загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я преподаю информатику и мне очень интересно, что нужно заучивать. Большинство заданий решаются программированием, про тесты и кнопки на которые нужно уметь нажимать ничего не слышала. В экзамене по русскому языку я не эксперт, но как профан предполагаю, что правила правописания никто не отменял.
Я в подробностях Вам не скажу, я с ним не сидела, но видела у него какие-то листки, которые нужно было именно учить, он бесился страшно. Он программирует давно, с этим проблем не было. По русскому кроме правил там тоже было много того, что нужно выучить, всяких тупых разборов и заковыристых заданий, которые к знанию и умению пользоваться русским языком отношения не имеют. У него грамотность врожденная, с этим хорошо было. Написал он в итоге все хорошо.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Мы очевидно под знаниями понимаем разные вещи. Большое количество информации,старательно выученное, это не совсем знания. И мыслить сейчас не учат, только правильно кнопки жать.
Тоже интересовалась у молодежи на работе, как и, что там. Объяснили, что просто тупо надо руку набивать. Все по схеме
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Наташ, ну если вопрос в знаниях, а не в стратегиях, то я посоветую эти ресурсы:
1. История и обществознание однозначно на https://skorohody.com/ там очень увлекательно девчонки ведут и в уроке прям предлагают логически выбирать варианты ответов! Я сама курс 5-го класса смотрела и много нового оттуда вынесла, если хочешь - могу дать свою учетку на 5 класс истории (древний мир весь) ну и на ютубе есть парочку открытых уроков
2. По русскому языку - однозначно у меня этот сервис https://www.runetacademy.ru/ только их подход доносит в мозг нормально информацию, сама что-то новое узнала 😄
3. По литературе однозначно будет этот сервис, есть рекомендации по нему https://www.literatura100.ru/
4. По географии только путешествия 😂😂😂😂

Кто найдет нормальную математику - буду благодарна…
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Пожелаю найти «своего» репетитора. И не стесняйтесь сами присутствовать на первом занятии, ребенок самостоятельно не всегда сможет объективно оценить. А вам и 15 минут занятия все скажут о профессионализме человека. И да, не всегда высокая цена эквивалентна качеству преподавания.
Как я вижу, 11классники вполне представляют себе, что может им дать репетитор. Понимают, подготовит он их на приличный балл или нет. 9классники да, не всегда, наверное, в состоянии оценить уровень .
Ольга, Москва, 64 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тоже интересовалась у молодежи на работе, как и, что там. Объяснили, что просто тупо надо руку набивать. Все по схеме
По какому предмету можно руку набивать? Вот просто интересно))
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
По какому предмету можно руку набивать? Вот просто интересно))
Русский помню обсуждали. Сочинения должны быть написаны по схеме
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Наташ, ну если вопрос в знаниях, а не в стратегиях, то я посоветую эти ресурсы: 1. История и обществознание однозначно на https://skorohody.com/ там очень увлекательно девчонки ведут и в уроке прям предлагают логически выбирать варианты ответов! Я сама курс 5-го класса смотрела и много нового оттуда вынесла, если хочешь - могу дать свою учетку на 5 класс истории (древний мир весь) ну и на ютубе есть парочку открытых уроков 2. По русскому языку - однозначно у меня этот сервис https://www.runeta
Спасибо, дам ей поисследовать biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Схема - это структура. Структуру еще надо наполнить содержимым.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Схема - это структура. Структуру еще надо наполнить содержимым.
Речь о другом, но развивать нет желания. Все там будем))
Ольга, Москва, 64 года.

Да, там заданная структура. Но это потому, что иначе невозможно его объективно оценить
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

На выбор она планирует сдавать и историю. Возможно, еще географию или обществознание. По русскому и математике их в школе уже давно готовят.
По географии в позапрошлом году на Профи Ру находили преподавателя, она его хорошо подтянула. Он-Лайн. Хорошая тетенька, могу поискать контакты
Наталья, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
По географии в позапрошлом году на Профи Ру находили преподавателя, она его хорошо подтянула. Он-Лайн. Хорошая тетенька, могу поискать контакты
Если несложно, поищи, пожалуйста. Не горит в целом smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Если несложно, поищи, пожалуйста. Не горит в целом
Я тебе ссылку на нее в личку отправила
Татьяна, Россия, Москва, 52 года
Татьяна, Москва, 52 года.

Дочь начала готовиться заранее самостоятельно. Хочется ей помочь. Посоветуйте проверенные ресурсы, онлайн-курсы и базу репетиторов. Потерялась в информации в интернете.
Еще кстати вспомнила, мы с сыном «подсели» на подкасты молодого историка. Называются «При царе горохе». Обычно слушаем когда в машине едем. Темы очень разные, нам нравится. Но конечно все индивидуально. Вот ссылка на него в контакте https://vk.com/history_podcast
Наталья, Москва, 38 лет.

Еще кстати вспомнила, мы с сыном «подсели» на подкасты молодого историка. Называются «При царе горохе». Обычно слушаем когда в машине едем. Темы очень разные, нам нравится. Но конечно все индивидуально. Вот ссылка на него в контакте https://vk.com/history_podcast
Спасибо smile_rt_40.png А нам нравится "Виват история" с Сергеем Виватенко на "Говорит Москва".
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Дочь начала готовиться заранее самостоятельно. Хочется ей помочь. Посоветуйте проверенные ресурсы, онлайн-курсы и базу репетиторов. Потерялась в информации в интернете.
Просто покупает учебник плюс раб тетр огэ 2024 г по своим предметам ( красные который делались разработчиками КИМов, они вышли в середине октября ) и сама готовится .. у нас так . Учителя рус яз и матем по этим предметам их готовят,по двум выборочным сами .
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть отличный репетирор. Много стобальников. Индивидуально. Мощно.
По какому предмету?
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
По какому предмету?
Русский
Evgeniya Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 10.11.2023 20:53
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Моя дочь на выбор определила историю и обществознание. Занималась индивидуально со школьным учителем, которая смогла зародить в ребенке интерес к предметам и желание углубляться и познавать. Успели позаниматься только полгода, а потом в пандемию отменили экзамены на выбор. Но любовь к истории не утерян и, возможно, предстоит сдача экзамена в ВУЗ, поэтому всё не зря.
По математике занималась с репетитором, которого нашла на профи.ру, занимались дистанционно, раз в неделю, хорошо подготовила дочь.
Успехов!smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 10.11.2023 23:16
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр