Главная Форум Наши дети Школьники 11 класс последний звонок и выпускной
Страницы:
1
2
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Привет, всем, поделитесь инфо по возможности
У кого детишки не очень давно (примерно 3года) или в этом году получат аттестат (11 класс, тк 9 не такой выпускной и п.звонок)
Как проходили их выпускные и последние звонки ? Что то я маленько потерялась
Кто то в начале года что то арендовал чуть ли там не в Кремле hmm_rt_40.png / кто то тока на воробьевы горы своим ходом и всё.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Привет, всем, поделитесь инфо по возможности У кого детишки не очень давно (примерно 3года) или в этом году получат аттестат (11 класс, тк 9 не такой выпускной и п.звонок) Как проходили их выпускные и последние звонки ? Что то я маленько потерялась Кто то в начале года что то арендовал чуть ли там не в Кремле / кто то тока на воробьевы горы своим ходом и всё.
Свет, чё то поздно спохватились. Уже в начале года, школа примерно знает где дети будут проводить выпускные. Последние звонки, они традиционно в школе ( это их головная боль). Когда сын выпускался ( как ж давно это было), на выпускной отличников собирали в Кремле ( из разных школ), остальные централизованно в парк Горького. Думаю сейчас не сильно отличается. Это задача школы. И за каждой закреплена площадка для празднования, чтобы потоки развести.
Ваша главная задача - сдать спокойно ЕГЭ, купить наряд.
Желаю удачи!
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 02.04.2026 08:55
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Привет, всем, поделитесь инфо по возможности У кого детишки не очень давно (примерно 3года) или в этом году получат аттестат (11 класс, тк 9 не такой выпускной и п.звонок) Как проходили их выпускные и последние звонки ? Что то я маленько потерялась Кто то в начале года что то арендовал чуть ли там не в Кремле / кто то тока на воробьевы горы своим ходом и всё.
Это нужно делать собрание подключать родительский комитет, вы немного препозднились, у моей дочки когда выпускалась с января род комитет этим занялся, сбор денег итд подготовки.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Мои категорически отказались идти и на звонок и на выпускной. А так проходили обычно: звонок с лентами и звоночками, линейка, сам последний звонок, потом они ходили куда-то цветы возлагать. Я их еле уговорила на совместное фото с классами. Выпускной тоже у нас не все ходили, а те кто ходил заказывали кафе. Как-то это совсем по-другому, чем было в мои времена, дети очень спокойно к этому относятся.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Как проходили их выпускные и последние звонки ?
Думаю как обычно: торжественно вручат аттестаты потом чаепитие в кафе ( алкоголь конечно же втихую) потом бухалово без родоков.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Помню в 1983 году... не, не помню уже dntknw_rt_60.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Это нужно делать собрание подключать родительский комитет, вы немного препозднились, у моей дочки когда выпускалась с января род комитет этим занялся, сбор денег итд подготовки.
Ну вот я удивлена
В 4 классе выпускной lollol_rt_46.png деньги собирают
А в 11 тишина
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Прошлый год выпуска. У нас всё проходило в единый день с другими школами, на ВДНХ, всю ночь до утра.
Организовывал родительский комитет.
Туда ехали на автобусах, которые подогнали к школе, обратно своим ходом кто когда хотел.
Дочь осталась очень довольна - развлекух нормальных, человеческих было дофига: от футболов-волейболов до дискотек-караоке, всё на разных площадках, выбирай да отдыхай. Строгое поддержание порядка - полиция, Росгвардия - вежливо, культурно.
По деньгам сбрасывались или нет, уже не помню, врать не буду. Но даже если и сбрасывались, то сумма была разумная, подъёмная, потому и не запомнилась.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 02.04.2026 09:55
Sandra, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Мои категорически отказались идти и на звонок и на выпускной. А так проходили обычно: звонок с лентами и звоночками, линейка, сам последний звонок, потом они ходили куда-то цветы возлагать. Я их еле уговорила на совместное фото с классами. Выпускной тоже у нас не все ходили, а те кто ходил заказывали кафе. Как-то это совсем по-другому, чем было в мои времена, дети очень спокойно к этому относятся.
У нас близкое что то
Проясню сейчас что школа запланировала и едут куда то они или нет, сами или с учителем а

У нас близкое что то Проясню сейчас что школа запланировала и едут куда то они или нет, сами или с учителем а
О, вспомнил!
Родком подавал заявку в оргкомитет единого выпускного со списком участвующих детей.
Само мероприятие было бесплатным. Оплачивали только автобусы.
В них было двое сопровождающих родителей.
На входе в ВДНХ сдали детей и всё.
Могли бы и не оплачивать, тогда дети туда добирались бы своим ходом.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 02.04.2026 10:18
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Уже в ресторанах не гуляют?)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У среднего сына в прошлом году выпускной был. Очень бюджетно. Сначала банкет в банкетном зале университета (т. к. школа при университете), с ведущим, потом на городских автобусах всех отвезли на общегородской выпускной на ВДНХ. И на автобусах же вернули к школе. На все про все обошлось меньше 10 тыщ.

Ольга, Россия, Москва писала:
У среднего сына в прошлом году выпускной был. Очень бюджетно. Сначала банкет в банкетном зале университета (т. к. школа при университете), с ведущим, потом на городских автобусах всех отвезли на общегородской выпускной на ВДНХ. И на автобусах же вернули к школе. На все про все обошлось меньше 10 тыщ.
Я так понимаю, наши дети на одном мероприятии были. Как Вашему, понравилось?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Я так понимаю, наши дети на одном мероприятии были. Как Вашему, понравилось?
Нет, моему сыну не понравилось. Но это он просто не любитель тусовок и массовых мероприятий, танцевать тоже не любит, алкоголь не употребляет вообще. Но как опыт оценил, типа, больше на такое никогда не подпишется))
Sandra, Москва, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
О, вспомнил!Родком подавал заявку в оргкомитет единого выпускного со списком участвующих детей.Само мероприятие было бесплатным. Оплачивали только автобусы. В них было двое сопровождающих родителей.На входе в ВДНХ сдали детей и всё.Могли бы и не оплачивать, тогда дети туда добирались бы своим ходом.
Спасибо!
Sandra, Москва, 48 лет.

В общем что то организуется у всех в разном масштабе, по ходу
Вчера ездили за платьем на мероприятие и промелькнула инфо про воробьевы
Потом моя голова связала каблучки, на которых дочь вообще не ходила и расстояния по городу
В общем уточняю у классного руководителя есть что то или нет
Чтобы понять это некоторые дети сами кучкой куда то едут или весь класс организованно
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Думаю как обычно: торжественно вручат аттестаты потом чаепитие в кафе ( алкоголь конечно же втихую) потом бухалово без родоков.
Прочитала ответ и думаю
С 18 то уже можно
Полезла смотреть какое число у последних звонков , прикинуть до др или нет
И оказывается 26 мая прямо в 18ти летие у дочки lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2026 11:04
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Прочитала ответ и думаю С 18 то уже можно Полезла смотреть какое число у последних звонков , прикинуть до др или нет И оказывается 26 мая прямо в 18ти летие у дочки
Будет всему классу бухло покупать biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Будет всему классу бухло покупать
Еще один повод выяснить что там за выпускной и звонок
Мож и не пойдем lollol_rt_46.png
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

У моей дочери было все организовано школой. Было мероприятие в Парке Горького. Там для всех школ было как я поняла. Для них и пели и плясали и их развлекали до утра. Подъезжали автобусы к школе забирали ,а обратно они кучковались и домой на такси. Внутри там было все очень строго Полиция, Росгвардия. С собой нельзя было нечего. Воду покупали упаковками и там выдавали сопровождающие, никакой алкоголь пронести было нельзя. Все проходили через турникеты и всех осматривали. Дочери понравилось она была в платье красивом коктейльном и в кросовках ,ни на каких каблуках там ноги не выдержали бы. Удачи вам. Главное сдать ЕГЭ , а это мелочи ,особо не напрягайтесь.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Мы с сентября деньги собирали к выпускному и последнему звонку. Обговаривали родители и дети куда хотят, кто пойдет, кто не хочет. Класс так и разделился на две группы. Одни в клуб заранее место занимали. Другие от этого отказались. Решили снять домик.
Три месяца из школы родители не вылезали, репетиции, сценарий. Родители все сдружились только в это время) Часть оформление взяли на себя, тк дорого если полностью все оплачивать.
Но эт не Москва, и 8 лет назад было.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр