загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Подростки такие подростки
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ему никто в детстве не показал как нужно банку правильно открывать? Я этому лет в 10 научился
кто ж покажет то, когда Валерка в США
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Кстати, да, везде чужие имена и все разные, у моего, у племяша, в вк, в месенджерах, их научили что в интернете надо скрывать свои данные они и скрывают как могут)))) и я поддерживаю такую политику, как и не выкладывать свои фото. Сейчас постоянно где-то заставляют регестрироваться, раздавать на лево и на право свои данные, подписывать согласие на обработку этих данных, это своего рода протест, я думаю. Мой мелким совсем был, если спрашивали как зовут, говорил что он Федя Топотушкин сам п
Вот, кстати, смех смехом, племяш (взрослый мужик уже, за 20) выпендрился, записал себя в контактике под липовой фамилией, типа Вася Пупкин.
Ломанули, приходит от него "Спасай, срочно нужны деньги, скинь на карточку" и фото карточки: номер такой-то, "Vasya Pupkin"
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот, кстати, смех смехом, племяш (взрослый мужик уже, за 20) выпендрился, записал себя в контактике под липовой фамилией, типа Вася Пупкин. Ломанули, приходит от него "Спасай, срочно нужны деньги, скинь на карточку" и фото карточки: номер такой-то, "Vasya Pupkin"
rofl_rt_56.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что это государственная программа и база московской электронной школы, а не то, что нам заняться больше нечем.
Это московским чиновникам заняться нечем, занимаются всякими извращениями smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
кто ж покажет то, когда Валерка в США
Беспомощные как маленькие дети smiley-ast_rt_40.gif А потом девушки делают удивленные глаза и не понимают, откуда появляются такие неумелые и ленивые мужья smiley-ast_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Вологда, 45 лет
Дмитрий, Вологда, 45 лет.
В отношениях

Старшему 16. Мы с его мамой развелись когда ему было 6. Но проводили вместе очень много времени. Особенно с 10 и примерно до 15 лет. Вообще он неформальный лидер в своей компании. Он мной очень гордится и часто приходил ко мне в мастерскую вместе с друзьями "потусить". Без скромности скажу, что ребята многому у меня научились smile1_rt_40.png
Так вот; когда у меня происходил второй развод он мне очень помог психологически. Есть у него талант - видит состояние человека и знает что ему сказать. В общем очень помог. И, кстати, не только мне. Знаю, что одну девочку практически из петли вытащил своими разговорами. Вот.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Старшему 16. Мы с его мамой развелись когда ему было 6. Но проводили вместе очень много времени. Особенно с 10 и примерно до 15 лет. Вообще он неформальный лидер в своей компании. Он мной очень гордится и часто приходил ко мне в мастерскую вместе с друзьями "потусить". Без скромности скажу, что ребята многому у меня научились Так вот; когда у меня происходил второй развод он мне очень помог психологически. Есть у него талант - видит состояние человека и знает что ему сказать. В обще
Молодец какой!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр