Страницы:
1
2
3
4
5
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
ТКОнерка а-ля Веллингтон
Ого вот это уровень не домашнего блюда а изысканного и сделанного руками профи. Пробовала и оценка что восхитительное, нежное и тающего во рту. С балансировкой отменной вкусов и текстуры ингредиентов.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Это в морковку харкнули?)
lollol_rt_46.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Согласна что Артём хитрющий провокатор. Ох сделал интригующее начало темы, выложив самое простое и не самое вкусное что можно из морковки. А морковь замечательный овощ из которого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Запеченная в кляре из специй. Морковь по корейски. Запеканка и кексы восхитительные на вкус. Котлетки морковные. Рулет с творожным сыром а с твёрдым салат. Пюре суп нежный со сливками. Вот это вкуснотища.
А ещё морковный торт biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Московский писал:
Вот на мой взгляд подходящая еда для мужчины.
как не стыдно на ночь такое показывать!!! можно же захлебнуться и не проснуться!..а у меня еще завтра пост...

Согласна что Артём хитрющий провокатор. Ох сделал интригующее начало темы, выложив самое простое и не самое вкусное что можно из морковки. А морковь замечательный овощ из которого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Запеченная в кляре из специй. Морковь по корейски. Запеканка и кексы восхитительные на вкус. Котлетки морковные. Рулет с творожным сыром а с твёрдым салат. Пюре суп нежный со сливками. Вот это вкуснотища.
нуу пошло на ночь про еду...ыыы..лизщ...!!
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Helga, Россия, Симферополь писала:
как не стыдно на ночь такое показывать!!! можно же захлебнуться и не проснуться!..а у меня еще завтра пост...
Ой простите, не ожидал что вы так ранимы и неравнодушны к здоровой вкусной пищи)))
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ещё морковный торт
во ВкусВиле неплохо делают )))

Вот для рыбы и перцев эта подлива подойдёт, и к отварному картофелю, и к макарикам, не забывайте добавлять мяса)))
Ой ну куда же без не спрошенных советов деться. Помню как вы написали в одной теме что лучшие повара мужчины. Да звезд мишленовских у них больше конечно чем у профи женщин. А в домашней кухне если самой нравится и хочется готовить и средства позволяют, то можно пройти мастер класс даже у такого уровня поваров. Что и было сделано раньше в молодости.

Helga, Россия, Симферополь писала:
нуу пошло на ночь про еду...ыыы..лизщ...!!
Всех на жор потянуло, это потому что прохладно становится))) нужны колории, через тему тема про еду))) и даже в темах про любовь)))))
Ред. Александр (автор поста) 27.09.2026 21:56

Ой ну куда же без не спрошенных советов деться. Помню как вы написали в одной теме что лучшие повара мужчины. Да звезд мишленовских у них больше конечно чем у профи женщин. А в домашней кухне если самой нравится и хочется готовить и средства позволяют, то можно пройти мастер класс даже у такого уровня поваров. Что и было сделано раньше в молодости.
То что мужчины лучшие повара, это ещё до моего появления на свет говорили, я просто процетировал.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Сколько можно вкусного приготовить и полезного loveyes_rt_40.png

Всех на жор потянуло, это потому что прохладно становится))) нужны колории, через тему тема про еду))) и даже в темах про любовь)))))
К стати мастер класс тоже могу приподать если что))) обращайтесь)))

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ещё морковный торт
Дааа точно, ведь на рождение внучки заказывала по желанию снохи, сделавшей лучший подарок в моей жизни благодаря которому стала настоящей бабушкой.Вот с такой начинкой был вкуснейший торт.
В отношениях

А для женщин ретиноловый салат, чтобы кожа сияла...
Вместо банок....
Для красивого загара морковный сок,
Выпечка, котлеты, запечь и будет хрустящая, вкусная закуска.
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

[картинка]
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

[картинка]
люблю....отварную свеклу)
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
во ВкусВиле неплохо делают )))
Там орехов гредских мало. Я сама , домашний делаю, он вкуснее biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
[картинка]
что это?)

Дааа точно, ведь на рождение внучки заказывала по желанию снохи, сделавшей лучший подарок в моей жизни благодаря которому стала настоящей бабушкой.Вот с такой начинкой был вкуснейший торт.
Да вкусно , но я сейчас вдохновилась на морковные котлеты biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр