для вас. Врачи как раз не чураются прививок, это ваши дилетантские представления. Я сама работаю с кровью, поэтому регулярно делаю прививку от гепатита, как и все врачи нашей клиники, а это порядка десяти отделений. И своему годовалому ребенку я сделала абсолютно все прививки, положенные по возрасту. Я не хочу лечить ребенка от таких инфекций, как например, столбняк или полиомиелит, так как хорошо представляю себе, что это такое. И механиз
А, простите меня , не сведущего в медицине родителя, где гарантия того, что вакцина действительно качественная и действительно от того заболевания, которое мне озвучивают медики? blush_rt_40.gif
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

Что интересно - ни один доктор никогда не поручится за вводимую вашему ребенку вакцину. А в законе об иммунизации даже есть сумма, которую ваш ребенок или вы будете получать, если инвалидом станете или умрете....Если бы такие последствия были "единичны" вряд ли бы их упомянули на законодательном уровне...
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Краснодар (автор поста) 11.06.2014 08:47

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
А, простите меня , не сведущего в медицине родителя, где гарантия того, что вакцина действительно качественная и действительно от того заболевания, которое мне озвучивают медики?
Каждый препарат имеет инструкцию, где написано, в каких случаях он применяется. На упаковках всегда стоит срок годности и необходимые условия хранения. Вот и не ленитесь читать эту информацию. Не знаю, как на Украине, но в России на сегодняшний день контроль в сфере фармакологии достаточно жесткий, что бы там не раздували СМИ. У меня приятельницы в этой сфере ни один год работают, так что я в курсе. Кроме того, доступны такие справочники, как Видаль, это фармакологический сборник, в котором представлены все препараты, сертифицированные в России, он обновляется каждый год. Так что информации достаточно, было бы желание ее искать, а не клеймить врачей на форумах!
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Что мы подписываем?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.