И даже если поступить в 5 ый класс СУ, не факт что в увольнение отпустят на выходные. Может только на каникулы. Если в 5 ом классе не поступили теперь в 7 ой кадетский класс. Или после 9-ого с проживанием уже.
Интересовалась так о Москве.
Интересно было о МО тоже узнать!
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2018 23:57
Добрый вечер! Мой сын поступал в 2015 году, и тогда в московские кадетские корпуса можно было попасть при обязательном условии московской регистрации и только после 7 класса (при условии пансиона), поэтому мы тогда рассматривали в М.О. корпус в Солнечногорском районе и Рузский корпус им. генерала Доватора. В результате поступили в кадетское училище Росгвардии...
P.S. к физо очень серьезные требования, поэтому подтягиваться начали уже с декабря, да еще: с удовлетворительными оценками дела приемн
дети (мальчики, в основном) с поведенческими проблемами. У них даже классный руководитель не задерживается надолго...
Как они прошли психолога?
Есть кадетские школы, они с 1 класса...берут всех, а с 5 уже идёт отбор в кадетские училища там не только оценки и здоровье смотрят, но и психологическое состояние ребенка и его семью
отредактировала Оксана, Россия, Екатеринбург (автор поста) 10.01.2018 08:20
И даже если поступить в 5 ый класс СУ, не факт что в увольнение отпустят на выходные. Может только на каникулы. Если в 5 ом классе не поступили теперь в 7 ой кадетский класс. Или после 9-ого с проживанием уже.
Интересовалась так о Москве.
Интересно было о МО тоже узнать!
Почему не факт что в увольнение отпустят на выходные? Как так? В связи с чем?
Почему не факт что в увольнение отпустят на выходные? Как так? В связи с чем?
Я искала кк сыну. Не хотела интернатного плана, тк тренировки у нас на стороне. Но все они были такими. Стали из них выбирать, недалеко от нас на кк георгиевский #6 был и та мне сказали что не всегда отпускают на вых-е, взыскания ипросто внутренние дела могут быть. Старших отпускают полегче якобы они сами могут добираться домой. Не стала вникать на сколько такое положение дел реально, пошли в МШКК, потом все изменили с программой кадетский класс в московской школе.