загрузка
Страницы:
1
...
155
156
157
158
159
160
161
162
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А я думал все, готовиться дивчина Родину покинуть
Леха, ты как-то постарел в последнее время. Что случилось?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Че ха-ха-ха!?))) Там разные. Очень вкусно)) Например)
А нет линейки гороховых супов, ну или щей там hm_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Леха, ты как-то постарел в последнее время. Что случилось?
Не а, я молодо выгляжу, некоторые 35 дают. Понятно что годы догонят, но вот есть такой момент.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2023 19:52
Анна, Псков, 43 года.

А нет линейки гороховых супов, ну или щей там
Вот этот хвалят, но я ещё не пробовала. Это обычный, быстрого приготовления
Анна, Псков, 43 года.

Не а, я молодо выгляжу, некоторые 35 дают. Понятно что годы догонят, но вот есть такой момент.
По писанине я имела в виду)) надо тебя срочно женить)
Алексей, Москва, 46 лет.

Вот этот хвалят, но я ещё не пробовала. Это обычный, быстрого приготовления
Я попроще как то...)

Анна, Псков, 43 года.

Я попроще как то...)
А чего проще? Они тоже недешевые.
Алексей, Москва, 46 лет.

А чего проще? Они тоже недешевые.
ну не знаю, куда дешевле то
Анна, Псков, 43 года.

ну не знаю, куда дешевле то
В пересчёте на граммы выйдет дороже, если ты об экономии. А ещё проще и дешевле купить колотый горох или муку гороховую, то же самое. Мне например быстрее обычный сварить, если есть кусок мяса или бульон приготовлен.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
На пачке обычно написано. Но так как она варится быстро, то много не надо, покрыть на палец сверху. Если что, в процессе можно добавить.
Точно. Интересно, что зелёную варить 40 минут.

В продаже имеется такой суп итальянский. Просто добавить смесь в воду или бульон umnik2_rt_46.gif Ни картошки, ни зажарки. Итальянцы картошку не едят?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В продаже имеется такой суп итальянский. Просто добавить смесь в воду или бульон Ни картошки, ни зажарки. Итальянцы картошку не едят?
Я всё равно добавляю, что мне нужно) без картошки для меня пусто)
А вот зажарку давно уже не делаю.
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 27.09.2023 20:20
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Я в Уфе попробовала плов с добавлением нута, очень понравился! Так же нут хорош для белка в салатах и боуловsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

По теме. Интересная инфографика попалась, если это правда, то ужас конечно нас ждёт. в 2022 году крупное исследование NATION, проведённое под эгидой Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Минздрава России (НМИЦ эндокринологии), показало, что доля лиц с ожирением в стране достигла 30 % - около 40 миллионов человек. Согласно докладу ВО3 о проблеме ожирения 2022 года, более половины взрослого населения России (около 55,5%) страдает от лишнего веса... Причины: пе
Почему ужас? Меня лично это не волнует, каждый выбирает свой образ жизни. Нравится есть все подряд и видеть стремное отражение в зеркале, да ради Бога.
Хотя, если из-за этого будет больше инвалидов (считай, живущих часто за счёт наших налогов), тогда да, пожалуй, не радужная перспектива.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2023 20:23
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему ужас? Меня лично это не волнует, каждый выбирает свой образ жизни. Нравится есть все подряд и видеть стремное отражение в зеркале, да ради Бога. Хотя, если из-за этого будет больше инвалидов (считай, живущих часто за счёт наших налогов), тогда да, пожалуй, не радужная перспектива.
Потому что это массово. Как помешательство. И государство не только не борется с этим, но и поощряет. Бизнес фастфуда, промышленной еды растет. Дети с ожирением и +100 кг уже в 14 лет, страшно представить. Детям трудно и рано принимать решение насчёт образа жизни плюс пример разожравшихся родителей не вдохновляет.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Когда старший сын активно "качался" и требовалось много белка для наращивания мышц, одним из частых блюд для него была варёная чечевица, из недорогих и распространённых круп она оказалась максимально богатой белком, в зелёной больше, чем в гречке. Варили просто с добавлением специй, соли, лука, морковки.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Потому что это массово. Как помешательство. И государство не только не борется с этим, но и поощряет. Бизнес фастфуда, промышленной еды растет. Дети с ожирением и +100 кг уже в 14 лет, страшно представить. Детям трудно и рано принимать решение насчёт образа жизни плюс пример разожравшихся родителей не вдохновляет.
Меня больше волнует, что народ алкоголь пьёт дофига, и магазины с алко растут как грибы.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тут наверное как ни осознавай, образ жизни тяжело поменять. Детское ожирение прогрессирует, вот что страшно.
Это не вчера началось, лет 15 тенденция. Я не знаю, куда родители смотрят. Не понять мне.
Алексей, Москва, 46 лет.

Меня больше волнует, что народ алкоголь пьёт дофига, и магазины с алко растут как грибы.
Слушал бизнес фм сегодня, там какой то аналитик наоборот сказал что потребление неуклонно снижается. Только смещается возрастной акцент. Молодежь меньше, а вот дяди 40-50 больше. Вроде как у дядей стресс от того что в стране происходит.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Самый ходовой продукт - алкашка. Молодежь больше по пиву и энергетикам.
Анна, Псков, 43 года.

И это тоже. Не знаю правда, больше ли стали пить, у наших денег на это не хватает. На улицах меньше пьяных, чем десять лет назад. Сигареты, водка - все стало сильно дороже.
Страницы:
1
...
155
156
157
158
159
160
161
162

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр