Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Причины неудач в моей личной жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Счастье или не счастье но это моих рук дело, мне и разгребать, предки точно не при чём) Ну, вам нравится, и хорошо))) у каждого свои игрушки)
Смотрите.
Вы - это ДНК предков ваших.
Вы проживаете программы предков, не понимая этого.
Есть такое - лояльность роду (Франция открыла первая).

Они не виноваты, потому что вы живы, благодаря им и вы носитель ДНК своего рода😉

Лично я благодарю своих предков.
Родителей.
Вы благодарны родителям за вашу жизнь?
Я благодарна.

И за сегодня, что увидела свою программу, которую я сама выбрала, считая нормой подсознательно.
Никто не виноват.
Но шаг за шагом я начала прорабатывать это с любимым. Я ощущаю себя с ним. И прошло уже 4 месяца или пять.
И то, что я думаю, а не встретиться ли мне с кем ещё, и есть эта программа, но я ее осознала сегодня, плюс сознательный принцип: я с любимым, и я каждый день это доказываю себе

И сегодня мозг показал: вот причина, ты перешагнула рубеж, ты молодец
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну наконец-то признала! А то всё только красивый, да сексуальный! ))
Мечта всех женщин grin-ast_rt_40.gif особенно на том диване в той сексимайке sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Смотрите. Вы - это ДНК предков ваших. Вы проживаете программы предков, не понимая этого. Есть такое - лояльность роду (Франция открыла первая). Они не виноваты, потому что вы живы, благодаря им и вы носитель ДНК своего рода😉 Лично я благодарю своих предков. Родителей. Вы благодарны родителям за вашу жизнь? Я благодарна. И за сегодня, что увидела свою программу, которую я сама выбрала, считая нормой подсознательно. Никто не виноват. Но шаг за шагом я начала прор
У вас всё в кучу)))
ДНК это набор генов, цвет волос, глаз, таланты, может болезни или склонности.
Остальное чушь собачья, простите))))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У вас всё в кучу))) ДНК это набор генов, цвет волос, глаз, таланты, может болезни или склонности. Остальное чушь собачья, простите))))
Вам виднее
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сентиментальность - это чувствительность, мягкость, чувствование себя. Эмпатия - чувствование другого.
Спасибо. Я значит в большей степени сентиментальна, чем эмпатична.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Даешь новую тему!?
В этой уже выяснилось.
Всегда казалось, что если мне хорошо, то и всем вокруг тоже.))
Эгоцентричная видимо плюсом.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В этой уже выяснилось. Всегда казалось, что если мне хорошо, то и всем вокруг тоже.)) Эгоцентричная видимо плюсом.
Эгоизм бывает и здоровым, когда любишь себя и думаешь о себе, а не только о других, не впадая в прелесть, как говорят в православии
Замужем

не впадая в прелесть, как говорят в православии
Кать, как вы умудряетесь столько всего в себя вместить. Читаю не все, но то родовые, то расстановки, то Сатья, то теперь православие…
У вас просто колоссальная способность впитывать, думала только дети на такое способны.
Я когда чего-то переем, то мне всегда не хорошо, а вы как-то странно справляетесь с этим потоком информации.

Кать, как вы умудряетесь столько всего в себя вместить. Читаю не все, но то родовые, то расстановки, то Сатья, то теперь православие… У вас просто колоссальная способность впитывать, думала только дети на такое способны. Я когда чего-то переем, то мне всегда не хорошо, а вы как-то странно справляетесь с этим потоком информации.
Мне много лет.
Родовые и расстановки - 2025
Сатья - 2022-2024
Православие - 2006-2009, потом через раз, раз в год: Пасха, день памяти, сейчас молебен по воскресеньям: раз месяц, иногда чаще, иногда реже

Кать, как вы умудряетесь столько всего в себя вместить. Читаю не все, но то родовые, то расстановки, то Сатья, то теперь православие… У вас просто колоссальная способность впитывать, думала только дети на такое способны. Я когда чего-то переем, то мне всегда не хорошо, а вы как-то странно справляетесь с этим потоком информации.
Про лояльность роду прочитала где-то в 2019.
Про под тенью Сатурна о мужчинах где-то в 2020

У меня вся эта информация на уровне навыков давно🤷‍♀️
Давно работаю с собой
Под задолбало
Но теперь есть все шансы пожить, получать удовольствие, наслаждаться жизнью, дышать полной грудью, быть абсолютно счастливой.
Это впервые стало более менее реально
Но какой же это был тернистый путь 🤦‍♀️
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

В этой уже выяснилось. Всегда казалось, что если мне хорошо, то и всем вокруг тоже.)) Эгоцентричная видимо плюсом.
Неееет! Тема не раскрыта!!! И нет в твоих словах уверен, что истина постигнута
Марина, Москва, 44 года.

Эгоизм бывает и здоровым, когда любишь себя и думаешь о себе, а не только о других, не впадая в прелесть, как говорят в православии
Нет здравого эгоизма! Это я вам как до мозга костей эгоистка говорю! Эгоизм он иди есть или нет!
Марина, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Причины нужно искать в более раннем возрасте и скорее всего в семье. Однажды мне попалось видео...красивая,молодая женщина рассказывала о своём счастье в познании истинной безусловной любви. Она родила 4 детей,которые любят её без всяких условий...любят за то,что она есть и такая какая есть.) И далее её размышления...родители могут причинять боль своим детям...дети прощают и продолжают любить, и может так случиться,что любовь однажды прекращается у детей. Когда боли становится очень много,бе
Когда-то давно прочла: дети сначала любят родителей, потом ненавидят, иногда прощают

И не согласна я про безусловную любовь детей. Родители, да, любят безусловно, у детей все же есть выгода dntknw_rt_60.gif
Замужем

Неееет! Тема не раскрыта!!! И нет в твоих словах уверен, что истина постигнута
Ну, хорошо добавлю, что мне бывает хорошо даже когда другим плохо и не потому, что им так, а потому что мне иначе.)) Так тема раскрыта?
Марина, Москва, 44 года.

Ну, хорошо добавлю, что мне бывает хорошо даже когда другим плохо и не потому, что им так, а потому что мне иначе.)) Так тема раскрыта?
А! Так значит ты еще и тихо радуешься, что другим плохо? Вот не ожидала от тебя, не ожидала...
А тема то вообще про что??? hm_rt_40.png
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Да, долговато, задолбалась
По запросу могу дать подсказку ...в личке)

Очень трогательно, рада за вас!
Благодарю!)

И не согласна я про безусловную любовь детей. Родители, да, любят безусловно, у детей все же есть выгода
Ок)
Замужем

А! Так значит ты еще и тихо радуешься, что другим плохо? Вот не ожидала от тебя, не ожидала... А тема то вообще про что???
Неее… не так, радуюсь своему хорошо, а чужое плохо не ощущаю в это время, как и наоборот. Если мне самой тошно, то от чужого счастья радости для меня нет.
Не сильно восприимчива, не эмпат, словом.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр