Хотел бы познакомиться (тема закрыта)
Хотел бы познакомиться с беременной девушкой или с девушкой, которая хотела бы родить ребенка в ближайшее время. ??Я из Москвы
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей.
Открыть содержание
я адекватный, миловидная внешность и рост имеются
если есть заинтересованные дамы, то вот контакт телеграм для связи - lorsek
отредактировал Wien, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2025 02:39
Wien, Россия, Москва писал :
Хотел бы познакомиться с беременной девушкой или с девушкой, которая хотела бы родить ребенка в ближайшее время. ??Я из Москвы
На сколько лет сейчас отсрочку дают при рождении ребёнка?
отредактировала Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех (автор поста) 15.11.2025 03:17
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала :
На сколько лет сейчас отсрочку даю при рождении ребёнка?
без понятия
без понятия
Все же всё понимают и не осуждают. Ну да ладно.
Михаил, Екатеринбург, 53 года.
Вот молодежь ленивая пошла, даже детей лень делать)
Михаил, Россия, Екатеринбург писал :
Вот молодежь ленивая пошла, даже детей лень делать)
Вообще на сайте попадаются анкеты не боты, в которых мужчины ищут беременных женщин 🙈 у меня всегда вопрос, для чего? 🙈 маньяки?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала :
Вообще на сайте попадаются анкеты не боты, в которых мужчины ищут беременных женщин 🙈 у меня всегда вопрос, для чего? 🙈 маньяки?
Да почему маньяки? Вы посмотрите на возраст. Армия после института грозит. Я не осуждаю. Каждый защищает свою жизнь как может.
Да почему маньяки? Вы посмотрите на возраст. Армия после института грозит. Я не осуждаю. Каждый защищает свою жизнь как может.
Мне кажется именно это юное создание бот или тролль 😄 а вот взрослы мужчины с такими запросами 🙈 ладно еще с младенцем, сложно понять, но можно, но вот чтоб прям беременную, а еще беременную дочкой 🙈🙈🙈
Мне кажется именно это юное создание бот или тролль 😄 а вот взрослы мужчины с такими запросами 🙈 ладно еще с младенцем, сложно понять, но можно, но вот чтоб прям беременную, а еще беременную дочкой 🙈🙈🙈
Про взрослых я не знаю почему. Но вероятно, сами бесплодны, но хотят, чтобы ребёнок родился как его. Чтобы с рождения воспитывать.
Про взрослых я не знаю почему. Но вероятно, сами бесплодны, но хотят, чтобы ребёнок родился как его. Чтобы с рождения воспитывать.
Странные люди я считаю 🙈 но сожет это и норм 😁
Не торопись, парень!
Дадут и так!
Сергей, Россия, Киров писал :
Не торопись, парень!
Дадут и так!
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
Какой сладкий малыш
Миловидный
Ну надо же слово какое
Если у меня сын так про себя скажет - я наверное буду долго хохотаться и потом плакать
без понятия
А зачем тебе это? Ты готов обеспечивать мать и ребенка?
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
Сергей, Россия, Киров писал :
Не торопись, парень!
Дадут и так!
Алименты
Дюворннк, Москва, 50 лет.
Хм. А разве не два ребенка нужны для отсрочки?🤔🤔🤔
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.
Юлия, Россия, Москва писала :
Хм. А разве не два ребенка нужны для отсрочки?🤔🤔🤔
Два или три, не помню точно. Или ребёнок - инвалид.
Гурманы, я бы сказал
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя