загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Прошу наводку на олимпиады 6-11 классы
Страницы:
1
2
3
4
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Всем привет
Я нашла канал в тг- там собраны все фото и художественные конкурсы
Ужасно удобно
И подумала такой же но по олимпиадам от ВУЗОВ и тд
Но не нашла
Каждый вуз , сайт, отдельно мониторить сложновато
Мамы , папы, законные представители! Не знаете ли место где аккумулируется вся инфо об Олимпиадах школьникам
Спасибо
На фото пример
Прошу наводку на олимпиады 6-11 классы
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Всем привет Я нашла канал в тг- там собраны все фото и художественные конкурсы Ужасно удобно И подумала такой же но по олимпиадам от ВУЗОВ и тд Но не нашла Каждый вуз , сайт, отдельно мониторить сложновато Мамы , папы, законные представители! Не знаете ли место где аккумулируется вся инфо об Олимпиадах школьникам Спасибо На фото пример
https://xn--b1ayi3a.xn--l1afu.xn--p1ai/2024/school/links не?
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2024 21:29

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Это Всероссийская Олимпиада - как бы одна. Хоть и по разным предметам
А Олимпиад идет еще в каждом каждом вузе России свои
Вот мне бы такое. Началась химия от вуза в Казани ссылка начали
Началась биология от МГУ ссылка и тд

Спасибо в любом случае
Еще они такие ужасные сайты делают - недружелюбный интерфейс
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Здравствуйте! У сына в классе ребята сами заявляются по какому предмету хотят участвовать в олимпиадах, а дальше уже классный руководитель сам их заявляет. Может, через классного руководителя вам попробовать? У меня сын так весной участвовал в городской по истории, по городу 17-м стал, зато в школе 1-м. А так вообще дело хорошее, тоже накопировала ссылки)
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Еще они такие ужасные сайты делают - недружелюбный интерфейс
Там это норма😃

Елена, Россия, Киров писала:
Здравствуйте! У сына в классе ребята сами заявляются по какому предмету хотят участвовать в олимпиадах, а дальше уже классный руководитель сам их заявляет. Может, через классного руководителя вам попробовать? У меня сын так весной участвовал в городской по истории, по городу 17-м стал, зато в школе 1-м. А так вообще дело хорошее, тоже накопировала ссылки)
Что ребята делают ? Заявляются - в смысле учителю говорят хочу по истории учавствовать и училка ищет ?
Ряд олимпиад можно зарегится только от школы , от организации
Не самим
Не поняла точно как у вас делают
Наши учителя искать никакие Олимпиады не будут
Всош говорят да И матвертикаль
Ну медвежонок - но это хня

Там это норма😃
А нам сложно
Мы далеки от этого
Тут тема была или блог чувак возмущался что попал на рейтинг фото на гп .. и что то его бомбануло
Я вот тут сижу 100 лет и в душе не знаю - что за рейтинг и где он
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Что ребята делают ? Заявляются - в смысле учителю говорят хочу по истории учавствовать и училка ищет ? Ряд олимпиад можно зарегится только от школы , от организации Не самим Не поняла точно как у вас делают Наши учителя искать никакие Олимпиады не будут Всош говорят да И матвертикаль Ну медвежонок - но это хня
Ну у нас поддерживается это очень.
Плюс, кто активный в этом деле, да ещё и победители, то их летом на работу в школу устраивают, деньги не очень большие, но для ребёнка 10т самому заработать нормально по-моему. И стаж им уже идёт.

Елена, Россия, Киров писала:
Ну у нас поддерживается это очень. Плюс, кто активный в этом деле, да ещё и победители, то их летом на работу в школу устраивают, деньги не очень большие, но для ребёнка 10т самому заработать нормально по-моему. И стаж им уже идёт.
фига се
Директору школу объявляю благодарность
У нас идиотка - сваливаем постепенно в другие ОУ
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

Всем привет Я нашла канал в тг- там собраны все фото и художественные конкурсы Ужасно удобно И подумала такой же но по олимпиадам от ВУЗОВ и тд Но не нашла Каждый вуз , сайт, отдельно мониторить сложновато Мамы , папы, законные представители! Не знаете ли место где аккумулируется вся инфо об Олимпиадах школьникам Спасибо На фото пример
Интересная мысль... Наверняка есть какой-нибудь агрегатор, только найти бы его....
P.s. Действительно, приходится вручную отслеживать, и это ограничивает...

John, Россия, Москва писал:
Интересная мысль... Наверняка есть какой-нибудь агрегатор, только найти бы его.... P.s. Действительно, приходится вручную отслеживать, и это ограничивает...
Найдете поделитесь пожалуйста
Я чайник в этом
В телеге нашла три какие то мутные группы
Поступающки одна из них
Но это все не то
Уровень колхозный
Это даже можно создать если знания позволяют и сказочно разбогатеть
Если кто сделает скиньте ссылку - я буду постоянный клиент
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

У всош есть несколько этапов. Первый - школьный, потом район/город, регион, зона или сразу всерос. Начинаются по большей части в начале сентября. График в конце августа должны публиковать региональные министерства образования.

Есть ещё рейтинговые олимпиады - дающие плюшки при поступлении, попозже поищу список

Елена, Китеж писала:
У всош есть несколько этапов. Первый - школьный, потом район/город, регион, зона или сразу всерос. Начинаются по большей части в начале сентября. График в конце августа должны публиковать региональные министерства образования. Есть ещё рейтинговые олимпиады - дающие плюшки при поступлении, попозже поищу список
Вот мне надо агрегатор который меня проинформирует что начата всош по такому то
Началась Олимпиада МГУ по такому то
Тсха по такому то
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Вот здесь собраны все олимпиады https://olimpiada.ru/article/1140
Они подразделяются на уровни, 1го уровня ( победитель) проход без вступительных испытаний в любые ВУЗы, 2го ур-ня- в определенные ВУЗы, 3го- дополнительные баллы к ЕГЭ и некот. ВУЗы.
Пока опубликован проект перечня олимпиад, нужно чтобы этот список утвердили
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну могу дать, только он не всем понравится - там можно купить ответы в день проведения и не совсем верные.

pndexam.ru

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Вот здесь собраны все олимпиады https://olimpiada.ru/article/1140 Они подразделяются на уровни, 1го уровня ( победитель) проход без вступительных испытаний в любые ВУЗы, 2го ур-ня- в определенные ВУЗы, 3го- дополнительные баллы к ЕГЭ и некот. ВУЗы. Пока опубликован проект перечня олимпиад, нужно чтобы этот список утвердили
Спасибо, кое что
Не увидела олимпиад от вузов, возможно мельком глянула
Буду изучать
Но интерфейс тоже сложноват у сайта

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну могу дать, только он не всем понравится - там можно купить ответы в день проведения и не совсем верные. pndexam.ru
Спасибо
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Спасибо, кое что Не увидела олимпиад от вузов, возможно мельком глянула Буду изучать Но интерфейс тоже сложноват у сайта
Вы посмотрите список внимательно. Вот от СПБГу перечень олимпиад.
Ваш ребенок по олимпиаде поступить хочет? Засчитываются победы в 10-11 классах
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Спасибо
Могу реально сказать - помогло на МЦКО по математике и биологии. Там такие задания были в 6 классе, что не было в примерах!

В 8.30 где-то выкладывали варианты заданий - ребенок в школе уже конечно… мцко было в 11.00. Я реально разбиралась и записывала видео дочери с примерами как решать это все! Вариантов 8 было, ответы было бесполезно слать - разбирали новые типы задач и это было сложно, реально нетипичные для 12-летки и ее кругозора. Эти творцы контрольных иногда не осознают возраст детей, для которых это всё пишут.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр