Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Причины неудач в моей личной жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Так как автор предыдущей темы запретил мне говорить, то буду вещать от первого лица.

Во время разборов я выгружала информацию про отношения, в том числе и первые, вспоминала и анализировала недавно.

Первый мальчик меня игнорил. И его семья, и его сестры, и все те, от кого зависела возможность установления контакта.
Вообще мне было очень стыдно за интерес к нему.

Я избегала с ним контакта, поэтому кроме отвергания предугадать ничего не могла. Мне было лет 11.

Второй мальчик на меня реагировал и проявлял интерес. Как-то случайно он поймал меня за руку в толпе школьников на лестнице и сразу выпустил. Кажется, это было, прям, счастье неземное.
Мама откуда-то поняла этот интерес и спросила про этого мальчика мимоходом, вечером, когда мы откуда-то возвращались. Мне было стыдно, и я промолчала в этой удобной темноте. Мне было 13.

Потом мы переехали.
Вывод 1.
С момента зарождающегося интереса до переезда прошло 3,5 месяца. Я не хотела переезжать.

Поэтому я это формирую, поэтому мои отношения заканчиваются через 3 месяца. Мозг решил, что это норма.

И дальше опять искать.

Значит, нужно создать новую нейронную связь, где я могу формировать отношения на столько времени, как я хочу, а не под влиянием обстоятельств.

Я обращала внимание на мальчиков: один был самый умный, и над ним все смеялись. Я его, скорее, боялась.
Потом мама от долгой болезни... 17.02. Мне было 14. Ощущение выбитой земли из-под ног.

Третий мальчик, был отец моих старших. В 11 классе он тоже вылавливал меня на лестнице, за руку, и сразу выпускал, и мы даже разговаривали о чём-то. Мне было 15.
То есть я уже формировала поведение второго мальчика таким образом.

Чувства счастья не было, был страх, что я все делаю неправильно и меня отвергнут по-любому.

Вывод 2
Да, это моя индивидуальная история. Не часто в 14 лет девочки остаются без мам, тех, кто помогает формировать эмпатию тоже. Родовой сценарий точно.
Эта травма потери формирует травму потери.

Если учесть, сколько слоёв я уже выгрузила, наверное, добрались до первопричины.

Общий вывод
Игнор не норма. Я сама привлекаю внимание к себе. Новая нейронная связь на длительность отношений.
Ранняя потеря родителя не есть потеря любви, не есть потеря достоинства, не есть борьба за любовь. Поэтому я притягивала таких мужчин.

Ладно, я продолжаю работу в этом направлении, и верю, что счастье в личной семейной жизни реально.

Благодарю сло💞, ее пост помог раскопать мне проклятие своей личной жизни.

Может, есть у кого похожие события?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да 1 (20%)

Нет 2 (40%)

Свои варианты 2 (40%)

Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 16.02.2026 08:10
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Потеря родителей - это скорее норма, чем уникальное событие. Кто-то в детдоме растет, у многих родители в разводе или вынужденно терпят друг друга.
У одной моей знакомой вообще лотец повесился на ее день рождения.
Слишком все стали ранимые и психолонически неустойчивые. Не к добру это.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну и потом, все наши неудачи нас чему-то учат. Из первого класса сразу в десятый перейти нельзя.
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

Как то маловато с количеством мальчиков для сбора статистики о неудачных отношениях.
Выборку надо делать с гораздо большими партнерами и в более психологически зрелом возрасте..

Катя, Россия, Москва писала:
Как то маловато с количеством мальчиков для сбора статистики о неудачных отношениях. Выборку надо делать с гораздо большими партнерами и в более психологически зрелом возрасте..
У меня трындец во взрослом возрасте на 100500 раз проанализированный. А корень вот он. Здесь.

Скорее всего игнор с первым мальчиком имеет значение.
И стыд.

Катя, Россия, Москва писала:
Как то маловато с количеством мальчиков для сбора статистики о неудачных отношениях. Выборку надо делать с гораздо большими партнерами и в более психологически зрелом возрасте..
Если брать за основу инфу от сло, в которой я увидела причину неудач и неразвитых чувств.

Что я не знаю, не умею быть женщиной.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну и потом, все наши неудачи нас чему-то учат. Из первого класса сразу в десятый перейти нельзя.
Это так.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Если брать за основу инфу от сло, в которой я увидела причину неудач и неразвитых чувств. Что я не знаю, не умею быть женщиной.
Мне кажется, что причина в том что вы в почти полвека сидите и мусолите детские переживания, кто вас там за руку взял 5 классе wacko_rt_40.gif
Жизнь тут, а вы мыслями там, в том времени и том же возрасте wacko_rt_40.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Потеря родителей - это скорее норма, чем уникальное событие. Кто-то в детдоме растет, у многих родители в разводе или вынужденно терпят друг друга. У одной моей знакомой вообще лотец повесился на ее день рождения. Слишком все стали ранимые и психолонически неустойчивые. Не к добру это.
Ну почему. Я же выжила.
Просто это отразилось на моих отношениях. В моей жизни было много потерь, потому что принятие этой потери стало нормой и формировать так события своей жизни тоже норма.

Потеря не должна становиться нормой жизни.
Да, вовремя не была оказана помощь, мы приняли это как данность. Стать мамой своим братьям и "женой" энергетически отцу.
Конечно , у мамы претензии, энергетически. И треугольники в моей жизни - следствие.

Как это проработать?
принять выбор матери.
Сделать выбор жить своей счастливой жизнью, знакомиться, строить отношения, развивать их, выходить замуж и жить долго и счастливо здоровой и даже богатой.
Не достаточно ли я заплатила, чтоб жить именно так?
Страх выйти замуж оттуда, потому что брак родителей длился 15 лет, и мог развалиться через 5 лет.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне кажется, что причина в том что вы в почти полвека сидите и мусолите детские переживания, кто вас там за руку взял 5 классе Жизнь тут, а вы мыслями там, в том времени и том же возрасте
Да. Просто застряла там и сейчас мысли и критерии, того ребёнка.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Скорее всего игнор с первым мальчиком имеет значение. И стыд.
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Господи, да у миллиона ДЕТЕЙ была неразделенная "любовь" в начальной-средней школе, то, что ты называешь игнором, и что, у всех потом должны были неудачные отношения, браки сложиться, чушь все это. Ищи проблемы в настоящем, хватит уже ковырять своё детство , бедные мама с папой и бывшие мальчики, уже сколько можно их винить во всем🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Мне кажется, что причина в том что вы в почти полвека сидите и мусолите детские переживания, кто вас там за руку взял 5 классе Жизнь тут, а вы мыслями там, в том времени и том же возрасте
Какая ты не эмпатичная и поверхностная однако…))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Какая ты не эмпатичная и поверхностная однако…))
Падаждииии, я вижу её переживания, понимаю, значит эмпатичная rolleyes_rt_40.gif
Где-то даже сочувствую по человечески
Но, вытирать сопли не считаю нужным и даже вредным cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.02.2026 10:36
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Господи, да у миллиона ДЕТЕЙ была неразделенная "любовь" в начальной-средней школе, то, что ты называешь игнором, и что, у всех потом должны были неудачные отношения, браки сложиться, чушь все это. Ищи проблемы в настоящем, хватит уже ковырять своё детство , бедные мама с папой и бывшие мальчики, уже сколько можно их винить во всем🤦‍♂️🤦‍ɤ
Вот как раз все проблемы идут из детства! Все комплексы, неудачи , психологические травмы все потом переносится во взрослую жизнь!
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот как раз все проблемы идут из детства! Все комплексы, неудачи , психологические травмы все потом переносится во взрослую жизнь!
Но только если от них постоянно отталкиваться и ссылаться, это уже патология.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Падаждииии, я вижу её переживания, понимаю, значит эмпатичная Где-то даже сочувствую по человечески
Я раньше считала эмпатов теми, кто из мухи слона раздувает, любителями пожалеть себя и поковыряться в ранах, не давая им зажить наконец-то.
Осталось разобраться теперь чем сентиментальность от эмпатии отличается?

Это ужасно, но я воспроизводила эту ситуацию всю жизнь. Видимо, только сейчас удалось докопаться и осознать причину.

На самом деле я жила, не думая, как все, все равно притягивая эти ситуации. И нарожала детей без мужа и почти вырастила их, мечтая о счастливой семейной жизни.

Да, я прошла кучу своих уроков, чтобы понимать, что счастье и здесь и сейчас, и что только благодаря родителям, роду и людям моя жизнь настолько лучше, чем 20 лет назад, что уроки мои я в бОльшей степени выучила.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Это ужасно, но я воспроизводила эту ситуацию всю жизнь. Видимо, только сейчас удалось докопаться и осознать причину. На самом деле я жила, не думая, как все, все равно притягивая эти ситуации. И нарожала детей без мужа и почти вырастила их, мечтая о счастливой семейной жизни. Да, я прошла кучу своих уроков, чтобы понимать, что счастье и здесь и сейчас, и что только благодаря родителям, роду и людям моя жизнь настолько лучше, чем 20 лет назад, что уроки мои я в бОльшей степени выучила.
Не оглядыыайтесь назад, прошлое это прошлое и ничего уже не изменить! Смотрите вперед!

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не оглядыыайтесь назад, прошлое это прошлое и ничего уже не изменить! Смотрите вперед!
Чтобы идти вперед, из событий прошлого нужно сделать выводы и сделать тот выбор, который мне нужен сейчас и в будущем, как я хочу.
Это так работает 🤷‍♀️
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Причины неудач в моей личной жизни
Вы сами.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это ужасно, но я воспроизводила эту ситуацию всю жизнь. Видимо, только сейчас удалось докопаться и осознать причину. На самом деле я жила, не думая, как все, все равно притягивая эти ситуации. И нарожала детей без мужа и почти вырастила их, мечтая о счастливой семейной жизни. Да, я прошла кучу своих уроков, чтобы понимать, что счастье и здесь и сейчас, и что только благодаря родителям, роду и людям моя жизнь настолько лучше, чем 20 лет назад, что уроки мои я в бОльшей степени выучила.
Ну что ж, остается толтко за Вас порадоваться. Хорошо, что пришли к определенным выводам и двигаетесь вперед.
Главное, имхо, внутренняя отрешенность. Надо хотеть иметь семью и одновременно не зависеть от этого.
Кстати, что-то подобное у Макса Фрая есть в книге "Неуловимый Хабба Хэн", там достаточно забавно все описано)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр