Ребят, пожалуйста без злобы. Человеку правда нужно. Я уже разобрала все шкафы. Ну ведь у всех есть то, что ребенок уже не носит. Для мальчика на 8 лет, для девочки на 10. Канцелярия, книги, игры. Давайте поможем. Пожалуйста, пишите мне в лс.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Жаль, во всем огромном мегаполисе не нашлось ничего подходящего…
я в июне в своем подъезде провел акцию по сбору детских вещей для нуждающихся. повесил объявление в подъезде,назначил день и время сбора,знаешь,полный багажник и заднее сиденье битком был набит вещами. и сдал в церковь в Гольяново,там сказали,что отправят в регионы. не надо стеснятся,надо помогать.
я в июне в своем подъезде провел акцию по сбору детских вещей для нуждающихся. повесил объявление в подъезде,назначил день и время сбора,знаешь,полный багажник и заднее сиденье битком был набит вещами. и сдал в церковь в Гольяново,там сказали,что отправят в регионы. не надо стеснятся,надо помогать.
Ребят, пожалуйста без злобы. Человеку правда нужно. Я уже разобрала все шкафы. Ну ведь у всех есть то, что ребенок уже не носит. Для мальчика на 8 лет, для девочки на 10. Канцелярия, книги, игры. Давайте поможем. Пожалуйста, пишите мне в лс.
Могу посмотреть что есть из обуви на мальчика , из того что выросли в выхи , какой размер у ребенка?
Размеры напишите, пожалуйста. Что конкретно нужно из канцелярки, книг и тп.?
Я в выходные еду в Переделкино, если что-то под нужды найдется, могла бы привезти.
Новых ответов пока нет.
В теме "Москва. Нужны детские вещи." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.