Вы посмотрите список внимательно. Вот от СПБГу перечень олимпиад.
Ваш ребенок по олимпиаде поступить хочет? Засчитываются победы в 10-11 классах
Да
Надо внимательнее мне вникать
Нее, я не знаю - хочет или нет
Хочет просто поступить …
Я посмотрела тут сколько будет стоить если на бюджет не попадает 5млн 600 тыс и теперь просто стараюсь хоть что то сделать , тк оплатить это я почти уверена что не смогу
Да
Надо внимательнее мне вникать
Нее, я не знаю - хочет или нет
Хочет просто поступить …
Я посмотрела тут сколько будет стоить если на бюджет не попадает 5млн 600 тыс и теперь просто стараюсь хоть что то сделать , тк оплатить это я почти уверена что не смогу
Могу реально сказать - помогло на МЦКО по математике и биологии. Там такие задания были в 6 классе, что не было в примерах!
В 8.30 где-то выкладывали варианты заданий - ребенок в школе уже конечно… мцко было в 11.00. Я реально разбиралась и записывала видео дочери с примерами как решать это все! Вариантов 8 было, ответы было бесполезно слать - разбирали новые типы задач и это было сложно, реально нетипичные для 12-летки и ее кругозора. Эти творцы контрольных иногда не осознают возраст детей,
Не, ответы не интересуют
6 класс тем более
У меня не особо одаренные дети но до 7 включительно вопросов не бывает
Мцко вообще не вопрос
Да, это реально
А вы можете чуть подробее рассказать алгоритм действий
Если такой путь
Просто думаем использовать все пути
ЕГЭ готовить не по детски
Огэ все 5. Пахали, тк математика не её, а была нужна
Соответственно если ты огэ или ЕГЭ блестяще знаешь то и Олимпиада полегче
Конечно уровень Всероссийской больше - но это снова плюс тк готовясь на всерос ты как бы уже переплюнул ЕГЭ
Что делать ? Расскажите пожалуйста
Да, это реально
А вы можете чуть подробее рассказать алгоритм действий
Если такой путь
Просто думаем использовать все пути
ЕГЭ готовить не по детски
Огэ все 5. Пахали, тк математика не её, а была нужна
Соответственно если ты огэ или ЕГЭ блестяще знаешь то и Олимпиада полегче
Конечно уровень Всероссийской больше - но это снова плюс тк готовясь на всерос ты как бы уже переплюнул ЕГЭ
Что делать ? Расскажите пожалуйста
Всеросийская достаточно сложная, но есть и другие, дающие неплохие шансы. Вам нужно примерно с ВУЗами и предметами определиться. Если это только 6й класс, начинайте во всем подряд участвовать, бесплатные, конечно. На том сайте, их огромное множество. Для того чтобы значимость олимпиады для ребенка не была слишком огромной, чтоб не нервничал, а привык
Всеросийская достаточно сложная, но есть и другие, дающие неплохие шансы. Вам нужно примерно с ВУЗами и предметами определиться. Если это только 6й класс, начинайте во всем подряд участвовать, бесплатные, конечно. На том сайте, их огромное множество. Для того чтобы значимость олимпиады для ребенка не была слишком огромной, чтоб не нервничал, а привык
3ий и 10 классы
В 3 знаем предметы - там пока все легко
А вот 10 класс медицинский
Химия биология математика и русский
Определились с предметами
Отбираем вузы … а дальше какие шаги ?
Дальше смотрите какие олимпиады проводятся по вашим предметам, лучше если это будут олимпиады 1го уровня.
Вот например: "турнир городов" - указано, что это олимпиада 1го уровня.
Еще ГТО, волонтерство дают к ЕГЭ доп.баллы, но там не сильно много. Если выиграть олипиаду 1го уровня в 10 классе, достаточно ЕГЭ сдать на 70 баллов профильный предмет
Еще ГТО, волонтерство дают к ЕГЭ доп.баллы, но там не сильно много. Если выиграть олипиаду 1го уровня в 10 классе, достаточно ЕГЭ сдать на 70 баллов профильный предмет
ГТО сложнее
Не получается и тренить и учится
А пробежать на золото ГТО без тренировки … я таких не знаю людей
А что значит 1 уровня? Сколько всего уровней ? Спасибо большое за всё пояснения
Я ничего этого не знаю
3ий и 10 классы
В 3 знаем предметы - там пока все легко
А вот 10 класс медицинский
Химия биология математика и русский
Определились с предметами
Отбираем вузы … а дальше какие шаги ?
А что значит 1 уровня? Сколько всего уровней ? Спасибо большое за всё пояснения
Я ничего этого не знаю
Ну считайте, что это как золото, серебро, бронза) Всего 3 уровня. Нужно сайт изучить. Он конечно не особо удобный, но вся информация там есть. И календарь олимпиад тоже. И в Москве, думаю, не составит труда найти олимпиадный кружок по своему предмету, т.к. школьная программа и олимпиады- не одно и тоже
У него 2 было, в 10 и 11 классах. Одна СПБГу ( по математике), а вторая московская какая-то, но я название забыла т.к. после первой расслабилась))
И в 10 он получается что? Как там выходит - призер, участник .. победитель
Какие «звания разряды»
И выходит за 10 класс , после 11 - то есть уже при поступлении олимпиада еще (десятого класса) в силе, имеет вес ?
Прямо победитель был? Что дают при победе какой то электронный сертификат ? Как предъявить это потом ?