Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Даюе пенка не правильнаяВот этот ужсс
Фууу, единственное, наверное, что вызывает рефлекс... Причем, с детства учила детей, ой, какая вкуснятина, и у них нет такогоsmile_rt_40.png))) помню рецепты гурьевской кашиsmile_rt_40.png)))
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Морковка с шампунем? umnik2_rt_46.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

[картинка]
Морковка варёная? Вкуснотища. Только пенка смотрится, гм... несколько физиологично... wink_rt_40.png
Виктор, Россия, Рязань, 52 года
Виктор, Рязань, 52 года.

ну вот, а выглядит хорошо)
Мне кажется, после этого даже веганы начнут есть мясо! 🤔Интересно, сколько такого блюда повар сможет съесть на спор? С учетом того, что голодом его не морили... 😏
Ред. Виктор (автор поста) 28.09.2026 09:42
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Они есть у всех и сейчас это одна из причин болезней.
Насчет всех не знаю, но присутствие паразитических червей это не норма. А частое употребление непрожаренного мяса повышает риск присутствия.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Даюе пенка не правильнаяВот этот ужсс
Мама делала блюдо, не помню к сожалению название. Сначала долго топила на плите молоко, постоянно опуская эту пенку-пленку на дно. Потом остужала и в тёплое топлёное молоко добавляла домашнюю сметану и сквашиваться в теплое место до утра. На выходе получался кисло-молочный продукт, что-то типа ряженки, только густой, с прослойками пенки. Ели ложкой.
Виктор, Рязань, 52 года.

Helga, Россия, Симферополь писала:
В Ташкенте)) рн Чиланзар)) жила в махале и работала среди узбеков на ювелирном заводе в ФСО. Многонациональный был город...приятные воспоминания остались))
В Ташкенте не жил, но узбеков вижу не меньше вашего. Иногда кажется, что просыпаешься либо р-н Чиланзар, либо в Душанбе. 😉Восторгов ваших нынче увы, не разделяю😏
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

Самое любимое у меня это макарошки с куриной печенью🤭
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

ну вот, а выглядит хорошо)
Ты только не обижайся, но выглядит тоже не очень... umnik2_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Олеся, Россия, Москва писала:
Ты только не обижайся, но выглядит тоже не очень...
блин(
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Замечательно! Промойте, почистите, нарежте кружочками, добавьте сыр Фета, лимонный сок, соль-перец пр вкусу, оливковое или любое другое растительное масло и приятного аппетита! Ой ещё красный лук туда же))
Только перед этим надо удалить морковку и то белое что на ней лежит.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

блин(
Хотя мне нравится печёная морковь с прованскими травами. У нас в столовке делают. Вкусненько.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Рязань писал:
Мне кажется, после этого даже веганы начнут есть мясо! 🤔Интересно, сколько такого блюда повар сможет съесть на спор? С учетом того, что голодом его не морили... 😏
biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мама делала блюдо, не помню к сожалению название. Сначала долго топила на плите молоко, постоянно опуская эту пенку-пленку на дно. Потом остужала и в тёплое топлёное молоко добавляла домашнюю сметану и сквашиваться в теплое место до утра. На выходе получался кисло-молочный продукт, что-то типа ряженки, только густой, с прослойками пенки. Ели ложкой.
Варенец
Нет ничего такого сейчас
На рынке в детстве еще можно было купить
Но родители говорили что уже не то
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как в детстве
У меня было другое детство )) Не голодное..))
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
У меня было другое детство )) Не голодное..))
Я очень рада за Вас.
А меня и брата мама растила в одиночку.
ПапА - ушёл в закат.
И в детсаду я ела все, что дают.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Виктор, Россия, Рязань писал:
В Ташкенте не жил, но узбеков вижу не меньше вашего. Иногда кажется, что просыпаешься либо р-н Чиланзар, либо в Душанбе. 😉Восторгов ваших нынче увы, не разделяю😏
Ну так мы и не найдём общего, если у вас нет подобных позитивных воспоминаний)) У Вас другой опыт))..Вспомнилось.."Не читал, но осуждаю!")))
Виктор, Рязань, 52 года.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Ну так мы и не найдём общего, если у вас нет подобных позитивных воспоминаний)) У Вас другой опыт))..Вспомнилось.."Не читал, но осуждаю!")))
Не найдем . Что видим , то и поём. 😂Вы когда то, я сейчас. Узбеки те же, впечатления разные😉
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр