загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Для тех, кто хочет воспитать будущего нобелевского лауреата, великого ученого.
Страницы:
1
2
3
4
Павел, Россия, Москва, 73 года
Павел, Москва, 73 года.

Наука во тьме - удивительно вдохновляющий фильм для тех, кто хочет воспитывать из своих детей великих ученых, выдающихся политиков, знающих тайны современного общества:
https://www.youtube.com/watch?v=eixo-2ItwLk

Тайны открытий Теслы, Эйнштейна, Рокфеллеров, Ротшильдов и другие, .

Есть где развернуться нашим детям и внукам!

Может быть, создадим группу или сообщество, кто хочет воспитывать великих ученых?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Хочу вступить в сообщество, Ассоциацию одаренных и талантливых детей 7 (30.43%)

Мне все равно 3 (13.04%)

Не хочу вступить в Ассоциацию одаренных и талантливых детей 13 (56.52%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Что за комплекс неполноценности? swoon2_rt_68.gif
Мне крайне претит растить детей "кем-либо": не важно великим ли учёными или крайне полезными автослесарями. Похоже на тщеславное желание прославить СВОЁ имя.
По мне так гораздо важнее каким будет человек: переведёт ли старушку на зебре или равнодушно пройдёт мимо подбитого голубя, соврёт ради спасения или промолчит, помогая свершиться подлости...
Талант это уже некое отклонение от нормы, а гениальность...ваще....За всю историю существования Земли гениями признано было всего 7 человек, и один из них Леонардо (к сожалению остальных не помню, но уровень понятен)...
Безусловно я за то, чтобы учить детей, давать им всю необходимую информацию сызмальства, но в приоритете помочь им раскрыть себя, научить понимать себя, свои желания, чтоб потом не стоять в обувном магазине по три часа не решаясь какую же пару обуви выбрать ( пример примитивный, но надеюсь, понятно, что это не столько обуви касается).
Мне, кажется, это намного важнее: не КТО он, а КАКОЙ..
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 10.09.2014 10:44
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

когда родился мой ребенок, я молилась всем Богам - "лишь бы не гений!", понимая, что ДЕНЕГ воспитать и раскрыть гения, связей, чтобы он мог полноценно развиваться - у меня попросту нет и никогда не будет. А талантливому человеку с невозможностью раскрытия потенциала дорога одна - за бутылкой.... Пусть будет просто крепким профи, и этого достаточно.
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

Павел, вот Вы не устали еще? Ведь с первых постов стало понятно, что Ваши идеи на этом сайте не поддерживают.
А Вы все пишете, пишете.... swoon2_rt_68.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Что за комплекс неполноценности? Мне крайне претит растить детей "кем-либо": не важно великим ли учёными или крайне полезными автослесарями. Похоже на тщеславное желание прославить СВОЁ имя. По мне так гораздо важнее каким будет человек: переведёт ли старушку на зебре или равнодушно пройдём мимо подбитого голубя, соврёт ради спасения или промолчит, помогая свершиться подлости... Талант это уже некое отклонение от нормы, а гениальность...ваще....За всю историю существования Земли
Как Вы хорошо все об’яснили. Полностью поддерживаю, придерживаюсь такой же точки зрения...
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Павел, а вы сможете?
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Наука во тьме - удивительно вдохновляющий фильм для тех, кто хочет воспитывать из своих детей великих ученых, выдающихся политиков, знающих тайны современного общества: http://www.youtube.com/watch?v=eixo-2ItwLk Тайны открытий Теслы, Эйнштейна, Рокфеллеров, Ротшильдов и другие, . Есть где развернуться нашим детям и внукам! Может быть, создадим группу или сообщество, кто хочет воспитывать великих ученых?
Гний, он либо есть, либо его нет.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Что за комплекс неполноценности? Мне крайне претит растить детей "кем-либо": не важно великим ли учёными или крайне полезными автослесарями. Похоже на тщеславное желание прославить СВОЁ имя. По мне так гораздо важнее каким будет человек: переведёт ли старушку на зебре или равнодушно пройдём мимо подбитого голубя, соврёт ради спасения или промолчит, помогая свершиться подлости... Талант это уже некое отклонение от нормы, а гениальность...ваще....За всю историю существования Земли
good2_rt_68.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Наука во тьме - удивительно вдохновляющий фильм для тех, кто хочет воспитывать из своих детей великих ученых, выдающихся политиков, знающих тайны современного общества: http://www.youtube.com/watch?v=eixo-2ItwLk Тайны открытий Теслы, Эйнштейна, Рокфеллеров, Ротшильдов и другие, . Есть где развернуться нашим детям и внукам! Может быть, создадим группу или сообщество, кто хочет воспитывать великих ученых?
я понимаю, что тараканы у каждого свои, но при чем здесь дети?
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Бедное человечество !!!!!!!!!!!!! За всю историю всего СЕМЬ ГЕНИЕВ !!!!!!!! Возможно,это сознательный плевок всему человечеству от ПИГМЕЯ МЫСЛИ, или просто обыкновенный МАРАЗМ, вызванный комплексом неполноценности или природной ущербностью, которая вызывает страшную зависть, доходящую до скрежета зубов !!!!
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
когда родился мой ребенок, я молилась всем Богам - "лишь бы не гений!", понимая, что ДЕНЕГ воспитать и раскрыть гения, связей, чтобы он мог полноценно развиваться - у меня попросту нет и никогда не будет. А талантливому человеку с невозможностью раскрытия потенциала дорога одна - за бутылкой.... Пусть будет просто крепким профи, и этого достаточно.
А я молилась, и просила, только лишь бы был здоровым, не имбицилом, не дебилом, ни идиотом, а обучаемым и без внешних уродств. Т. е. лишь бы только здоровым!
Т.к. поработав в коррекционной школе, увидев самых тяжелых детей, боялась каждого чиха во время беременности, и в голове сидел весь курс коррекционной педагогики.
И если будет троешник не буду убиваться, лишь бы человеком нормальным был.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Бедное человечество !!!!!!!!!!!!! За всю историю всего СЕМЬ ГЕНИЕВ !!!!!!!! Возможно,это сознательный плевок всему человечеству от ПИГМЕЯ МЫСЛИ, или просто обыкновенный МАРАЗМ, вызванный комплексом неполноценности или природной ущербностью, которая вызывает страшную зависть, доходящую до скрежета зубов !!!!
Это Вы о чем?
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Уважаемый господин П.В. Тюленев!
Так вы озвучьте здесь весь ваш прайс. А то ведь есть наивные-подумают, что вы бесплатно предлагаете.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Это Вы о чем?
А это Владимир обиделся, что его не посчитали rofl_rt_56.gif

Элла, Россия, Москва писала:
А это Владимир обиделся, что его не посчитали
Точно smile1_rt_40.png
Павел, Москва, 73 года.

Все дети рождаются гениями, но в результате закона НУВЭРС (см. в Интернете), способности к гениальности быстро теряются из-за непросвещенности родителей.
Это происходит из-за незнания природных возможностей детей и методик развития в возрасте от минус 9-ти месяцев до 18-ти лет.
Что касается меня, то по моим результатам, каждый ребенок может стать "десятикратным гением" - то есть, гением в десяти направлениях науки и т.п. - если только мама не будет делать непоправимых ошибок в первые дни, месяцы и годы жизни.
Я и мои соратники, Никитин, Шаталов, Скрипалёв, Зайцев, а также Гленн Доман, Масару Ибука и другие, давно считали и убеждены, что так называемая "официальная психология" создана для сокрытия этих знаний о настоящих способностях и возможностях детей, а "официальная педагогика" - для сокрытия методик воспитания детей одаренными.
Так, основатель кибернетики Норберт Винер, которого учили с самого рождения по методике Карла Витте, а также его последователи, ученые математики и информатики ещё в 50-х годах XX века высказали мнение, что человек использует не более 5 % возможностей своего мозга.
Но есть мнение многих политиков и ученых, что наша страна интеллектуально оккупирована, и в России запрещено воспитывать одаренными и талантливыми, хотя не мечтают иметь одаренных и талантливых детей только маргиналы - их не более 15 %.

"Причем здесь дети?"
- Дети - наше будущее. По моей системе дело обстоит следующим образом.
Не надо бояться самых сложных проблем: надо с младенчества знакомить с этими проблемами детей - постепенно, вырастая и обдумывая эти проблемы, дети обязательно найдут их решение, потому что дети - изначально гениальны и у них есть время подумать и подготовиться к решению тех проблем, которые мы не успели решить.

Поэтому мне понравился этот фильм в постановочном плане: он сосредоточил и показывает все самые актуальные проблемы, как научно- технические (технологии альтернативной энергетики Тесла, противоречия теории относительности...), так и проблемы социального неравенства, геополитики, экологии, показывает силы зла и добра, рассказывает об истории и методах развязывания войн, используемых методах управления, и т.д.
Ну, а чтобы воспитать будущего гения или нобелевского лауреата надо своевременно познакомить ребенка с этими проблемами...

Конечно, в нашей стране пытаются воспитать не гениев и одаренных, а только быдло - класс. Это делают США, их сторонники и агенты, как их назвал В. Путин: "бандерлоги", "бывшие записные антисоветчики" и русофобы. Раньше США таким способом уничтожили своих аборигенов - десятки миллионов североамериканских индейцев, и уже два столетия пытаются очистить Россию и Украину от населения.

Теперь не стесняются: в 2006 году Конгресс США утвердил доктрину так называемой "преэмптивной войны" против ядерных держав: России, Китая, Индии, Пакистана и других. Главная ударная сила в этой войне: методы воспитания быдло - класса, неспособного понять, что происходит и не умеющего защитить себя и свои природные богатства. Поэтому вольные или невольные агенты, или как их называют в специальной литературы - акторы "преэмптивной войны" запрещают или пресекают в СМИ, на форумах любые разговоры о развитии способностей, воспитании талантов... Цель преэмптивной (предвосхищающей) войны - уничтожить нацию навсегда методами воспитания, превратив её в быдло-класс, в безопасное для высокоточного оружия стадо... - http://cyberleninka.ru/article/n/preemptivnaya-voyna-kak-tehnologiya-resursnogo-peredela-mira

В 2003 году доктрину преэмптивной войны объявил Дж. Буш младший, выпускник Йельского университета, где учились и Клинтоны, и Буши, и Навальный, и Набиуллина и другие наши "бандерлоги"...

Против России давно ведётся преэмптивная война (ПВ), чуть скорее она прошла на Украине - Вы все видите, к чему она ведёт...

Остановить эту войну и предотвратить поражение в ПВ могут только родители, так как система образования полностью куплена и находится под контролем акторов преэмптивных войн: грантодателей, кредитов МВФ, МБРР и других финансовых организаций, подконтрольных США.

Большинство мамочек, ищущих папочек, мне кажется, интуитивно понимают, что именно папочки должны помочь им уберечь деток от будущих проблем. Это означает: уберечь детей от воздействия средств преэмптивной войны.

Фильм, который я предложил просмотреть, как раз и рассказывает о средствах, методах и акторах ведущейся преэмптивной войны - родителям это обязательно надо знать, чтобы защитить своих детей и семью.

Более подробно о том, как защитить семью от воздействия преэмптивного оружия, имеется информация в книге: http://proza.ru/2013/05/17/1742 и других.

Кажется странным то, что именно родители оказались на передовой новой мировой преэмптивной войны. Но посмотрите, что творится в мире, в странах, где родители не понимают этого?
Павел, Москва, 73 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Павел, а вы сможете?
Я только этим и занимаюсь! smile_rt_40.png
Думаю, что почти все возможные проблемы можно преодолеть и задачи - уже решены, методики проверены...

Важно, чтобы талантливые и гениальные дети ещё и почитали своих родителей, как требует Библия. Но для этого нужно, чтобы родители почитали друг друга, давали пример. Здесь тоже, кажется, решение найдено.

Что ещё не решено? Пришел к выводу, что нужно создавать новое сообщество - даже книжки написал по этому вопросу. Но в мире давно существует Ассоциация одаренных и талантливых детей - я об этом писал ещё в 1998 году.

1) гиперс-суален, зачинаю с первого раза smile_rt_40.png "С-с - это первый шаг к гениальности"
2) чтобы детишкам не было скучно, знаю как им организовать примерно 10 направлений развития способностей и одаренности, то есть, будущей гениальности..
3) чтобы гениального ребенка не остановили, надо ему создать соответствующую социальную среду - всё это уже разработано.
4) главное условие - это мама ребенка, которая знает и понимает, что именно так надо воспитывать ребенка, чтобы из него что-то путное вышло. Но я за то, чтобы вышло не что-то - а гениальный выдающийся человек, которым бы могла гордиться и семья, с страна...
Ну, а если будет гордиться человечество - тогда это наверное, получится гений.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Мои соратники - Никитин, Шаталов, Скрипалёв, Зайцев, а также Гленн Доман, Масару Ибука
Эти люди в курсе, что Вы с ними соратничаете?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Все дети рождаются гениями, но в результате закона НУВЭРС (см. в Интернете), способности к гениальности быстро теряются из-за непросвещенности родителей. Это происходит из-за незнания природных возможностей детей и методик развития в возрасте от минус 9-ти месяцев до 18-ти лет. Что касается меня, то по моим результатам, каждый ребенок может стать "десятикратным гением" - то есть, гением в десяти направлениях науки и т.п. - если только мама не будет делать непоправимых ошибок в перв
Опять вселенский заговорsad_rt_40.png. Это становится навязчивой идеей

Для Павел, Россия, Москва:

Павел, а сколько у Вас собственных детей и сколько из них стали гениями? Может стоить начать со своих? wink_rt_40.png
Павел, Москва, 73 года.

Я всё подробно и давно описал в своих книгах. smile_rt_40.png

Ещё раз могу повторить: все зависит от вас, мамы и жены, пушки заряжены. Как вы будете заряжены, так и выстрелите: гениями или абы кем...

По моему, для этого мы и собрались здесь, чтобы решить проблему воспитания наших детей одаренными и гениальными, а иначе - что время зря тратить? .

Могу повторить, что для того, чтобы дети стали гениями - надо создать новое общество, своё, а не оккупированное. Об оккупированном обществе много говорит Федоров, Петров и другие - смотрите в фильме.

Для чего я дал посмотреть этот фильм?

В оккупированном обществе Ваших детей никогда не признают гениальными, даже если они будут трижды гениальными.

Вот и вся правда.

Мы должны выработать свои правила гениальности, а не те, которые нам навязывают оккупанты. Например, все три статьи, за которую написала его жена - Милева Марич, которая ещё до публикации статей подписала с А.Эйнштейном брачный контракт, что публиковать будут под его именем, так как женщин тогда не слишком пускали в науку, ну а слава достанется ему, а деньги - денежная часть премии - ей, так как она занялась воспитанием детей. Письма Эйнштейна об этом и другие документы можно теперь увидеть и убедиться в этом.
А мне кажется, должно быть справедливо: гением должна быть признана и Милева Марич, сербка, а не только Эйнштейн.

Ещё более значительный гений - Никола Тесла.

Но правила такие, что признают гениями незнамо кого, нобелевскую премию часто дают кому попало...
Например, хелико-бактерию наш русский ученый открыл за 40 лет до присуждения премии австралийцам. И таких случаев подавления наших гениев - сотни если не тысячи.

А вообще есть простое определение: "Гений указывает дорогу, а таланты по ней ходят"

Если Вы - гениальные родители - то укажете, благодаря этому фильму своему ребенку дорогу - чем ему заниматься по жизни?
Ну, а поскольку проблемы глобальные, то Ваш ребенок может стать гением, когда решит их.

Вот для чего этот фильм.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2014 14:04
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр