загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Подростки такие подростки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Китеж писала:
Я верю в чудеса)
И я верю! girl-angel_rt_62.gif
Стрельцам без этого не живётся. Вроде ты тоже стрелец, если я ничего не путаю. Самые везучие чудики - это же мы как раз.))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Они сейчас все в основном так и планируют Самое интересное - я также планировала, а потом что-то пошло не так)
Ну как обычно встряла .....я тоже rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Сын лет в 12 заявил, что со мной вдвоем не пойдет, стыдно ему с мамой ходить. А попозже с 18, вдвоем выходили в театр, кафе. Этой зимой на отдых съездили, вместе на анимацию, конкурсы ходили. Мой отчудил на днях. Звонит на работу, дескать где инструменты. Говорю на лоджии на красном столике(сами инструменты в оранжевой коробке). Говорит нет там, я все осмотрел. Смотри внимательнее сейчас. Посмотрел да, есть на столике, но говорит:"Клянусь, их там не было!".)))) зато нескучно.
У меня фен дочь искала минут 15 по дому. В тумбочке, где всегда лежит, говорит, что нет.
Не в том ящике, оказывается смотрела)))
Елена, Китеж, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И я верю! Стрельцам без этого не живётся. Вроде ты тоже стрелец, если я ничего не путаю. Самые везучие чудики - это же мы как раз.))
Ага, чудесные и чудесатые)))
Елена, Китеж, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну как обычно встряла .....я тоже
Ну, теперь-то я уже не против)
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Но эта странная реакция родителей, которые на признание в любви чуть ли не в обморок не падают, вызывает и смех, и грусть одновременно.
Я бы так же среагировала кстати…)
Вот если бы поболтали и в конце деть сказал, что мамочка люблю, то это одно, обнимаешь и кайфуешь, а когда звонит и первая фраза, то да, сразу реакция «что у тебя случилось?!»
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ну, теперь-то я уже не против)
Теперь поздно уже ....но я тоже не протифф sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Теперь поздно уже ....но я тоже не протифф
Сожалеть о не случившемся никогда не поздно)
Но уже не хочется)))
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Ага, но иногда прям в тупик меня ставит) Я после первого сообщения слегка напугалась. Он на тренировке был, а наше частое место скоротать время - травмпункт)
О!!!Травмпункт -это моя тема)))Мы с дочкой все детство там прожили)))Врачи даже удивлялись,если вдруг нас долго не было)))Сейчас дочь взрослая,травмы не ежедневные уже и с травматологом она тепло дружит,напрямую ему звонит,если что,без моего участия)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
А можете название сказать? Раз уже нашли хорошую.. Я б себе взяла
у меня старенькая больше 20 лет ей

Елена, Китеж, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
О!!!Травмпункт -это моя тема)))Мы с дочкой все детство там прожили)))Врачи даже удивлялись,если вдруг нас долго не было)))Сейчас дочь взрослая,травмы не ежедневные уже и с травматологом она тепло дружит,напрямую ему звонит,если что,без моего участия)
Меня узнают в поликлинике хирург и в травмпункте врачи и завотделением)))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 05.03.2025 06:28
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
у меня старенькая больше 20 лет ей
Спасибо, целый агрегат, я думала это что то маленькое)
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, не знаю. У меня, конечно, нет дочери, но если сравнивать в целом М и Ж, то мужчины как раз менее странные и более предсказуемые, более психически уравновешенные, их поведение больше поддаётся логике. Например, если есть выбор, я всегда пойду к специалисту-мужчине и начальников предпочитаю мужчин.
Очень по разному
И в плане предсказуемости и в плане непредсказуемости. А как специалисты - в ряде отраслей мужчины незаменимы в принципе / а в ряде врачей … ну я к ним даже подойду. Не комфортно

Ирина, Россия, Москва писала:
И на пауэрбанке сразу 😂
Огонь
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 05.03.2025 06:28
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вчерашний диалог с сыном на скрине Мальчики - просто другая планета. Понять, принять, простить, любить вечно ))) И ведь не подошёл, прокрался мимо и написал))) А Ваши тоже чудят? Расскажите, плиз
Это не шутки мы встретились в маршрутке bayan.gif
Номер один едем и молчим gitara.gif

Батя и его братишка час разницы.Тоже двойня.Дед батин отец тоже один из двойняшек.У всех сейчас по 2 ребенка среди братьев и сестер , двойняшек нет.За ними на втрой круг надо заходить походу
У меня три захода - мимо
Теперь отзаходилась
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А вообще это очень тяжело, как вспомню, когда они только родились, и даже мы соседи ходили помогать.
Да уж, не легко)) Как шутят мамы двойняшек, что двойню Бог даёт только сильным женшинам) Когда маленькие были, я себя успокаивала, что хорошо, что не тройня)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот наши соседки такие, мало того, что по характеру разные, так с возрастом стали драться просто жуть. Вроде взрослеть должны, а у них наоборот. А вообще это очень тяжело, как вспомню, когда они только родились, и даже мы соседи ходили помогать.
А ко мне соседи не приходили)) И бабушки, дедушки тоже не помогали, сама, ну муж в выходные и после работы. Всё равно это самое лучшее, что со мной случилось в жизни wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр