Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну почему "не вытащишь"? На заработок очень даже бегаем. А на пустопорожние свидания, ожидать снисхождения Её Величества - нет интереса.
Дык если вы женщине не интересны, это же нее проблема…а ваша… у вас два варианта: маловероятный- стать ей интересный, болеевероятный- ищите, кого интересуют- хождение по парку в непогоду с последующим одноразовым с-сом…
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
По опыту я именно о том и говорю, у вас изначально настрой что пустопорожнее, от куда это? Блин, реально, мужчины так думают 🙈 че тащиться на свидание если ничего не будет 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ катастрофа
Изначального негативного настроя нет. Есть статистика.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.11.2025 13:39

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дык если вы женщине не интересны, это же нее проблема…а ваша… у вас два варианта: маловероятный- стать ей интересный, болеевероятный- ищите, кого интересуют- хождение по парку в непогоду с последующим одноразовым сексом…
sarcastic_rt_50.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Изначального настроя нет. Есть статистика.
Лично ваша?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Так а смысл тогда сидеть здесь и искать? Или все здесь только потрещать я вот наивно надеялась кого-то найти
Шансов немного. У вас как раз типичная картина, сорокет и дети. Но хочется "на ручки" и куча требований.
А в этом возрасте мужчинам 40-50 подвигов и прогибаться под кого то уже не хочется.
Это должно быть прямо что то выдающееся, чтобы "зацепило", или от безысходности как вариант.

Лично ваша?
Не только. Вы прекрасно понимаете, о чём я. Цирковые собачки закончились. А новых что-то не ожидается sarcastic_rt_50.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Шансов немного. У вас как раз типичная картина, сорокет и дети. Но хочется "на ручки" и куча требований. А в этом возрасте мужчинам 40-50 подвигов и прогибаться под кого то уже не хочется. Это должно быть прямо что то выдающееся, чтобы "зацепило", или от безысходности как вариант.
А что я должна хотеть огород копать grin-ast_rt_40.gif и с каких пор «ручки» стали подвигом для мужчин 🙈

Не только. Вы прекрасно понимаете, о чём я. Цирковые собачки закончились. А новых что-то не ожидается
Лично ваша, это не статистика, а опыт. Хотелось бы верить что не все лентяи и нытики 🙈

Алексей, Россия, Москва писал:
Шансов немного. У вас как раз типичная картина, сорокет и дети. Но хочется "на ручки" и куча требований. А в этом возрасте мужчинам 40-50 подвигов и прогибаться под кого то уже не хочется. Это должно быть прямо что то выдающееся, чтобы "зацепило", или от безысходности как вариант.
Именно. Это в 20+ юноши готовы на все, ибо как у латыша: "... Морковь, да душа". А в 40+ если мужчина состоялся - зачем ему эти "подвиги"? Да и то, "она еще повыбирает там..." grin-ast_rt_40.gif

Именно. Это в 20+ юноши готовы на все, ибо как у латыша: "... Морковь, да душа". А в 40+ если мужчина состоялся - зачем ему эти "подвиги"? Да и то, "она еще повыбирает там..."
Так и женщины к 40 уже состоялись. И тоже не хотят скуфа с лавки grin-ast_rt_40.gif Молодым чтоли теперь отвечать grin-ast_rt_40.gif так хотелось бы души по больше 😇

Лично ваша, это не статистика, а опыт. Хотелось бы верить что не все лентяи и нытики 🙈
Нет, статистика. Иначе Вы не писали бы о "ленивых мужчинах 40+" grin-ast_rt_40.gif

Так и женщины к 40 уже состоялись. И тоже не хотят скуфа с лавки Молодым чтоли теперь отвечать так хотелось бы души по больше 😇
* наследственными квартирами/комнатами и родительской помощью состоялись, 90% таких sarcastic_rt_50.gif

Нет, статистика. Иначе Вы не писали бы о "ленивых мужчинах 40+"
Может просто мне так не везёт grin-ast_rt_40.gif

* наследственными квартирами/комнатами и родительской помощью состоялись, 90% таких
У меня к сожалению все своё, ипотечное 😁
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Полно мужчин на сайтах знакомств с активной жизненной позицией, а не желанием таскаться по паркам в дождь и град, чтобы их потом облагородили с-сом.
Мне много встречалось нормальных, просто не совпадали интересы, искры, внешности и так далее. Возраст не при чем. Но я про свою возрастную планку. Я вобще ленивец, меня мой вытаскивает из дома-но у меня всегда есть большой круг для воспроизведения, просто поджопника не хватает.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Нет, статистика. Иначе Вы не писали бы о "ленивых мужчинах 40+"
Она лукавит. Много тех, кто готов идти на свидание, быть активным. Но ей они не подходят
Кто то рожей не вышел, кто то ростом, кто то возрастом, кто то уровнем дохода и т. Д.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Она лукавит. Много тех, кто готов идти на свидание, быть активным. Но ей они не подходят Кто то рожей не вышел, кто то ростом, кто то возрастом, кто то уровнем дохода и т. Д.
Не приписывайте мне свои обиды. Вы же не знаете с кем я ходила на свидания и по каким причинам не сложилось и я снова здесь.

У меня к сожалению все своё, ипотечное 😁
У мну тоже sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Не приписывайте мне свои обиды. Вы же не знаете с кем я ходила на свидания и по каким причинам не сложилось и я снова здесь.
Ну вы пишите что мужчин не вытащишь на свидание.. А лишь говорю, что многие вас зовут, просто они вам не нравятся.

У мну тоже
Мужчинам проще grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр