Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ух тыыыыыв какой красивенький
Пузатенький такой sarcastic_rt_50.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Пузатенький такой
Неееет, он ровненький такой, могучий 😌
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Да.... Упитанно выглядит grin-ast_rt_40.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Заводит? wink_rt_40.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
Да.... Упитанно выглядит
Ага 💪🏼

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Заводит?
Да grin-ast_rt_40.gif

Да
wub_rt_44.gif

[смайлик]
😇
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Не знаю, мне кажется мужчинам в возрасте вряд ли нужны дети, тем более младенцы, тем более не свои. Ищут де именно беременных, а не с готовыми уже детьми.
Так если у него своих детей нет? Это естественное желание быть отцом. Чем плохи младенцы? Ухаживают за ними всё же женщины. У готовых детей в основном есть биологические отцы. А у одинокой беременной женщины как раз такой мужчина и может стать отцом ребёнка. Если обоих это устраивает. Лучше знать, что это твой ребенок с рождения, хоть и не по крови, чем узнать, что трое детей, которых родила твоя жена по тесту ДНКа не от тебя.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так если у него своих детей нет? Это естественное желание быть отцом. Чем плохи младенцы? Ухаживают за ними всё же женщины. У готовых детей в основном есть биологические отцы. А у одинокой беременной женщины как раз такой мужчина и может стать отцом ребёнка. Если обоих это устраивает. Лучше знать, что это твой ребенок с рождения, хоть и не по крови, чем узнать, что трое детей, которых родила твоя жена по тесту ДНКа не от тебя.
Мне кажется мужчины 40+ уже ленивы, даж на свидание сходить, не то что взять ответственность за младенца. Младенцы великолепны, дело не в них. А на сайте знакомств в принципе нормальных очень и очень мало, ну это мое наблюдение. Поэтому я не могу поверить в нормального мужчину 40+ который готов взять беременную женщину под крыло, потому что он очень хочет ребенка. К тому же, нужно время на знакомство, сближение, а повторюсь, мужчин из дома не вытащишь 🙈
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

не знаю только может ли у дровосека быть чуткая душа 😇
Ну ты чё? sarcastic_rt_50.gif

Мне кажется мужчины 40+ уже ленивы, даж на свидание сходить, не то что взять ответственность за младенца. Младенцы великолепны, дело не в них. А на сайте знакомств в принципе нормальных очень и очень мало, ну это мое наблюдение. Поэтому я не могу поверить в нормального мужчину 40+ который готов взять беременную женщину под крыло, потому что он очень хочет ребенка. К тому же, нужно время на знакомство, сближение, а повторюсь, мужчин из дома не вытащишь 🙈
Ну почему "не вытащишь"? На заработок очень даже бегаем. А на пустопорожние свидания, ожидать снисхождения Её Величества - нет интереса.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.11.2025 13:15

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну ты чё?
Такие только в сказках cray_rt_62.gif

Ну почему "не вытащишь"? На заработок очень даже бегаем. А на пустопорожние свидания, ожидать снисхождения Её Величества - нет интереса.
По опыту grin-ast_rt_40.gif я именно о том и говорю, у вас изначально настрой что пустопорожнее, от куда это?
Блин, реально, мужчины так думают 🙈 че тащиться на свидание если ничего не будет 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ катастрофа dash1_rt_102.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Мне кажется мужчины 40+ уже ленивы, даж на свидание сходить, не то что взять ответственность за младенца.. А на сайте знакомств в принципе нормальных очень и очень мало, ну это мое наблюдение. Поэтому я не могу поверить в нормального мужчину 40+ который готов взять беременную женщину под крыло, потому что он очень хочет ребенка. К тому же, нужно время на знакомство, сближение, а повторюсь, мужчин из дома не вытащишь 🙈
В принципе все верно. Хотя до 45 лет наверное можно рискнуть.
А потом и лениво, и постоянно крутится в голове, а для чего?...
Чтобы жить хуже чем сейчас? hm_rt_40.png
Это если прагматично.
Алексей, Москва, 48 лет.

А на пустопорожние свидания, ожидать снисхождения Её Величества - нет интереса.
Да даже если не пустопрожние по итогу, это только первый шаг, потом испытание бытовухой cool_rt_40.gif
Если вместе съезжаться.

Алексей, Россия, Москва писал:
В принципе все верно. Хотя до 45 лет наверное можно рискнуть. А потом и лениво, и постоянно крутится в голове, а для чего?... Чтобы жить хуже чем сейчас? Это если прагматично.
Так а смысл тогда сидеть здесь и искать? Или все здесь только потрещать grin-ast_rt_40.gif я вот наивно надеялась кого-то найти girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.11.2025 13:28
Алексей, Москва, 48 лет.

Так а смысл тогда сидеть здесь и искать?
Так... фантомные боли grin-ast_rt_40.gif

Так... фантомные боли
У всех? 🙀
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Да даже если не пустопрожние по итогу, это только первый шаг, потом испытание бытовухой Если вместе съезжаться.
Вместе съезжаться это подвиг. Люди 90% тут ищут просто встречи. Женщины в том числе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр