загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Подростки такие подростки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Должно быть очень интересно наблюдать Через поколение же говорят такие дети - двойни - у меня бабушка двойняшка Я тоже хотела - но не случилось
Как повезёт. Близнецы однояйцевые это по мужской линии наследуется, двойня это женский фактор, когда созрело две яйцеклетки. Считается, что у женщин постарше увеличивается шансы, отмена оральных контрацептивов, ну само собой ЭКО, там практически всегда два эмбриона подсаживают. Да, интересно. Они с момента зачатия вдвоём, им не скучно, мои дружные. Но слышала от воспитателей в детском саду, что были сестры, которые дрались смертным боем. Кстати, причина моего неверия в гороскопы в том числе из-за наличия близнецов. У них разница в рождении три минуты, но характер абсолютно разный. Что уж говорить тогда про других детей, которые родились просто в этот день месяц в других семьях. Считаю, что гены решают практически всё.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Должно быть очень интересно наблюдать Через поколение же говорят такие дети - двойни - у меня бабушка двойняшка Я тоже хотела - но не случилось
Батя и его братишка час разницы.Тоже двойня.Дед батин отец тоже один из двойняшек.У всех сейчас по 2 ребенка среди братьев и сестер , двойняшек нет.За ними на втрой круг надо заходить походу mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2025 08:36
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не работаю и сын спрашивает чем же я все дни занимаюсь. Ну и поставил вчера «скрытую» камеру. Сижу завтракаю 🤣 в камеру Вова 8 лет
Красавец))) lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Да! Не палиться в общественных местах прям требует усилий)))
Вот, кстати, ничего подобного не наблюдала. Если когда-либо была в общественных местах с сыновьями, они не пытались делать вид, что отдельно.
Julia, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мои тоже веселые)) Из недавнего диалога с сыном 15 лет : "Так, мама, мы сейчас будем покупать мне деловой костюм, и только попробуй в магазине назвать меня " зайкой"))) А когда я забывалась, он так смешно косился : "Ну мааааам!")))))
Мои давным-давно мне объявили, что они не котята))) Тогда ещё младше были, лет 10, спрашиваю, а кто, ответили, что щеночки. Теперь уже и на это не согласны)) Один ещё целоваться и обниматься любит, второй мужик, фсё... Выше меня стали. Так быстро для меня girl-cray_rt_68.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пошутил с маман)))
Я б даже не сказала, что пошутил. Он так живёт)))
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
И на пауэрбанке сразу 😂
Маленький робот из Звёздных войн)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да, при чем именно сын Мальчики и мужчины - они все странноватые люди
Ну, не знаю. У меня, конечно, нет дочери, но если сравнивать в целом М и Ж, то мужчины как раз менее странные и более предсказуемые, более психически уравновешенные, их поведение больше поддаётся логике. Например, если есть выбор, я всегда пойду к специалисту-мужчине и начальников предпочитаю мужчин.
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот, кстати, ничего подобного не наблюдала. Если когда-либо была в общественных местах с сыновьями, они не пытались делать вид, что отдельно.
Мы про "зайчиков" на людях, а не дома
Julia, Москва, 49 лет.

Да, при чем именно сын Мальчики и мужчины - они все странноватые люди
А они про нас так думают))) Мужчина с Марса, женщина с Венеры) Мы разные. Так нас природа задумала)
Елена, Китеж, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Мои давным-давно мне объявили, что они не котята))) Тогда ещё младше были, лет 10, спрашиваю, а кто, ответили, что щеночки. Теперь уже и на это не согласны)) Один ещё целоваться и обниматься любит, второй мужик, фсё... Выше меня стали. Так быстро для меня
Слишком быстро, согласна...
мой весной-летом тоже меня обгонит
Ильнур, Москва, 45 лет.

Я б даже не сказала, что пошутил. Он так живёт)))
Это норма, я в его возрасте таким же был ) А эти муси пуси в маршрутке ....отставить, он уже взрослый biggrin_rt_40.gif По себе говорю )))))
Julia, Москва, 49 лет.

Она про слова нежные, наверное))) Мои от меня не шарахаются, конечно
Julia, Москва, 49 лет.

Ну, не знаю. У меня, конечно, нет дочери, но если сравнивать в целом М и Ж, то мужчины как раз менее странные и более предсказуемые, более психически уравновешенные, их поведение больше поддаётся логике. Например, если есть выбор, я всегда пойду к специалисту-мужчине и начальников предпочитаю мужчин.
Мне тоже мужчины понятнее. Но может это просто характер у меня такой
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мы про "зайчиков" на людях, а не дома
Так я и написала про общественные места. Никто не пытался делать вид, что мы не вместе или как-то отстраняться. И зайчиками я их не зову лет с 8, независимо от места нахождения.
Елена, Китеж, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это норма, я в его возрасте таким же был ) А эти муси пуси в маршрутке ....отставить, он уже взрослый По себе говорю )))))
Я стараюсь вне дома без "телячьих нежностей")))
А это он даже подойти постеснялся. Растёт)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ильнур, Москва, 45 лет.

Я стараюсь вне дома без "телячьих нежностей"))) А это он даже подойти постеснялся. Растёт)))
Однозначно )))
Елена, Китеж, 42 года.

Так я и написала про общественные места. Никто не пытался делать вид, что мы не вместе или как-то отстраняться. И зайчиками я их не зову лет с 8, независимо от места нахождения.
Ну, вот первый раз такое случилось Я удивилась) Повторится или нет - не знаю
А всякие нежности вроде зайчиков у меня в ходу всегда. Не получается у меня по-другому. Да, они и не против дома )))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
у меня вот так)) :
Сколько лет? Мальчик, девочка???))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр