Можно войти с любой поисковой системы, напечатав в адресной строке mrko.mos.ru
Это портал госуслуг связан с электронным журналом, а не наоборот! И к сайтам школы он (журнал) тоже не имеет никакого отношения... Это абсолютно отдельная электронная система (не вводите людей в заблуждение).
А система эта настолько недоработанная, что не просто глючит, а слетает с сервера, не сохраняются или дублируются оценки и дом.задания... логины-пароли стали доступными только на текущей неделе, потом исчез
Я рассказала только так делала я, если Вы знаете другие способы , проинформируйте народ. И логины нам раздали на второй неделе сентября и все работало сразу, оценки не исчезали.
А система эта настолько недоработанная, что не просто глючит, а слетает с сервера, не сохраняются или дублируются оценки и дом.задания... логины-пароли стали доступными только на текущей неделе, потом исчезли с сервера, поэтому многие школы до сих пор их не раздали учащимся и родителям.
О, да!!!!! Пока расписание устаканилось и мне все списки детей вбили, месяц прошел. сидела, трое суток заполняла эл. журнал.... 18 штук.... за месяц... не поднимая головы. На следущий день слетело все, включая оценки и данные с личного кабинета. Журнал катастрофически неудобен.... и глючен.... Прошу прощения у всех родителей, но я саботирую это безобразие, пока он не станет нормально работать и удобоваримо выглядеть....