загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ого Что это за школа такая
Очень крутая школа, кстати, лицей при бауманском университете. Но там такое отношение к одежде: ходи в чем угодно, лишь бы учился . По крайней мере, в старших классах. В младших как, не знаю.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2024 10:03
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Даша, у вас определенная форма в школе? У нас ткань определенного рисунка, который можно купить только у одной фирмы. Такая форма - недешевое удовольствие.
У нас точно также было. Дочь когда пошла в 1 класс нам тоже строго сказали,что только в одном магазине можно купить форму и никакая другая не допускается. Ну первый год конечно все ответственные выложили по 10000 за комплект форма, а со 2 класса забили. Просто покупали темно - синего цвета одежду в деловом стиле.
Сейчас переходим в новую школу там даже нет требования, чтобы цвет был один, можно выбрать чёрный, синий или серый главное деловой стиль и никаких шевронов наконец то.
В конце концов не выгонят же они ребёнка из школы, если вы купите форму в другом магазине.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Уже до нового учебного года осталось чуть больше 2 недель.. Так не хочется бодаться в пробках перед 1 сентября!! Уважаемые родители, делитесь явками и паролями где вы купили форму для своих детей!)) Те, кто ещё в отпуске, вы можете её купить в отъезде через Валберис: даже на курортах страны! Уже в Крыму они тоже есть..
Не покупала. Деточка наконец уже не растёт biggrin_rt_40.png От старшей сестры осталась куча платьев и юбок. Докупила летом пару блузок. Вчера колготки по 50 руб взяла. К школе готовы. А, осталось тетрадки купить.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Она только рада будет ) Хочет быть высокой.
Тогда пожелаем ей стать высокой smiley-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Высокая, и этим летом, похоже, еще подросла
У нас одногодки кажется, моя на 170 остановилась biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас одногодки кажется, моя на 170 остановилась
Моя выше 170 biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вот как найти в другом месте такую жилетку? Надо в указанный магазин придти и назвать номер школы.
Красиво и позитивно. Не мрачно.
Но сложновато, да уж...
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Моя выше 170
Модель)))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
У нас точно также было. Дочь когда пошла в 1 класс нам тоже строго сказали,что только в одном магазине можно купить форму и никакая другая не допускается. Ну первый год конечно все ответственные выложили по 10000 за комплект форма, а со 2 класса забили. Просто покупали темно - синего цвета одежду в деловом стиле. Сейчас переходим в новую школу там даже нет требования, чтобы цвет был один, можно выбрать чёрный, синий или серый главное деловой стиль и никаких шевронов наконец то. В конце концов
У меня дочь до 3-го класса в одной форме ходила, она росла, я пуговицы на сарафане перешивала и все. там крой был такрй, на вырост. В 4м классе пришлось перейти в другую школу, тк нашу сносили экстренно. Форма была - тёмно-синий с классической рубашкой. Для всех по карману.
Из школы, думаю, не выгонят.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр