загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды Мечтаю познакомиться и пообщаться с беременной девушкой.
Страницы:
1
2
3
4
5
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Ну в душе-то, всё ещё как красная шапочка на аватарке )))
Типа того. Не стареют душой ветераны же 😁
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
а другой контекст - познакомиться и пообщаться
живот беременный погладить? грят примета к деткам)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Она забеременеет от меня, а потом вы ее себе возьмете на полное обеспечение?
А про обеспечение вы где вычитали?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
живот беременный погладить? грят примета к деткам)))
Ага… погладить, да, спросить про самочувствие 😂
Мужские фантазии они такие иногда фантазии, насмотрятся чего ни попадя
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Влад, Россия, Пермь писал:
Жду осуждения
Тут встречи часто бывают. Ты себе найди подходящую девушку, приводи на встречу общую, потом забирай беременную и общайся сколько хочешь.)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2025 15:57
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А мне то за что должно быть противно ? Я беременных не бросал....
Ты за свою судьбу переживай. В выражениях относительно других вижу смелость и решительность, в своей одно уныние.

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь"
Шекспир ♥️
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ты за свою судьбу переживай. В выражениях относительно других вижу смелость и решительность, в своей одно уныние. "Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь" Шекспир ♥️
Шекспир... Местный, что ли. С форума? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2025 15:55
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Влад, Россия, Пермь писал:
Жду осуждения
прочитала сначала-"жду обсуждения",думаю,чего тут обсуждать,дикость какая то. ohmy_rt_40.gif
Троллит кто-то похоже.

Саша, Россия, Москва писал:
Шекспир... Местный, что ли. С форума?
Да, из стареньких. Изредка посещает нашу обитель grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

А чего, ТС с вами традиционно не общается?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ты за свою судьбу переживай. В выражениях относительно других вижу смелость и решительность, в своей одно уныние. "Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь" Шекспир ♥️
А о чем речь то вообще?? Я что то неправильно написал? Мне кажется все очень мудро я написал, и рассудительно! Беременные женщины должны уже железобетонно знать и быть уверенными кто будет ее мужем ( если пара ещё не в браке). А их мужчины должны беречь будущих мам своих детей!! Или я не прав ?? Или Вы с этим не согласны?? И кого я судил ??
А вот Вы своей злобой и желчью меня обидеть хотите!
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Мечта пообщаться с беременной. Там формулировка даже какая-то странная. И при этом ждет осуждения. То есть он и сам понимает, что это не совсем нормально.
А давайте вот так: мы втроем с девчулей познакомимся, я с ней поиграюсь, Ромик ее обрюхатит, а Владос будет детеныша воспитывать?)))

sarcastic_rt_50.gif
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

А вот Вы своей злобой и желчью меня обидеть хотите!
Ну вот, Володя. Истинно говорят. Молчание золото))

Ты сейчас зачем мне свои недостатки приписал?

Ну вот, Володя. Истинно говорят. Молчание золото)) Ты сейчас зачем мне свои недостатки приписал?
А Вам не кажется, что злоба и желчь сейчас как раз из Вас льется как из рога изобилия ? Вы что уже совершенно себя не видите со стороны??
Я кого то чем то обидел сейчас?? А Вы перешли на личности и облили меня грязью ! Татьяна от Вас по правде говоря я этого не ожидал!

А Вам не кажется, что злоба и желчь сейчас как раз из Вас льется как из рога изобилия ? Вы что уже совершенно себя не видите со стороны?? Я кого то чем то обидел сейчас?? А Вы перешли на личности и облили меня грязью ! Татьяна от Вас по правде говоря я этого не ожидал!
Володя, нет Мне так не кажется. А твоё волнение понятно)) Я же правду написала, а Ты нет😌

для Владимира:

да успокойтесь,заводитесь с полоборота,меня лично тоже покоробило слово "шпилит" и др.ваши выражения.
Не в курилке ведь с мужиками находитесь,выбирайте выражения.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 10.03.2025 16:18
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А Вам не кажется, что злоба и желчь сейчас как раз из Вас льется как из рога изобилия ? Вы что уже совершенно себя не видите со стороны?? Я кого то чем то обидел сейчас?? А Вы перешли на личности и облили меня грязью ! Татьяна от Вас по правде говоря я этого не ожидал!
Владимир, ну вы даете, злобу и желчь присвоили человеку, который вообще не склонен к этому. Тут даже намека не было на злобу
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Володя, нет Мне так не кажется. А твоё волнение понятно)) Я же правду написала, а Ты нет😌
Какая правда была написана Вами ?? И какая неправда была написана мной ??

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну- ну
ну и ну... ohmy_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр