Главная Форум Наши дети Беременность и роды Родить ребенка за 40: плюсы для женщины
Страницы:
1
2
3
4
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
Ну честно говоря, рожать первого ребенка в таком возрасте - ну это, мягко говоря, не идеально. А вот третьего, четвертого и т.д. - как по мне в самый раз. Женщины, которые родили за 40, живут дольше. Это факт. Так вот, женщины.
Смертник, епта haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Искусственная матка не за горами.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Ну честно говоря, рожать первого ребенка в таком возрасте - ну это, мягко говоря, не идеально. А вот третьего, четвертого и т.д. - как по мне в самый раз. Женщины, которые родили за 40, живут дольше. Это факт. Так вот, женщины.
фантастика
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
пАгАди.... А при чем тут тогда очередность детей? Первый он там или седьмой?
Разница есть. Если в 40 ребенок уже третий - четвертый, то успеть бы поймать дитя акушерке. А вот если первый в 40, то извините, кости таза во время родовой деятельности должны ещё раздвинуться. Связи уже не так эластичны. И до этого не было родов. То есть ни разу туда - сюда не растягивались.
Поэтому чаще кесарят поздно родящих мамочек.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Л, Россия, Москва писала:
Разница есть. Если в 40 ребенок уже третий - четвертый, то успеть бы поймать дитя акушерке. А вот если первый в 40, то извините, кости таза во время родовой деятельности должны ещё раздвинуться. Связи уже не так эластичны. И до этого не было родов. То есть ни разу туда - сюда не растягивались. Поэтому чаще кесарят поздно родящих мамочек.
а по моему ерунда - может и второй сложно и третий. легко если и первый легко...
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я ещё в первой теме размер его зарплаты не выяснила.
Ой, меркантильнЫя.... biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Все , хватить с меня сегодня форума, я отказываюсь учавствовать в этом научном симпозиуме
Вот уже несколько дней - прям шоу.
Хорошо, что я на больничном - читаю и прям угораю girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ту откуда знаешь? Тебе всего 44… любовница родила успешно?)
Бывшая
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
А скольких вы успели родить? Если бы хоть одного, то могли бы претендовать на 1 млн долларов... А так, пустая болтовня.
Не смешно
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот уже несколько дней - прям шоу. Хорошо, что я на больничном - читаю и прям угораю
Молчи мать! Надо же еще как-то работать😀
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Разница есть. Если в 40 ребенок уже третий - четвертый, то успеть бы поймать дитя акушерке. А вот если первый в 40, то извините, кости таза во время родовой деятельности должны ещё раздвинуться. Связи уже не так эластичны. И до этого не было родов. То есть ни разу туда - сюда не растягивались. Поэтому чаще кесарят поздно родящих мамочек.
А к омоложению это каким боком? blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

я смотрю, мужчины стали лезть не в свои дела и тут еще и рекомендовать. офигеть. вы одного родите сначала а потом советуйте после 40 рожать, "тем более не первого". я здоровая женщина, родила двоих в 37 и в 38, здоровье нахрен посадила (но знала на что иду). зачем делать то, что делают в молодости?

а вы лично давайте в олимпийскую сборную ну... по лыжам например? че, слабо? тем более, кто спортом занимается, тот очевидно дольше живет...
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну что? Кто решился родить?
Онлайн?))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
я смотрю, мужчины стали лезть не в свои дела и тут еще и рекомендовать. офигеть. вы одного родите сначала а потом советуйте после 40 рожать, "тем более не первого". я здоровая женщина, родила двоих в 37 и в 38, здоровье нахрен посадила (но знала на что иду). зачем делать то, что делают в молодости? а вы лично давайте в олимпийскую сборную ну... по лыжам например? че, слабо? тем более, кто спортом занимается, тот очевидно дольше живет...
Если бы спорт влиял на долголетие на каждом турнике по три еврея бы висело( биробиджанская мудрость)😂
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Онлайн?))
А так уже тоже можно? biggrin_rt_40.gif
Л, Москва, 53 года.

А к омоложению это каким боком?
А где в моем сообщении про омоложение ? Речь о родах первого или последующего ребенка в 40 и после 40
Л, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
родила двоих в 37 и в 38,
Родила одну в 36 .
Всё же всему свое время.
Скакала в бадминтон с ребенком, и на великах катались, и по горам по долам... Это потому что я легкая на подъем.
НО. Если бы лет на 8-10 пораньше- энергии было бы больше. И сил.
Таша, Москва, 44 года.

А где в моем сообщении про омоложение ? Речь о родах первого или последующего ребенка в 40 и после 40
А тс говорил, что женщина омолаживается после родов. С этого и разговор начался)) что если молодеет то какая разница первый это или седьмой ребёнок))
Л, Москва, 53 года.

А тс говорил, что женщина омолаживается после родов. С этого и разговор начался)) что если молодеет то какая разница первый это или седьмой ребёнок))
Ага. Лежу я в роддоме, отхожу от общего наркоза. Крови много потеряла.
Капают что-то 2 бутылки. Дите в боксе. Встать не могу.
А до родов тоже тема была с сестрой- про омолаживающее действие родов. И вот приходит она ко мне проведать. Видит картину маслом- физиономия бледная, в вене иголка, глаза ввалились. И спрашивает- ну как? омолодилась?
Таша, Москва, 44 года.

Ага. Лежу я в роддоме, отхожу от общего наркоза. Крови много потеряла. Капают что-то 2 бутылки. Дите в боксе. Встать не могу. А до родов тоже тема была с сестрой- про омолаживающее действие родов. И вот приходит она ко мне проведать. Видит картину маслом- физиономия бледная, в вене иголка, глаза ввалились. И спрашивает- ну как? омолодилась?
Да у всех так было примерно, но тс виднее же haha_rt_56.gif он рожал и не раз- профи))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр