Опять завалилась сайтам цпм всплыл пока кружки искала
Где вот эти хим био Олимпиадные кружки
Кстати, препод у старшего был именно из ЦПМ, курсы и олимпиадный лагерь тоже от них. Да и сын мой потом сам с ними сотрудничал года два точно.
В МГУ несколько лет назад были бесплатные кружки по олимпиадной химии и биологии. Надо узнать, как сейчас.
Еще в Московском химическом лицее были программы (бесплатные) по олимпиадной химии.
Кстати, препод у старшего был именно из ЦПМ, курсы и олимпиадный лагерь тоже от них. Да и сын мой потом сам с ними сотрудничал года два точно.
В МГУ несколько лет назад были бесплатные кружки по олимпиадной химии и биологии. Надо узнать, как сейчас.
Еще в Московском химическом лицее были программы (бесплатные) по олимпиадной химии.
Оля а вот препод был цпм - где он у сына был
Ск раз в неделю идут занятия в кружке
Дают домашку
Подскажи пожалуйста такую инфо , если помнишь
Оля а вот препод был цпм - где он у сына был
Ск раз в неделю идут занятия в кружке
Дают домашку
Подскажи пожалуйста такую инфо , если помнишь
Свет, препода нанимала школа, заключив договор с ЦПМ. Занятия проходили в школе раз в неделю, были домашние задания. Потом я еще оплатила сама 10 занятий непосредственно перед финалом олимпиады. Курсы в ЦПМ проходили у них же на хамовническом валу, не помню, сколько шли, может пару недель, может, месяц. Но вспоминая все сейчас, сын говорит, что основная помощь была от препода, он был студентом, который стал победителем ВСОШ.
В МХЛ сын ездил дважды в неделю, на счёт домашки не помню. Там много полезного было.
В МГУ он не занимался, когда мы узнали про эти кружки, нам сказали там, что их уровень не на столько высок, их уровень - максимум региональный этап.
Еще крутые занятия в Сириусе в Сочи, но попасть туда можно только по конкурсу.
Свет, препода нанимала школа, заключив договор с ЦПМ. Занятия проходили в школе раз в неделю, были домашние задания. Потом я еще оплатила сама 10 занятий непосредственно перед финалом олимпиады. Курсы в ЦПМ проходили у них же на хамовническом валу, не помню, сколько шли, может пару недель, может, месяц. Но вспоминая все сейчас, сын говорит, что основная помощь была от препода, он был студентом, который стал победителем ВСОШ.
В МХЛ сын ездил дважды в неделю, на счёт домашки не помню. Там много п
Мамс, это пц как вы разобрались )) стока сайтов + у каждого вуза свои есть Олимпиады дающие балл и сайты чаще запутанные, не структурировано инфа как то не просто … не представляю как ребенок один разгребает это
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2024 15:52
Всем привет
Я нашла канал в тг- там собраны все фото и художественные конкурсы
Ужасно удобно
И подумала такой же но по олимпиадам от ВУЗОВ и тд
Но не нашла
Каждый вуз , сайт, отдельно мониторить сложновато
Мамы , папы, законные представители! Не знаете ли место где аккумулируется вся инфо об Олимпиадах школьникам
Спасибо
На фото пример
"Большая перемена" и для школьников и студентов СПО.
Группы есть в мессенджерах. Можно участвовать лично, можно командой от класса/школы/СПО. Дочь (16 лет) самостоятельно участвовала, вышла в этом году в полуфинал, у них отдельные группа потом создается. После получения вызова на полуфинал едет уже очно в составе от колледжа, региональные финалы проходят в разное время, у нас по ЮФО будет в начале сентября.
Группы есть в мессенджерах. Можно участвовать лично, можно командой от класса/школы/СПО. Дочь (16 лет) самостоятельно участвовала, вышла в этом году в полуфинал, у них отдельные группа потом создается. После получения вызова на полуфинал едет уже очно в составе от колледжа, региональные финалы проходят в разное время, у нас по ЮФО будет в начале сентября.
Ну как , кто на отборе был цпм сегодня? Вот это ржака
Мы конечно не пройдем - там задания капец для «нас»
Но смешно было
9 классники попали к 10-11
Один в камеру орет 🤣 какой в первом ответ и это все при «проктере» в общем забавно