Все дети рождаются гениями, но в результате закона НУВЭРС (см. в Интернете), способности к гениальности быстро теряются из-за непросвещенности родителей.
Это происходит из-за незнания природных возможностей детей и методик развития в возрасте от минус 9-ти месяцев до 18-ти лет.
Что касается меня, то по моим результатам, каждый ребенок может стать "десятикратным гением" - то есть, гением в десяти направлениях науки и т.п. - если только мама не будет делать непоправимых ошибок в первые дни, месяцы и годы жизни.
Я и мои соратники, Никитин, Шаталов, Скрипалёв, Зайцев, а также Гленн Доман, Масару Ибука и другие, давно считали и убеждены, что так называемая "официальная психология" создана для сокрытия этих знаний о настоящих способностях и возможностях детей, а "официальная педагогика" - для сокрытия методик воспитания детей одаренными.
Так, основатель кибернетики Норберт Винер, которого учили с самого рождения по методике Карла Витте, а также его последователи, ученые математики и информатики ещё в 50-х годах XX века высказали мнение, что человек использует не более 5 % возможностей своего мозга.
Но есть мнение многих политиков и ученых, что наша страна интеллектуально оккупирована, и в России запрещено воспитывать одаренными и талантливыми, хотя не мечтают иметь одаренных и талантливых детей только маргиналы - их не более 15 %.
"Причем здесь дети?"
- Дети - наше будущее. По моей системе дело обстоит следующим образом.
Не надо бояться самых сложных проблем: надо с младенчества знакомить с этими проблемами детей - постепенно, вырастая и обдумывая эти проблемы, дети обязательно найдут их решение, потому что дети - изначально гениальны и у них есть время подумать и подготовиться к решению тех проблем, которые мы не успели решить.
Поэтому мне понравился этот фильм в постановочном плане: он сосредоточил и показывает все самые актуальные проблемы, как научно- технические (технологии альтернативной энергетики Тесла, противоречия теории относительности...), так и проблемы социального неравенства, геополитики, экологии, показывает силы зла и добра, рассказывает об истории и методах развязывания войн, используемых методах управления, и т.д.
Ну, а чтобы воспитать будущего гения или нобелевского лауреата надо своевременно познакомить ребенка с этими проблемами...
Конечно, в нашей стране пытаются воспитать не гениев и одаренных, а только быдло - класс. Это делают США, их сторонники и агенты, как их назвал В. Путин: "бандерлоги", "бывшие записные антисоветчики" и русофобы. Раньше США таким способом уничтожили своих аборигенов - десятки миллионов североамериканских индейцев, и уже два столетия пытаются очистить Россию и Украину от населения.
Теперь не стесняются: в 2006 году Конгресс США утвердил доктрину так называемой "преэмптивной войны" против ядерных держав: России, Китая, Индии, Пакистана и других. Главная ударная сила в этой войне: методы воспитания быдло - класса, неспособного понять, что происходит и не умеющего защитить себя и свои природные богатства. Поэтому вольные или невольные агенты, или как их называют в специальной литературы - акторы "преэмптивной войны" запрещают или пресекают в СМИ, на форумах любые разговоры о развитии способностей, воспитании талантов... Цель преэмптивной (предвосхищающей) войны - уничтожить нацию навсегда методами воспитания, превратив её в быдло-класс, в безопасное для высокоточного оружия стадо... -
http://cyberleninka.ru/article/n/preemptivnaya-voyna-kak-tehnologiya-resursnogo-peredela-mira
В 2003 году доктрину преэмптивной войны объявил Дж. Буш младший, выпускник Йельского университета, где учились и Клинтоны, и Буши, и Навальный, и Набиуллина и другие наши "бандерлоги"...
Против России давно ведётся преэмптивная война (ПВ), чуть скорее она прошла на Украине - Вы все видите, к чему она ведёт...
Остановить эту войну и предотвратить поражение в ПВ могут только родители, так как система образования полностью куплена и находится под контролем акторов преэмптивных войн: грантодателей, кредитов МВФ, МБРР и других финансовых организаций, подконтрольных США.
Большинство мамочек, ищущих папочек, мне кажется, интуитивно понимают, что именно папочки должны помочь им уберечь деток от будущих проблем. Это означает: уберечь детей от воздействия средств преэмптивной войны.
Фильм, который я предложил просмотреть, как раз и рассказывает о средствах, методах и акторах ведущейся преэмптивной войны - родителям это обязательно надо знать, чтобы защитить своих детей и семью.
Более подробно о том, как защитить семью от воздействия преэмптивного оружия, имеется информация в книге:
http://proza.ru/2013/05/17/1742 и других.
Кажется странным то, что именно родители оказались на передовой новой мировой преэмптивной войны. Но посмотрите, что творится в мире, в странах, где родители не понимают этого?