Добрый день!
Дорогие, я за советом. Есть ли такие компьютерные "анти-игры")), в которые можно играть для эстетического удовольствия, с красивым приятным звуком, может дополняющие знания о реальном мире, а не стрельба...., без сильного соревновательного духа, а может наоборот, где дети 10+ лет могут объединяться, общаться, что-то вместе творить? И с ограничением по времени 30-60 минут, чтобы поиграли и ничего не цепляло обязательно вернуться через определенное время, за бонусами и т.п.
Подскажите пожалуйста 🤷♀️
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Добрый день!
Дорогие, я за советом. Есть ли такие компьютерные "анти-игры")), в которые можно играть для эстетического удовольствия, с красивым приятным звуком, может дополняющие знания о реальном мире, а не стрельба...., без сильного соревновательного духа, а может наоборот, где дети 10+ лет могут объединяться, общаться, что-то вместе творить? И с ограничением по времени 30-60 минут, чтобы поиграли и ничего не цепляло обязательно вернуться через определенное время, за бонусами и т.п
В Майн крафт играют, там типа мир, можно всем в одном месте собираться и делать что-то, строить, копать, или ходить ломать друг другу всё, или другим)) дети очень увлечены этой игрой в любом возрасте)
В Майн крафт играют, там типа мир, можно всем в одном месте собираться и делать что-то, строить, копать, или ходить ломать друг другу всё, или другим)) дети очень увлечены этой игрой в любом возрасте)
У меня дочка дождливым летом на даче , благодаря доброй бабушке, разрешившей скачать в её телефон Майнкрафт, научилась считать десятками и вскоре сотнями благодаря складам с материалами. Ну лет 5 ей было, если не ошибаюсь)
У меня дочка дождливым летом на даче , благодаря доброй бабушке, разрешившей скачать в её телефон Майнкрафт, научилась считать десятками и вскоре сотнями благодаря складам с материалами. Ну лет 5 ей было, если не ошибаюсь)
Мой сын когда считать учился ещё не знал майнкрафт, в ноуте с моей страницы в одноклассниках в ферму играл)))) и там надо было считать, покупать семена, печь пироги, продавать урожай, целая экономика)))) так и научился))
Добрый день!
Дорогие, я за советом. Есть ли такие компьютерные "анти-игры")), в которые можно играть для эстетического удовольствия, с красивым приятным звуком, может дополняющие знания о реальном мире, а не стрельба...., без сильного соревновательного духа, а может наоборот, где дети 10+ лет могут объединяться, общаться, что-то вместе творить? И с ограничением по времени 30-60 минут, чтобы поиграли и ничего не цепляло обязательно вернуться через определенное время, за бонусами и т.п
Добрый день!
Deliver Us The Moon - про космос. Subnautica - подводная приключенческая игра в совокупности с чужой океанической планетой.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить