загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Есть ли жизнь после УОРа...?
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Всем доброго дня!
Помогите порассуждать.... может опыт у кого есть..
Дочь, 8 класс, учится в школе олимпийского резерва (волейбол)..
Вчера озадачила новостью, что хочет показаться тренеру в УОР (училище олимпийского резерва)..
Территориально - это МО, г. Одинцово. Дети там живут и учатся.
В этом году туда ушла девочка из нашей команды... Но в их семье далеко идущие планы связанные со спортом...
У нас же была цель Ветакадемия. Спортклассом мы учимся в обычной школе. Под наши поездки и соревнования подстроен график обучения.
вот и думаю... поддержать??
характер еще тот, напролом ничего не добьешься... пока разговариваю, предлагаю варианты...
хочет перейти, потому что в классе/команде не нравятся отношения с некоторыми девочками, которые всех задирают и за*ирают.... уж как-то так...
Я сказала, что подумаю, но при одном условии, что учеба не пострадает.. а это будет тяжело. Согласна на все, лишь бы туда попасть...
Если она хочет себя показать, съезжу с ней на тренировку туда....
а дальше уже по результатам..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Поддержать!
Если ребенок сам хочет. Это отлично! Спорт очень полезен для развития воли.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

У кого из вас была цель Ветакадемия? Кто первый сказал это слово?

По-моему, это хорошо, что человек в таком возрасте так определенно знает, чего он хочет.
Проявление личности. Почему бы не поддержать?

.
Владимир , Россия, Москва, 47 лет
Владимир , Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Всем доброго дня! Помогите порассуждать.... может опыт у кого есть.. Дочь, 8 класс, учится в школе олимпийского резерва (волейбол).. Вчера озадачила новостью, что хочет показаться тренеру в УОР (училище олимпийского резерва).. Территориально - это МО, г. Одинцово. Дети там живут и учатся. В этом году туда ушла девочка из нашей команды... Но в их семье далеко идущие планы связанные со спортом... У нас же была цель Ветакадемия. Спортклассом мы учимся в обычной школе. Под наши поездки и сор
Наталья, доброго дня!
Это же только показ, окончательное решение всё равно за тренером.
Вообще спортивная карьера не самый плохой вариант, особенно когда человек стремится к этому сам, а не под нажимом родителей.
Только, пожалуй, было бы здорово провести с дочерью план-беседу на тему "чем ты будешь заниматься, когда через 15 лет выйдешь в тираж": тренер по фитнесу, учитель физкультуры, шоубизнес, медиа-бизнес и т.д.
Всё-таки волейбол - это спорт, в котором мультимиллионером не станешь и чтобы не было потом ни у кого разочарований, план на жизнь через 15 лет надо помочь сформировать уже сейчас.

А так, благодаря спорту человек научится дисциплине, умению достигать поставленных целей, быть готовым к неудачам и поражениям, что в дальнейшем в "обычной" жизни бывает очень и очень кстати.

Поддержите дочь. Если у неё получится, она будет Вам за сегодняшнюю поддержку признательная всю жизнь, если не получится, то это будет по каким-то другим причинам, но не потому, что "мама не поддержала".
Наталья, Москва, 45 лет.

Влад, . писал:
У кого из вас была цель Ветакадемия? Кто первый сказал это слово? По-моему, это хорошо, что человек в таком возрасте так определенно знает, чего он хочет. Проявление личности. Почему бы не поддержать? .
Сама.
с малых лет увлечение всякими жучками, червячками... дома микроскоп, скальпели и приборные стекла...
проект по биологии сейчас ведет... все контрольные на 5.. и химия, которая в этом году началась, тоже очень нравится. с учителями по этому предмету повезло...
Ветакадемия находится напротив администрации нашей спортшколы... она несколько лет назад просто поинтересовалась, что это за здание... я рассказала... она и сказала, что мне нравится, я хочу потом там учиться...
Наталья, Москва, 45 лет.

вот и я думаю... лучше когда есть желание... чем отбить его совсем....
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Однозначно поддержать! Но думаю,что надо рассказать и о том ,что могут и не взять.... Ну а если возьмут,то вообще хорошо! Удачи!!!! Пусть все получится!!!
Наталья, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Однозначно поддержать! Но думаю,что надо рассказать и о том ,что могут и не взять.... Ну а если возьмут,то вообще хорошо! Удачи!!!! Пусть все получится!!!
это она сама все понимает.. и рассуждает о том, чем она могла бы заниматься, если не возьмут, и если возьмут.. и что будет после 30 лет, когда спорт кончится...
ей хочется попробовать себя сейчас, пока есть возможность...
Спасибо за поддержку!
Марина, Москва, 43 года.

это она сама все понимает.. и рассуждает о том, чем она могла бы заниматься, если не возьмут, и если возьмут.. и что будет после 30 лет, когда спорт кончится... ей хочется попробовать себя сейчас, пока есть возможность... Спасибо за поддержку!
Срочно ведите в уор!!! И даже не думайте!!!! Противопоказаний не вижу))) а ветеринара в запас,после 30
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2016 10:57
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Поддержите, но поставьте условие, что если в период подготовки к вступительным в ВУЗ начнутся трудности, то со спортом придется временно расстаться. ИМХО, но образование важнее и нужнее, да плюс к этому на 99.9% в последних классах появится куча других развлечений и времени ей хватать уж точно не будет.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Срочно ведите в уор!!! И даже не думайте!!!! Противопоказаний не вижу))) а ветеринара в запас,после 30
После тридцати она уже не будет ни спортсменом, ни ветеринаром...
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

лично знаю девушку из Волгограда, бывшего члена сборной по гандболу.
Понятно, что их драли на всех тренировках до 7 пота, матюками тренер откладывал, члены команды, кто не попадали в основу немножко могли напакостить итд, в общем обычные трудности.
Потом травма, на воле пришлось учиться на бухгалтера начинать все с нуля почти с 30лет.
Это так, чтобы были готовы.
Я б тоже поддержал, редко что молодежь четко знает чего хочет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
лично знаю девушку из Волгограда, бывшего члена сборной по гандболу. Понятно, что их драли на всех тренировках до 7 пота, матюками тренер откладывал, члены команды, кто не попадали в основу немножко могли напакостить итд, в общем обычные трудности. Потом травма, на воле пришлось учиться на бухгалтера начинать все с нуля почти с 30лет. Это так, чтобы были готовы. Я б тоже поддержал, редко что молодежь четко знает чего хочет
Ну и смысл заниматься таким спортом? К тому же, в нашем обществе стараются брать на работу людей здоровых, с опытом работы, а с больными людьми стараются не связываться.
Сергей, Россия, Звенигород, 54 года
Сергей, Звенигород, 54 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Поддержать! Если ребенок сам хочет. Это отлично! Спорт очень полезен для развития воли.
Профессиональный спорт, а здесь речь именно об этом, это ни воля ни сила ни сила воли это загубленное здоровье и наполовину разрушенная психика.Ребенка поддержать однозначно, но сначала рассказать, показать оборотную строну медали! Спорта как ОФП это замечательно и полезно, все что больше это ломать человека и ради чего не понятно.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ну и смысл заниматься таким спортом? К тому же, в нашем обществе стараются брать на работу людей здоровых, с опытом работы, а с больными людьми стараются не связываться.
Валер, не знаю, выбор не простой тут уже писали, что надо разговаривать с ребенком, возможно если она талантлива стоит попробовать

Сергей, Россия, Звенигород писал:
Профессиональный спорт, а здесь речь именно об этом, это ни воля ни сила ни сила воли это загубленное здоровье и наполовину разрушенная психика.Ребенка поддержать однозначно, но сначала рассказать, показать оборотную строну медали! Спорта как ОФП это замечательно и полезно, все что больше это ломать человека и ради чего не понятно.
Вы ещё забыли упомянуть как врачи и тренеры спортсменов допингом накачивают, ради достижений в спорте.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Валер, не знаю, выбор не простой тут уже писали, что надо разговаривать с ребенком, возможно если она талантлива стоит попробовать
Какой бы человек не был талантливым, травмы почти неизбежны, а это очень плохо для здоровья ребёнка.
Марина, Москва, 43 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
После тридцати она уже не будет ни спортсменом, ни ветеринаром...
Все у неё будет хорошо до и после 30!!!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

это она сама все понимает.. и рассуждает о том, чем она могла бы заниматься, если не возьмут, и если возьмут.. и что будет после 30 лет, когда спорт кончится... ей хочется попробовать себя сейчас, пока есть возможность... Спасибо за поддержку!
2 образования сможет получить? Одно за другим
или видит себя в дальней перспективе тренером?
Наталья, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
2 образования сможет получить? Одно за другим или видит себя в дальней перспективе тренером?
будем стараться... пока все это в подвешенном состоянии и в процессе разговоров.
Все будет ясно после просмотра, после НГ.
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

конечно нужно поддержать
меня мама всё пыталась в биатлонную секцию отправить ,только сам не хотел .
хотя все предпосылки к почти любому спорту были
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр