Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Причины неудач в моей личной жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Когда-то давно прочла: дети сначала любят родителей, потом ненавидят, иногда прощают
Ой, да ладно тебе… про выгоду не знаю, а вот прощают всегда и за всё, а не иногда. Дело времени просто.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
У меня вся эта информация на уровне навыков давно🤷‍♀️ Давно работаю с собой Под задолбало Но теперь есть все шансы пожить, получать удовольствие, наслаждаться жизнью, дышать полной грудью, быть абсолютно счастливой. Это впервые стало более менее реально Но какой же это был тернистый путь 🤦‍♀️
Ох....))))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Неее… не так, радуюсь своему хорошо, а чужое плохо не ощущаю в это время, как и наоборот. Если мне самой тошно, то от чужого счастья радости для меня нет. Не сильно восприимчива, не эмпат, словом.
Я ж говорю, что эгоизм или есть или нет tongue_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Ой, да ладно тебе… про выгоду не знаю, а вот прощают всегда и за всё, а не иногда. Дело времени просто.
Не, у меня родственница, приятельница и бывшая коллега так мам и не простили...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Не, у меня родственница, приятельница и бывшая коллега так мам и не простили...
Что им матери такого сделать могли?
Я периодами на свою тоже злилась, но на долго не хватает.
Марина, Москва, 44 года.

Что им матери такого сделать могли? Я периодами на свою тоже злилась, но на долго не хватает.
Двух бросили и ушли свою жизнь устраивать (в итоге спились), одну заставила аборт сделать
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Когда-то давно прочла: дети сначала любят родителей, потом ненавидят, иногда прощаютИ не согласна я про безусловную любовь детей. Родители, да, любят безусловно, у детей все же есть выгода
🤔
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Нет здравого эгоизма! Это я вам как до мозга костей эгоистка говорю! Эгоизм он иди есть или нет!
Эгоизм бывает разный.
Например, человек солнце - эгоизм для других 🤷‍♀️
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр