загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Подростки такие подростки
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нашла забавное, меня нет, он готовит)
🤣🤣🤣
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
🤣🤣🤣
У нас вообще всегда весело haha_rt_56.gif
Елена, Китеж, 42 года.

У нас вообще всегда весело
У нас тоже, но в основном у них трёп между собой. Я каждый раз слегка притормаживаю, когда вижу, как они друг друга в телефоне записали)))
Я там как начальство обозначена у кого-то)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Но, вот, кстати, конкретно о мальчиках могу сказать, что только они у нас в центре профориентации постоянно вносят в базу данных не свои имена angry2_rt_40.png
Спрашиваешь, вот зачем ты написал не свое имя, а соседа, или вообще ник из игры, или просто с потолка, ухмыляются и не могут логически объяснить. Им так прикольно facepalmm_rt_40.png А то, что это официальное мероприятие и результаты всем подгружаются в МЭШ, не волнует.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но, вот, кстати, конкретно о мальчиках могу сказать, что только они у нас в центре профориентации постоянно вносят в базу данных не свои имена Спрашиваешь, вот зачем ты написал не свое имя, а соседа, или вообще ник из игры, или просто с потолка, ухмыляются и не могут логически объяснить. Им так прикольно А то, что это официальное мероприятие и результаты всем подгружаются в МЭШ, не волнует.
они будущие разведчики
Елена, Китеж, 42 года.

Вовка, в лесу писал:
они будущие разведчики
Диверсанты, я бы сказала)
Елена, Китеж, 42 года.

Но, вот, кстати, конкретно о мальчиках могу сказать, что только они у нас в центре профориентации постоянно вносят в базу данных не свои имена Спрашиваешь, вот зачем ты написал не свое имя, а соседа, или вообще ник из игры, или просто с потолка, ухмыляются и не могут логически объяснить. Им так прикольно А то, что это официальное мероприятие и результаты всем подгружаются в МЭШ, не волнует.
Да, как будто в определенном возрасте мозг ставится на паузу)
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Алёна, Сергиев Посад, 43 года.

Вчерашний диалог с сыном на скрине Мальчики - просто другая планета. Понять, принять, простить, любить вечно ))) И ведь не подошёл, прокрался мимо и написал))) А Ваши тоже чудят? Расскажите, плиз
😄 У меня не подросток, моей только три, чудит круглосуточно, из последнего- дочь в курсе моих двух работ, дневная ее не напрягает, а с суточной пришлось готовить почву, т.к остается на сутки с няней, подкупаю ее петушком, рассказываю легенду, что петушки беру на своей работе, на скорой помощи и они есть только там , она в курсе, что машина у меня желтая, а не стандартно белая. И тут у дома мы сталкиваемся с бригадой, выходящей из такой же желтой машины скорой, дочка, обращаясь к доктору « петуха привезли??!»
Елена, Китеж, 42 года.

Алёна, Россия, Сергиев Посад писала:
😄 У меня не подросток, моей только три, чудит круглосуточно, из последнего- дочь в курсе моих двух работ, дневная ее не напрягает, а с суточной пришлось готовить почву, т.к остается на сутки с няней, подкупаю ее петушком, рассказываю легенду, что петушки беру на своей работе, на скорой помощи и они есть только там , она в курсе, что машина у меня желтая, а не стандартно белая. И тут у дома мы сталкиваемся с бригадой, выходящей из такой же желтой машины скорой, дочка, обращаясь к доктору
Красотка)
Вот бригада удивилась)
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Алёна, Сергиев Посад, 43 года.

Красотка) Вот бригада удивилась)
О,да 😅
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алёна, Россия, Сергиев Посад писала:
😄 У меня не подросток, моей только три, чудит круглосуточно, из последнего- дочь в курсе моих двух работ, дневная ее не напрягает, а с суточной пришлось готовить почву, т.к остается на сутки с няней, подкупаю ее петушком, рассказываю легенду, что петушки беру на своей работе, на скорой помощи и они есть только там , она в курсе, что машина у меня желтая, а не стандартно белая. И тут у дома мы сталкиваемся с бригадой, выходящей из такой же желтой машины скорой, дочка, обращаясь к доктору
biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кстати, да, везде чужие имена и все разные, у моего, у племяша, в вк, в месенджерах, их научили что в интернете надо скрывать свои данные они и скрывают как могут)))) и я поддерживаю такую политику, как и не выкладывать свои фото.
Сейчас постоянно где-то заставляют регестрироваться, раздавать на лево и на право свои данные, подписывать согласие на обработку этих данных, это своего рода протест, я думаю.

Мой мелким совсем был, если спрашивали как зовут, говорил что он Федя Топотушкин rofl_rt_56.gif сам придумал, я удивилась biggrin_rt_40.gif точно партизан, ничего никому не скажет даже если надо))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я счастливая мама дочерей, они тоже чудят)) Из запоминающегося - долго была не подписана тетрадь у младшей, у учительницы сдали нервы и она написала красной ручкой на обложке " Подпиши тетрадь!" Моя не долго думая, снизу дописала "Скоро подпишу"
Зачем столько букаф?
Поставила бы подпись и ладно))))
Елена, Китеж, 42 года.

Кстати, да, везде чужие имена и все разные, у моего, у племяша, в вк, в месенджерах, их научили что в интернете надо скрывать свои данные они и скрывают как могут)))) и я поддерживаю такую политику, как и не выкладывать свои фото. Сейчас постоянно где-то заставляют регестрироваться, раздавать на лево и на право свои данные, подписывать согласие на обработку этих данных, это своего рода протест, я думаю. Мой мелким совсем был, если спрашивали как зовут, говорил что он Федя Топотушкин сам п
Ой, имя какое придумал))) класс!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
И на пауэрбанке сразу 😂
Главное, что безпалевно lol_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Главное, что безпалевно
Хотела с ним разъехаться когда ему 18 наступило бы, но с таким его подходом думаю раньше придётся sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2025 13:01
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Нашла забавное, меня нет, он готовит) Ещё, это же, начало
Юлькин, милота прям… читается на улыбке кота Чеширского не меньше…) Даже прикольно, что на албанском пишитесь!
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Мой мелким совсем был, если спрашивали как зовут, говорил что он Федя Топотушкин сам придумал, я удивилась точно партизан, ничего никому не скажет даже если надо))
У моего в ватсапе до сих пор вместо фотки черный квадрат Малевича.
Вначале бесило, теперь искать его в списке удобно, креатив наконец-то оценила! good2_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Да, как будто в определенном возрасте мозг ставится на паузу)
По мне так реально тормозят)) сначала злилась, теперь терпеливо объясняю)))
Елена, Китеж, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У моего в ватсапе до сих пор вместо фотки черный квадрат Малевича. Вначале бесило, теперь искать его в списке удобно, креатив наконец-то оценила!
У моего сейчас Райан Гослинг мамина радость
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр